Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Сигуев Александр
Сигуев Александр
Цапник Ян
Цапник Ян
Муравьева Аполлинария
Муравьева Аполлинария
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Сигуев Александр

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 10-08-2008 09:06

Просмотры : 11168    

Одобрение : 288

Теги : профессиональными, Дюймовочка», профессиональную, Краснопольского, Ренессанс», посчастливилось, будущего», генерала», артистические, генерала", слышишь», специальности, Мистер», беспризорник, великолепные, демонстратор, модель», эпизодическа, Геннадьевич, Мороз», Пречистенка, Славик, Фильмографи, жизнь», последовали,


0

Рейтинг 4.6/5 (473 голосов)

Сигуев Александр

Сигуев Александр Геннадьевич – российский киноактер, родился 29 октября 1996 года в Москве. Уже с трех лет Саша Сигуев проявил великолепные артистические качества. В период с 11 сентября по 4 декабря 2000 года он прошел обучение в модельной студии «Ренессанс», где изучаемыми предметами были: дефиле, актерское мастерство, хореография. Александр получил профессиональную подготовку по специальности демонстратор одежды и фотомодель, а в 2001 году победил на конкурсе «Модель будущего».

Саша Сигуев снимался в рекламе многих известных продуктов: Бабаевский шоколад, Рыжий Ап, Сухарики Кириешки, Сыр Валио и других. Всего на его счету около трех десятков рекламных роликов.

В кино Саша впервые снялся в шестилетнем возрасте, сыграв главную роль - Антошку в картине Краснопольского «Подари мне жизнь».

В 2003 году благодаря компании ФильмБОКС, которая разместила фотографии Саши на своем сайте, мальчика заметили создатели сериала «Бедная Настя» и пригласили на роль царевича Михаила. Саша был утвержден практически сразу. Ему посчастливилось работать на одной площадке с известными режиссерами и профессиональными актерами.

Затем последовали работы в картинах: «Узкий мост», «Дюймовочка», главная роль в фильме «Дети генерала», «Ты меня слышишь».

В 2006 году Саша снялся в главной роли в фильме режиссера В. Воробьёва «Настоящий Дед Мороз». Сейчас на его счету уже более 45-ти киноработ.

В 2006 году он играл Оскара в постановке «Оскар и Розовая Дама» в московском "Театре Луны" под руководством Сергея Проханова.

Александр Сигуев принимает участие в различных мероприятиях, показах и фестивалях. Он дважды участвовал в фестивале "Кинотаврик" в городе Сочи: в 2010 году был членом жюри фестиваля, а в 2011 году уже ведущим вместе с Луизой-Габриэлой Бровиной, Юлией Ковальчук и Алексеем Чумаковым.

В 2013 году Александр закончил гимназию, специализирующуюся на английском языке и поступил в Ярославский государственный театральный институт (ЯГТИ, мастерская О.Л. Нагорничных, специальность "актер драматического театра и кино"), где и учится по сей день.

Помимо учебы Александр Сигуев занимается живописью и является корреспондентом теле-радио-интернет портала Teen"s voice TV.

 

Театральные работы:

«Оскар и розовая дама» - Оскар (2006)

 

Награды и звания:

Победитель конкурса "Модель будущего" в номинации "I Вице Мистер" (2001).

Внесен в общероссийскую Энциклопедию " "Одарённые дети - Будущее России" в раздел "Культура" (2006).

Награда омского кинофестиваля "Детский экран XXI века" (2009, за исполнение роли Горохова в фильме «Осторожно, Дети!»).

Награда Кинофестиваля "Всей семьёй в кино" Екатеринбург (2009, за исполнение роли Горохова в фильме «Осторожно, Дети!»).

Диплом участника 1 Российского кинофестиваля семейного кино "Мамонтоша" (г. Салехард, 2011 год).

Награда фестиваля "Кинотаврик" в номинации "За самое яркое событие" (2011).

 

Официальный сайт: www.siguev.ru

 

Фильмография:

Подари мне жизнь (2003) главная роль: Антошка Щеглов

Родина ждёт (2003) эпизод

Бедная Настя (2003-2004) роль: царевич Михаил

Папа (2004) эпизод

Узкий мост (2004) роль: Кирилл

Пенёк (не был завершён) (2006) главная роль

Конец света (2006) роль: Илья Чернов

Настоящий Дед Мороз (2006) главная роль: Ярослав-"Суслик"

Под ливнем пуль (2006) роль: сын генерала, фильм «Дети генерала» (2-й)

Моя Пречистенка (2006-2007) роль: Саша в детстве, сын Любы и Филиппа

Ты меня слышишь? (2007) роль: мальчик с собакой

Дюймовочка (2007) роль: Эльф-искатель, летающий Эльф

И падает снег (2007) роль: Кирилл

Сваха (2007) главная роль: Гоша, сын Анны Полонской, 66 серий

Эксперты (2007) роль: Егор, фильм «Солнечная сторона» (7-й)         

Никогда не забуду тебя! (2007) роль: мальчик на улице

Сеть (2007) роль: Кирилл, мальчик в метро

20 сигарет (2007) роль: мальчик

Принцесса цирка (2007-2008) роль: Коля, сын фокусника Степана

И всё-таки я люблю (2008) роль: мальчик Ваня

Выйти замуж за генерала (2008) роль: Саша, сын Татьяны

Женщина, не склонная к авантюрам (Украина) (2008) роль: Лёша, сын Ирины

Неидеальная женщина (2008) роль: Валя, сын Любани

Белый холст (2008) роль: Тимоха, мальчик со сломанной рукой     

Моя любимая ведьма (2008) роль: Иван, серия «Был ли мальчик» (35-я)

Защита (2008) роль: Павлик, Павел Степанович Морозов в детстве

Бородин. Возвращение генерала (2008) роль: Слава Крохалёв

Ермоловы (2008) роль: Никита

Апостол (2008) роль: детдомовский мальчик

Цыганки (2008) роль: сын пьяницы

Осторожно, дети! (2009) главная роль: Илья Горохов

Когда мы были счастливы (2009) главная роль: Рома Синцов, сын Лены и Глеба

Генеральская внучка  2 (2009) роль: подросток, серия «Милые детки» (2-я)

Сорок третий номер (2009) роль: Андрей в детстве

Барвиха (2009) роль: хулиган

Серафима прекрасная (2010) роль: Виктор в детстве / его сын Ваня в детстве

Дочки-матери (2010) роль: Санёк Соколов, брат Андрея

Дворик (2010) роль: Вадик Семёнов

Счастье по контракту (2010) роль: Масимо, сын Саши и Риты

Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) роль: ученик

Шаповалов (2012) роль: Егор Ковров, 12-я, 14-16-я серии

Верное средство (2012) роль: Тимур, фильм «Судьба-разлучница»

Склифосовский (2-й сезон) (2012-2013) роль: Рома Никитин

Ангел или демон (2013) роль: Кирилл

Там, где ты (2014) роль: Артём Круглов

Сын (2014) эпизод

Тайна Снежной Королевы (2015) роль: Принц

Выжить после  2 (2015) главная роль: Петя

 


Твиттнуть



Обновлён : 05-12-2016 14:52

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »