Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Лагутин Арсений
Лагутин Арсений
Бледный Филипп
Бледный Филипп
Битюцкая Ольга
Битюцкая Ольга
Локтев Алексей
Локтев Алексей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Лагутин Арсений

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 20-03-2009 15:12

Просмотры : 8667    

Одобрение : 210

Теги : Пастухова , Барышев , Фильмографи, всегда", дебютировал, чести», российский, Лагутиных, mosimage, Игоревич, Арсений, Барышев, Лагутин, актеров, сериале, «, , Всегда, Звезда, Кодекс, Оксаны, вместе, говори, родилс,  ,


0

Рейтинг 2.8/5 (63 голосов)

Лагутин Арсений

Лагутин Арсений Игоревич – юный российский актер, родился в 1997 года в семье актеров Игоря и Оксаны Лагутиных.

В кино Арсений Лагутин дебютировал в 2002 году, снявшись вместе со своим отцом в сериале «Кодекс чести».     

    

Фильмография:

Кодекс чести (2002) роль: Арсений, сын Сергея Пастухова, 1-5, 8-11 фильмы        

Всегда говори "всегда" (2003) роль: Миша

Всегда говори "всегда" 2 (2004) роль: Миша      

Звезда эпохи (2005) роль: Толик

Всегда говори "всегда" 3 (2006) роль: Миша Барышев

 


Твиттнуть



Обновлён : 06-01-2017 19:36

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »