Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Лагашкин Максим
Лагашкин Максим
Ильин Владимир
Ильин Владимир
Стоянович Даниэла
Стоянович Даниэла
Шарков Андрей
Шарков Андрей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
11 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Лагашкин Максим

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 28-06-2009 15:21

Просмотры : 7649    

Одобрение : 194

Теги : Ненасытные», Магеллана», Турецкого», Буратино», Хиромант», лейтенант , Брюсович , Русское», Царевич», Шестерка", Ящерица», игрушек», наркоман , независимости, independence, Велединского, Гильденстерн, Порода», Управа», криминальной, мертвы», продюсировал, сервиз», убийцы», эпизодическа,


0

Рейтинг 2.7/5 (44 голосов)

Лагашкин Максим

Лагашкин Максим Вадимович – российский актер театра и кино, продюсер, родился 12 октября 1976 года в городе Новокуйбышевске Самарской области.

После окончания РАТИ (ГИТИС), где он обучался в мастерской А.А. Гончарова, Максим Лагашкин был принят в труппу Театра им. В. Маяковского.

В кино актер дебютировал в 1998 году в мистическом триллере Карена Шахназарова «День полнолуния», а через два года в криминальной комедии «Китайский сервиз» Виталия Москаленко он сыграл роль шулера. 

Начиная с 2001 года, Максим Лагашкин много снимается в различных сериалах: «Каменская-2», «Закон», «Дневник убийцы», «Марш Турецкого», «Хиромант» и др. (более 55-ти ролей).

Помимо актерской деятельности Максим Лагашкин с 2001 года выступает и в роли продюсера.

 

Театральные работы:

Театр им. Вл. Маяковского:

«Чума на оба ваши дома»

«Как вам это полюбится»

«Розенкранц и Гильденстерн мертвы» - Полоний

«Ящерица» - Щербатый

«Иван-Царевич» - Мельник

«Приключение Буратино» - Кот Базилио

 

Награды и звания:

Кинопремия "Белый слон" в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" (за роль в фильме «Живой»).

 

Фильмография:

День полнолуния (1998) роль: парень во дворе

Розенкранц и Гильденстерн мертвы... (телеспектакль) (1998) роль: Полоний

Китайский сервиз (1999) роль: официант

Гражданин начальник (2001) роль: Олег Жехов, 2-я серия

Семейные тайны (2001) эпизод

Люди и тени. Секреты кукольного театра (2001) роль: Тайсон                      

Апрель (2001) эпизод

Общага (2001)

Марш Турецкого (2-й сезон) (2001) главная роль: Артюша, младший следователь, фильм «Заговор генералов» (6-й)

Каменская  2 (2002) роль: сержант Сергей, фильмы «Украденный сон» (1-й), «Я умер вчера» (2-й), «Мужские игры» (3-й)

Порода (2002) роль: Егор               

Дневник убийцы (2002) роль: Башкин, помощник Петра

Закон (2002) роль: Сергей, "Насос", 2-4-я, 4-я 8-14-я, 19-23-я серии               

Марш Турецкого (3-й сезон) (2002) роль: Артюша, 4-й, 10-12-й фильмы

Медовый месяц (2003) эпизод

Дальнобойщики  2 (2004) роль: Тимирязев, серия «Дураков дорога учит» (8-я)

Русское (2004) роль: Магеллан, весёлый и жуликоватый пациент из "тихой" палаты

Даже не думай 2. Тень независимости | Don't Even Think! Independence Play (2004) роль:  Гонзо

Есенин (2005) роль: Алексей Крученых

Хиромант (2005) роль: Игорь Керцель, муж Кати, наркоман              

От 180 и выше (2005) роль: Ярик

Заколдованный участок (2006) эпизод

Ненасытные (2006) роль: Леон                 

Живой (2006) главная роль: Никич, призрак

Комната потерянных игрушек (2007) роль: Геша, Геннадий Красов, опер, старший лейтенант   

Отрыв (2007) роль: Бортач

Диверсант. Конец войны (2007) роль: "шестерка" Пахана

Громовы. Дом надежды (2007) роль: Лёха

Река-море (2008) главная роль: Вениамин Шнеерсон, хозяин судна, 8 серий          

Я не я (2008) главная роль: Сергей Неделин

Северный ветер (Россия, Украина) (2009) роль: Михаил

Синдром Феникса (2009) роль: Виталий Харченко, участковый

Котовский (2009) главная роль: Виктор Вайнер

Снег на голову (2009) роль: Александр

Отряд Кочубея (2009) роль: Корзубый

Гербарий Маши Колосовой (Украина) (2010) роль: продюсер №1

Слон и моська (2010) роль: Дмитрий, администратор в клубе

Влад Галкин. Трудно быть героем ... (документальный) (2010)

Остров ненужных людей (Россия, Украина) (2011) роль: Гена Быков, заместитель Каморина, приёмный сын Альберта Быкова

Защита свидетелей (2011) главная роль: Тарас Шевченко, оперуполномоченный отдела, 12 серий

Расплата (2011) роль: Геннадий Иванович Следак, следователь

Пока ночь не разлучит (2012) роль: посетитель ресторана

Однолюбы (2012) роль: Сергей Григорьевич Есин, друг и заместитель Яхонтова

Золото "Глории" (Куба, Россия) (2012) роль: Билл, человек из леса

Джентльмены, удачи! (2012) роль: администратор

Географ глобус пропил (2013) роль: Колесников, полицейский, муж Ветки

Выстрел в тишину (не был завершён) (2013)

Волчье солнце (Беларусь, Украина) (2014) роль: Алоизий

Легавый  2 (2014) роль: "Мельник", авторитет в Крыму

Деревенский роман (2014) роль: Николай Кратюк, участковый

Клинч (2015) роль: Барабан

Жизнь только начинается (2015) главная роль: Антон

Про любовь (2015) роль: полицейский

Озабоченные, или Любовь зла (2015) роль: Петрович, охотник

Родина (2015)

В Кейптаунском порту (2016)

Правила Аквастопа (2016) роль: папа

 

Продюсер:

Общага (2001)

Порода (2002)

Медовый месяц (2003)

Русское (2004)

Ненасытные (2006)

Дерзкие дни (2007)

Комната потерянных игрушек (2007)

Река-море (2008)

Управа (2008)

Танец горностая (2008)

Котовский (2009)

Чужой в доме (2010)

Золото "Глории" (Куба, Россия) (2012)


Твиттнуть



Обновлён : 06-04-2016 20:29

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »