Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Лукеичева Наталья
Лукеичева Наталья
Щеголев Максим
Щеголев Максим
Вележева Лидия
Вележева Лидия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Лукеичева Наталья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 30-08-2008 14:43

Просмотры : 11035    

Одобрение : 288

Теги : «Тридцатилетние», короткометражный, Александра, Тридцатилетние, Дальнобойщики, Серафима, телесериалах, эпизодическа, Мейерхольда, Фильмографи, рассказанна, Евгеньевна, Наследницы, Самозванцы, Тараканова, медведицей, преступных, Леонтьева, Лукеичева, Пуховскую, блондинка, завещанию, мастерска, прекрасна, различных,


0

Рейтинг 2.9/5 (78 голосов)

Лукеичева Наталья

Лукеичева Наталья Евгеньевна – российская актриса, родилась 22 августа 1975 года в городе Горький (ныне - Нижний Новгород).

«Если говорить о профессии, то еще в детстве, классе в третьем, я решила: хочу заниматься творчеством. И поступила в театральный кружок при районном детском творческом центре. Именно там, в столь юном возрасте узнала об этюдах и актерских тренингах и очень заинтересовалась. А еще в четыре года меня поставили к балетному станку, и тогда же я впервые вышла на сцену. Кстати, когда ребенок так рано начинает самореализовываться, он уже определяет свой жизненный путь. Что примечательно, где бы я ни оказывалась, везде у меня были прекрасные педагоги, которые, видимо, угадывали в своей подопечной потенциал и вели по жизни, передавая меня друг другу из рук в руки, как эстафетную палочку.

… Первые свои деньги я получила в юном возрасте - выступала в роли Снегурочки на елках. Все заказы попадали к директору училища, и мы, студенты, ходили по домам, организациям, корпоративным праздникам. В 1995 году снялась в японском фильме «Страсти по России», заработав довольно высокий по тем временам гонорар в 2000 долларов. Затем уже потихоньку появилось кино», - вспоминает актриса.

В 1997 году Наталья Лукеичева окончила Школу-студию МХАТ (мастерская А. Леонтьева).

Наталья по праву относится к тем состоявшимся актрисам, которые с каждым днем занимают все более прочные позиции в современном кино. На ее счету уже более 30-ти ролей в художественных фильмах и сериалах: «Моя прекрасная няня», «Татьянин день», «Дальнобойщики», «Виола Тараканова», «Любовь как любовь», «Самозванцы», «Линия защиты», «Наследницы», «Бомж», «Курортный роман» и др.

В настоящее время Наталья Лукеичева работает в Центре Мейерхольда и снимается в кино.

Наталья замужем за Анатолием Якимовым, у них растет сын Арсений (2004 г.р.).

 

Официальный сайт: www.lukeicheva.ru

Неофициальный сайт: www.natalia-lukeicheva.narod.ru

 

Фильмография:

Редакция (2000)

Наследницы (2001) эпизод

Дальнобойщики (2001) роль: Лена, серия «Зелёные бригады» (7-я)

Линия защиты (2001) роль: Лариса Лепко, стажёр газеты "АиФ", серия «Компромат» (12-я)

Самозванцы (все сезоны) (2002) роль: секретарь нотариуса Тиграна Георгиевича Лепко, 31-я серия

Старичок с ноготок (короткометражный) (2002)

Ха! (киноальманах) (2002-2006) эпизод

Сны о пятом времени года (2003) роль: Серафима        

Виола Тараканова. В мире преступных страстей  2 (2005) роль: Анжела, фильм «Филе из золотого петушка» (2-й)

Виола Тараканова. В мире преступных страстей  3 (2006) роль: Клава, фильм «Фокус-покус от Василисы Ужасной» (3-й)

Моя прекрасная няня (2006) роль: Диана Дроссель, уборщица, бывшая актриса кукольных театров, серия «Опасная блондинка» (121-я)

Бомж (Украина) (2006) роль: Вика

Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант  3 (2006) роль: Светлана Рябова , фильм «Прогноз гадостей на завтра» (8-й)

Острог. Дело Фёдора Сеченова (2006) главная роль: Ольга Сеченова, жена Фёдора

Под Большой медведицей (2006) роль: Александра      

Сказка, рассказанная на ночь (короткометражный) (2006) роль: Русалка

Любовь как любовь (2006-2007) роль: Ирина Тоцкая

Ситуация 202 (Россия, Украина) (2006-2007) роль: Светлана, 1-4-й фильмы

Курортный роман (2007) главная роль: Катя

Тридцатилетние (2007) главная роль: Юлия Пуховская, врач в отделении неотложки

Татьянин день (2007-2008) роль: Жанна Попова

Как найти идеал (Украина) (2008) роль: Валя, подруга Маши

Барвиха (2008) роль: "Русалка"

Брак по завещанию (2009) роль: Кэт

Побег из "Новой жизни" (Украина) (2009) главная роль: Нина, художница

Обручальное кольцо (2009-2010) роль: Лариса Миронова

Обитель (2010) главная роль: Мария Карцева, тележурналистка

Наш домашний магазин (2010) главная роль: Валерия

Голоса (2010) роль: Вера, подруга Альберта, 6-я, 9-я и 15-я серии

Сестры Королёвы (2010) роль: Света, танцовщица

Путейцы  2 (2010) роль: Наталья Козырева, серия «Случайная встреча» (14-я)

Москва. Три вокзала (2010) роль: Люсьена Морозова, серия «Королева прииска "Счастливый"» (17-я)

Девичья охота (2011) роль: Галина Тихомирова

Брак по завещанию. Возвращение Сандры (2011) роль: Кэт

Золотые (2011) главная роль: Анна Михайловна, "Русалка", учительница русского языка и литературы

Условия контракта (2011) роль: Таня, суррогатная мать

Профиль убийцы (2011) роль: Люба Малова, фильм «Детская площадка» (5-й)

Всегда говори "всегда"  9 (2012) роль: Наташа, дочь Бутурлина

Четвёртый пассажир (2013) роль: Наташа, вторая жена Валерия

Легальный допинг (2013) главная роль: Люда Примакова

Розыск (2013) роль: Елена Красильникова, следователь, 3-я, 4-я, 6-я, 7-я, 9-12-я, 14-16-я серии

Розыск  2 (2013) роль: Елена Красильникова, следователь, 2-я, 3-я, 6-я, 7-я, 9-я, 11-я, 13-я, 15-я и16-я серии

Цветы зла (2013) роль: Ангелина Светловидова, актриса

Инь, и что с этим делать (короткометражный) (2013) роль: Лиза

Верь мне (2014) роль: Юля, жена Матвея

Розыск  3 (2014) роль: Елена Красильникова, следователь, 1-я, 2-я, 4-я, 6-я, 8-я, 10-13-я, 15-я и 16-я серии

Вернёшься - поговорим (2015) главная роль: Надя

Она сбила лётчика (2016) роль: Маша

 



Твиттнуть



Обновлён : 05-03-2017 20:11

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »