Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Масленников Олег
Масленников Олег
Филиппак Андрей
Филиппак Андрей
Леждей Эльза
Леждей Эльза
Роменкова Ксения
Роменкова Ксения
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Масленников Олег

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 19-08-2008 12:48

Просмотры : 19621    

Одобрение : 260

Теги : Рогоносец», Академического, Женитьба», Рождественские, Преступление, неизвестными, сотрудничает, (1999) , (2005) , Антиснайпер, Бездельники, Возвращение, Воронежский, Европейский, Кислородный, Масленников, Театральные, Фильмографи, Шакала", берегу", официальных, (Ястребов), Актер", Осторожно!, километрах,


0

Рейтинг 2.3/5 (111 голосов)

 
Масленников Олег Борисович – украинский актер театра и кино, кинорежиссер, родился 15 января 1961 года.

Олег Масленников окончил Воронежский институт искусств.

С 1985 по 2007 годы он был актером Киевского Академического Театра Драмы и Комедии на Левом берегу Днепра (Театр драмы и комедии "На левом берегу"), а сейчас сотрудничает с Театром "Актер" (Киев).

В кино Олег Масленников с 1981 года сыграл более 75-ти ролей.

Актер часто снимается в сериалах, а с 2006 года выступает еще и в качестве режиссера. С его участием были сняты картины «Дьявол из Орли», «Ангел из Орли», «Держи меня крепче», «Сердцу не прикажешь», «Родные люди», «Две стороны одной Анны», «Ефросинья», «Маршрут милосердия» и др.

           

Театральные работы:

Театр драмы и комедии "На левом берегу":

«Тот, которого любит душа моя» - Иаков

«Вечный муж» Ф.М. Достоевского - Вельчанинов

«Женитьба» Н.В. Гоголя - Кочкарёв

«Зрители на спектакль не допускаются»

«Пленённый тобой»

«Рогоносец» Ф. Кроммелинка - Бруно (Реж. В. Айдина)

Театр "Актёр":

«Играем Стринберга» Ф. Дюрренмата

 

Фильмография:

Транзит (1981) эпизод

За ночью день идёт (1984) роль: Андрей Данко

Красное вино победы (1990) роль: Кравцов

Это мы, господи... (1990) роль: Будько

Убить "Шакала" (1991) роль: сержант милиции, помощник Петрова

Казаки идут (1991) главная роль: Оверко 

Кислородный голод (Украина) (1991) роль: Кошачий

Игра всерьёз (Россия, Украина) (1992) роль: Невмянов

Преступление со многими неизвестными (Украина) (1993) роль: Тадеуш Розвадинский

Несколько любовных историй (Украина) (1994) роль: Аникино, слуга Эгано, любовник Беатриче

Осторожно! Красная ртуть! (Украина) (1995) главная роль: Полянский, старший лейтенант милиции

Аквариум | Akwarium (Германия, Польша, Украина) (1995) роль: Женя, агент ГРУ в Вене, 2-4-я серии

Дорога на Сечь (Украина) (1995) роль: казак

День рождения Буржуя (Россия, Украина) (1999) эпизод         

Волшебница (телеспектакль) (Украина) (2000) главная роль: Гнат

Бездельники (Украина) (2002) роль: Александр Гнипа

Золотая лихорадка (Украина) (2002)

Кукла (Украина) (2002) роль: Лео Шатров, доктор

Право на защиту (Украина) (2002) главная роль: Герман

12 копеек (Украина) (2003)

Европейский конвой (Россия, Украина) (2003) главная роль: Гюнтер

Личная жизнь официальных людей (Россия, Украина) (2003) роль: Павел Сергеевич Билич

Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (Украина)  (2003) роль: Орест Орлов, редактор

В двух километрах от Нового года (Украина) (2004) роль: Анатолий

Железная сотня (Украина) (2004) роль: Сверчевский

Тебе, настоящему (Украина) (2004) роль: Александр Геннадьевич Кобрин

Убей меня! Ну, пожалуйста (Россия, Украина) (2004) роль: Копейкин, тренер по биатлону

Женская интуиция (Украина) (2004) роль: хозяин добермана

Секонд-хенд (Украина) (2004)

Исцеление любовью (Украина) (2005) роль: Виктор Буравин, отец Кати

Возвращение Мухтара  2 (2005) роль: Борис, муж Ольги, серия «Цветы зла» (26-я)

Золотые парни (Россия, Украина) (2005) роль: Олег Иванович Федюкин в молодости

Косвенные улики (2005) роль: Колов

Новый русский романс (Украина) (2005) роль: Кондрат

Право на любовь (Украина) (2005) роль: следователь

Свадьба Барби (Россия, Украина) (2005) роль: Олег Звонарёв, отец Полины

Аврора, или Что снится спящей красавице (Россия, Украина) (2006) роль: Тарас Савченко

Седьмое небо (Россия, Украина) (2006) роль: Владимир Алексеевич, начальник службы безопасности Кольцова

Дьявол из Орли (Украина) (2006) главная роль: Пьер Ормонд

Ангел из Орли (Россия, Украина) (2006) роль: Пьер Ормонд

Оранжевое небо (Украина) (2006) роль: министр МВД

Богдан-Зиновий Хмельницкий (Украина) (2006) роль: казачий полковник

Утёсов. Песня длиною в жизнь (2006) эпизод

Держи меня крепче (Украина) (2007) роль: Игорь Павлов, хозяин СТО, отец Полины

Мим Бим, или Чужая жизнь (Украина, Россия) (2007) роль: Портнов

Жажда экстрима (Украина) (2007) роль: министр

Если ты меня слышишь (Украина) (2007) роль: Николай

Антиснайпер (Украина) (2007) роль: Валерий Игнатьевич, подполковник, оперативник

Антиснайпер  2. Двойная мотивация (Украина) (2007) роль: Валерий Игнатьевич, оперативник

Тормозной путь (Украина) (2007) роль: обвинитель

Люблю тебя до смерти (2007) роль: Роман Валерьевич Амиров

Завещание ночи (Россия, Украина) (2008) роль: Бабин, полковник

Начать сначала. Марта (Россия, Украина) (2008) роль: Вадим

Иллюзия страха (Украина) (2008) роль: Дьяченко

Альпинист (Украина) (2008) роль: руководитель работ на мосту

Адреналин (Россия, Украина) (2008) роль: Андрей Фединский, брат Горского

Пуговица (Украина) (2008)

Родные люди (Украина) (2008) роль: московский олигарх

Райские птицы (2008) роль: сотрудник посольства СССР во Франции

Багровый цвет снегопада (2008) роль: Шуленбург, немецкий офицер

Охота на Вервольфа (Украина) (2009) роль: генерал Поляков

Веское основание для убийства (Украина) (2009) роль: Игорь Соколовский

Ползёт змея (Украина) (2009)

Маршрут милосердия (2010) роль: генерал

Вчера закончилась война (2010) роль: главный полицай

"Кедр" пронзает небо (2011) роль: Дорнбергер

Дело было на Кубани (2011) роль: Павел Захарович Кривонос, майор, начальник милиции

Ярость (Украина, Россия) (2011) роль: Фёдор Степанович Беляев, депутат, фильм «Сопроводитель» (7-й)

Срочно ищу мужа (2011) роль: Андрей Кириллов, отец Антона

Воробушек (2011) роль: Антон Григорьевич Радов, отец Светы

Счастливый билет (Россия, Украина) (2012) роль: Троицкий

Брат за брата  2 (Россия, Украина) (2012) роль: Андрей Лосев, совладелец рынка

Джек Стронг | Jack Strong (Польша) (2013) роль: Куликов

Слуга народа (Украина) (2015) роль: олигарх

Забудь и вспомни (Украина) (2016) роль: мэр Северогорска

Второе дыхание (Украина) (2016) роль: Николай Полежаев

Любимая учительница (Россия, Украина) (2016) роль: Филиппов, майор полиции

 

Режиссер:

Дьявол из Орли (Украина) (2006)

Ангел из Орли (Россия, Украина) (2006)

Держи меня крепче (Украина) (2007)

Сердцу не прикажешь (Украина, Россия) (2007)

Родные люди (Украина) (2008)

Две стороны одной Анны (Украина) (2009)

Маршрут милосердия (2010)

Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина) (2010-2013)

Любовник для Люси (Украина) (2012)

Джамайка (2012)

Поцелуй! (Украина) (2013)

Пока станица спит (Россия, Украина) (2014)

Спросите у осени (Украина) (2016)

Свой чужой сын (Украина) (2016)

Горничная (Украина) (2017)


Твиттнуть



Обновлён : 13-02-2017 14:03

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »