Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Комашко Алексей
Комашко Алексей
Нигматулин Талгат
Нигматулин Талгат
Горлачёв Савва
Горлачёв Савва
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Комашко Алексей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 11-11-2013 20:01

Просмотры : 9546    

Одобрение : 207

Теги : Инкассаторы», wonderland», Заповедник», повешенных», спецподразделени, alekseykomashko, Александровский, Бумбарашу», бочкотара», государственной,


0

Рейтинг 2.9/5 (87 голосов)

Комашко Алексей

Комашко Алексей Александрович – российский актер театра и кино, родился 29 апреля 1981 года в городе Запорожье (Украинская ССР).

Алексей Комашко окончил Запорожское техническое училище по специальности художник-оформитель.

В 2005 году он окончил театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Л.Собинова (курс народного артиста России А.Г. Галко).

С 2005 года Алексей служит в Театре п/р О. Табакова.

В кино Алексей Комашко с 2006 года сыграл более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Азиат», «Цыганки», «Дольше века», «В сторону от войны», «Снайпер», «Тульский-Токарев», «Инкассаторы», «Ковбои», «Ангел или демон», «Пропавший без вести», «Обмен», «Плата по счётчику» и др.

Супруга - Галина Вахрушева. Есть два сына и дочка.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

«Летние люди» М. Горького - Шалимов

«Веер» Карло Гольдони - Эваристо

«Прошлым летом в Чулимске» Александра Вампилова - Дергачёв

Московский театр-студия п/р Олега Табакова (с 2005 года):

«Страсти по Бумбарашу» Юлия Кима (реж. Владимир Машков) - Лунь

«Признания авантюриста Феликса Круля» Томаса Манна (реж. Андрей Житинкин) - Луи де Веноста, маркиз

«Бег» М.А. Булгакова (реж. Елена Невежина) - Скунский

«Воскресение. Супер» братьев Пресняковых по произведению Л.Н. Толстого (реж. Юрий Бутусов) - в массовых сценах

«Когда я умирала» У. Фолкнера (реж. Миндаугас Карбаускис) - Джул

«Рассказ о семи повешенных» Леонида Андреева (реж. Миндаугас Карбаускис) - Вернер (2005)

«ПОХОЖДЕНИЕ, составленное по поэме Н.В. Гоголя "Мёртвые души"» (реж. Миндаугас Карбаускис) - Полицмейстер (2006)

«Под небом голубым» Д. Элдриджа (реж. Олег Тополянский) - Ник (2006)

«Затоваренная бочкотара» Василия Аксёнова (реж. Евгений Каменькович) - Сиракузерс, Бородкин Виктор Ильич, старший сержант милиции (2007)

«Старший сын» А. Вампилова (реж. Константин Богомолов) - Кудимов (2009)

«WONDERLAND-80» По произведению Довлатова «Заповедник» с незначительными вкраплениями из «Alise in Wonderland» Кэрола (реж. Константин Богомолов) - Потоцкий (2010)

 

Официальный сайт: www.alekseykomashko.narod.ru

 

Фильмография:

Алмазы на десерт (2006) роль: Смертин, лейтенант

Александровский сад  2 (2007) роль: Коротков, футболист

Рассказ о семи повешенных (телеспектакль) (2007) роль: Вернер

Апостол (2008) роль: Довилайтис, курсант

Азиат (2008) главная роль: Джека 

Чёрный снег  2 (2008) роль: турист

Цыганки (2008) главная роль: Павел, боксёр

Дольше века (2009) главная роль: Франц Линдеман в молодости, военврач

В сторону от войны (2009) главная роль: Александр Громов, капитан

Снайпер (2009) главная роль: Олег Назаров, капитан спецподразделения, снайпер

Признания авантюриста Феликса Круля (телеспектакль) (2009) роль: Луи де Веноста, маркиз

Жить (2010) роль: Сергей, бандит

Доктор Тырса (2010) роль: Олег Сорока, футболист, 7-я и 13-я серии

Тульский-Токарев (2010) главная роль: Артур Тульский

Инкассаторы (2011) главная роль: Олег Викторович Мезенцев, директор инкассации

Арифметика подлости (Украина) (2011) роль: Костя, преподаватель физкультуры

СОБР (2011) главная роль: Сергей Якушев

Мечты из пластилина (Россия, Украина) (2012) роль: Николай Руденко, жених Оксаны

Ночные ласточки (2012) роль: капитан Новиков, новый особист полка

Волки и овцы (телеспектакль) (2012) роль: Павлин Савельич

Ковбои (2013) главная роль: Игорь Бойцов, капитан полиции, сотрудник убойного отдела, фильм «Закон парных случаев» (1-й)

Ангел или демон (2013) главная роль: Ян, небесный ангел

Право на любовь (2013) роль: Гриша, сотрудник редакции журнала, фотограф

Пропавший без вести (2013) главная роль: Саня Букреев, старший лейтенант милиции

Чёрные кошки (2013) роль: "Кречет"

Обмен (2014) главная роль: Андрей Поборцев, майор

Перевозчик (2014) главная роль: Олег Грановский, 1-4-й фильмы

Команда (2014 ) роль: Константин Валуев, фильм «Без срока давности» (5-й)

Плата по счётчику (2014) главная роль: Павел Красавченко, таксист

Метод (2015) роль: Григорий Белых

Воин (2015) роль: ротный

Профиль убийцы  2 (2015) роль: камео, фильм «Экстрасенс» (7-й)

Шакал (2016) роль: Антон Чесноков, капитан милиции, любовник Говорковой

Крым (2017) роль: Пётр

 

Озвучивание:

Я тебя никому не отдам (Россия, Украина) (2010) роль: Саша (роль Анатолия Пашинина)

Ящик Пандоры (2011) роль: Макс


Твиттнуть



Обновлён : 16-12-2016 19:29

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »