Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Коршунов Степан
Коршунов Степан
Нейландс-Яунземс Армандс
Нейландс-Яунземс Армандс
Сборщиков Павел
Сборщиков Павел
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Коршунов Степан

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 27-08-2009 15:22

Просмотры : 14970    

Одобрение : 234

Теги : происшествие…, Государственном, королева», Академическом, Александрович, Салтане», больной», Пучина», режиссерский, сестры», сотрудничает, страсти", Делец», Скандальное, Театральные, Фильмографи, Чайка», двора», любви», мадридского, сказка", Александра, Васа», Константин, Островский,


0

Рейтинг 2.6/5 (60 голосов)

Коршунов Степан

Коршунов Степан Александрович – российский актер театра и кино, режиссер, родился 22 мая 1978 года в Москве в семье народного артиста России Александра Коршунова. Его дед - известный актер Виктор Коршунов.

В 1999 году Степан Коршунов окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс О. Соломиной, Ю. Соломина).

В 2007 году он окончил режиссерский факультет ВКСР (мастерская А. Суриковой, В. Фокина).

В настоящее время Степан работает в Государственном Академическом Малом театре и сотрудничает с Театром "Сфера".

Сестра Степана Клавдия - тоже актриса. Она работает в театре «Современник» и снимается в кино.

Жена Степана Коршунова - актриса Александра Чичкова.

 

Театральные работы:

Малый театр:

«Снежная королева» Г.-Х. Андерсена - Кай

«Король Густав Васа» А. Стриндберга - Принц Юхан

«Делец» О. де Бальзака - Адольф Минар

«Тайны мадридского двора» Э. Скриба, Е. Легуве - Придворный

«Пучина» А.Н. Островского - 1-й студент

«Усилия любви» У. Шекспира - Дюмен

«Вишнёвый сад» А.П. Чехова - Петя Трофимов

«Три сестры» А.П. Чехова - Федотик

«Чайка» А.П. Чехова - Повар, Константин Треплёв

«Мнимый больной» Ж.-Б. Мольера - Слуга в доме Аргана

«Сказка о царе Салтане» А.С. Пушкина - Князь Гвидон

Театр "Сфера":

«Гарольд и Мод» К. Хиггинса, Ж.-К. Каррьера - Гарольд

«Скандальное происшествие…» Дж. Б. Пристли - Клинтон

«Люди и страсти» М.Ю. Лермонтова - Юрий

«Весенняя сказка» А.Н. Островского - Мизгирь

 

Фильмография:

Звезда (2002) эпизод

Возвращение Мухтара (2003) роль: Воронин, серия «Ограбление по…» (3-я)

Пучина (телеспектакль) (2003) роль: 1-й студент

Три сестры (телеспектакль) (2005) роль: Алексей Петрович Федотик

Делец (телеспектакль) (2005) роль: Адольф Минар, возлюбленный Жюли

Современные разговоры / Modern talking (короткометражный) (2006)

Ангелы греха (кроткометражный) (2006)

Мнимый больной (телеспектакль) (2006) роль: слуга в доме Аргана

Иное (2007) роль: Фома, серия «Деревня» (7-я)

Слуга Государев (2007) роль: придворный                    

Умница, красавица (2008) эпизод

Усилия любви (телеспектакль) (2008) роль: Дюмен, приближённый короля

Голубка (2009) роль: отец Генки

Нежные встречи (2009) роль: актёр

Безумный, безумный Генрих (телеспектакль) (2010) роль: Карло ди Ноли, молодой маркиз

Записки экспедитора Тайной канцелярии  2 (2011) роль: Степан Воронцов, брат Анастасии, серия «Экспедиция» (1-я)

Москва. Три вокзала (2011) роль: Шипилов, журналист, серия «Стильная смерть» (66-я)

Вдова (2014) роль: Сева Малкин, брат Полины

Без пяти пять (короткометражный) (2017)

Сила обстоятельств (2018) роль: начальник Ани

Проба (2019)

 

Режиссер:

Паста (короткометражный) (2005)

Силеньсио (короткометражный) (2006)              

Обломок (короткометражный) (2007)                 

Москва. Три вокзала (2011-2012) 49-я, 50-я, 53-я, 56-60-я, 69-72-я, 77-80-я серии

Паутина  7 (2013)

Паутина  8 (2014) 3-й и 4-й фильмы

Паутина  9 (2015) 1-й, 4-й, 5-й и 6-й фильмы

Мёртв на 99% (2016)

Паутина  11 (2017)

Вокально-криминальный ансамбль (2019)

 

Продюсер:

Четвёртая смена (2017) креативный продюсер

Пуля (2018)

Живая мина (2018)

Батальон (2018)

Возмездие (2018) креативный продюсер

 

Сценарист:

Силеньсио (короткометражный) (2006)              

 

Оператор:

Обломок (короткометражный) (2007)      

 


Твиттнуть



Обновлён : 19-03-2019 19:37

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »