Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Константинов Александр
Константинов Александр
Копелян Ефим
Копелян Ефим
Ильинский Игорь
Ильинский Игорь
Воробьев Александр (II)
Воробьев Александр (II)
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
33 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Константинов Александр

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 10-09-2008 16:02

Просмотры : 10046    

Одобрение : 237

Теги : Страстном», Академического, akonstantinov, Неофициальный, Константинов, руководитель, Театральные, Театральный, Фильмографи, дочки», любви», музыкальный, победителем, Александра, Вахтангова, Голод", Константин, Максимович, замкомдива, российский, Александр, Щукинское, гарнизоне, дипломный, mosimage,


0

Рейтинг 3.8/5 (110 голосов)

Константинов Александр

Константинов Александр Максимович – российский актер театра и кино, родился 15 августа 1980 года в городе Джанкой в Крыму. Вырос в Александр Константинов в военном гарнизоне. Его отец - офицер, а мама - музыкальный руководитель в детсаду-школе. Брат Александра работает шеф-поваром. Еще у него есть сестра. 

Александр Константинов получил профессию менеджера в Симферопольском коммерческом техникуме.

Отслужив в армии (в спецназе), он приехал к родителям, которые уже жили в Каменск-Уральском, и получил российское гражданство. Некоторое время Александр работал в охранном агентстве.

В 2004 году актер стал победителем реалити-шоу на ТНТ "Голод".

В 2008 году Александр Константинов окончил Щукинское училище (курс В.В. Иванова) и был зачислен в труппу Академического театра имени Евгения Вахтангова, где служил до 2011 года.

В кино актер с 2006 года сыграл более 40 ролей, в том числе главные роли в картинах: «Накануне осени», «Одна ночь любви», «Пончик Люся», «Золотая страна», «Невеста моего жениха», «Охота», «Любовь и Роман», «Слепой расчёт», «Академия» и др.

Александр Константинов женат на бывшей участнице реалити-шоу "Голод" Карине Сабирзяновой. У них двое детей.

 

Театральные работы:

Дипломные:

«Макбет» У. Шекспира

«Белая акация» - Константин Куприянов

«Странная миссис Сэвидж»

Театр имени Евгения Вахтангова (2004-2011):

«Белая акация» - Константин Алексеевич Куприянов

«Берег женщин»

«Правдивейшая легенда одного квартала» - Пират

«Мадемуазель Нитуш» - Квартальный

 

Официальный сайт: www.akonstantinov.net

                       

Фильмография:                 

Накануне осени (короткометражный) (2006) главная роль: Платонов

Кодекс чести  3 (2006) роль: Седых, охранник в колонии, фильм «Операция "Зона"» (5-й)

Закон и порядок: Преступный умысел (2007) роль: оперативник, серия «Волчье логово»

Папины дочки (2007-2011) роль: Михаил Михайлович Николаев, тренер по дзюдо в школьной секции

Одна ночь любви (2008) главная роль: Михаил Воронцов

Пуля-дура (2008) эпизод

Белая акация (телеспектакль) (2008) роль: Константин Алексеевич Куприянов, капитан-гарпунёр китобойца "Салют 8"

Питерские каникулы (2009) роль: Никита, муж Наташи

Золотая страна (2009) главная роль: Евгений Шахов 

Вера, Надежда, Любовь (2010) роль: Игорь, сын олигарха

Взрослая дочь, или тест на... (2010) роль: Петров, футболист

Банды (2010) эпизод

Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина) (2010-2013) роль: Александр Мартынов, племянник Мартынова

Карамель (2011) главная роль: Андрей Морозов

Голубка (2011) роль: Кирилл Дробышев, морской офицер

Пончик Люся (Россия, Украина) (2011) главная роль: Дмитрий Власов 

Невеста моего жениха (2012) главная роль: Вадим

45 секунд (2012) роль: Дэн Волков, альпинист, друг Тани

Судьба Марии (2012) роль: Стас Бородин

Пока живу, люблю (2013) роль: Макс Ковалёв

Любит не любит (2013)

Деревенщина (2014) роль: Сергей

Бессонница (2014) роль: Женя, бывший судья

Охота (2014) главная роль: Алексей Горбатенко, "Костыль", капитан

Любовь и Роман (2014) главная роль: Роман Силаев 

Слепой расчёт  (2014) главная роль: Игорь Фёдоров

Сестра моя, Любовь (2014) роль: Илья, помощник Потапова

Академия (2014) главная роль: Эд Пирожков

Анжелика (2014) роль: Роман Алексеевич Мельников, преподаватель журфака

Крыша мира (2015) роль: Нанда / Шантарам, 1-й сезон

Напарницы (2016) роль: Андрей Красин

Восьмидесятые  6 (2016) роль: Костя

Отогрей мое сердце (2016) главная роль: Алексей

Неваляшка (2016) роль: Олег Востриков, риелтор

Сколько стоит счастье (Россия, Польша, Украина) (2016) главная роль: Андрей  

Подсадная утка (2016) роль: Крюков

Мельник (2017)

Дом у последнего фонаря (2017)

Новая жизнь (2017) роль: Захар

 


Твиттнуть



Обновлён : 17-03-2017 13:30

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »