Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Михайлова Дарья
Михайлова Дарья
Непотребная Ксения
Непотребная Ксения
Варфоломеева Наталья
Варфоломеева Наталья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Непотребная Ксения

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 02-05-2010 14:08

Просмотры : 6072    

Одобрение : 70

Теги : Профессиональное, Предатель», Снегурочка", Джульетта", Пигмалион", Ванюшина", Неофициальный, Нижегородской, конкурирующей, nepotrebnaya,


0

Рейтинг 3.4/5 (62 голосов)

Непотребная Ксения

Непотребная Ксения Андреевна – российская актриса театра и кино, родилась 26 марта 1986 года в городе Сарове Нижегородской области.

В 1997 году Ксения окончила Детскую Школу Искусств по классу хореографии в Сарове, там же она обучалась игре на фортепиано.

В 1999 году Ксения Непотребная поступила в Профессиональное Творческое Училище Искусств на актерское отделение в Сарове, где играла в спектаклях: «Снегурочка» (роль Снегурочки) и «Ромео и Джульетта» (роль Джульетты).

В 2003 году Ксения окончила Профессиональное Творческое Училище и поступила в Высшее Театральное Училище имени Щепкина на курс Ю.М. Соломина.

Во время учебы (2004-2007) она участвовала в спектакле Малого театра «Таинственный ящик» (режиссер Ю.М. Соломин).

В 2007 году Ксения Непотребная окончила театральное училище им. Щепкина.

В кино актриса с 2005 года сыграла более 60-ти ролей в российских фильмах и сериалах.

 

Театральные работы:

Учебные работы:

Снегурочка - «Снегурочка» А.Н. Островского

Джульетта - «Ромео и Джульетта» У. Шекспира

Малый театр:

«Таинственный ящик» (реж. Ю.М. Соломин, 2004-2007)

Дипломные работы:

Лидия - «Бешеные деньги» А.Н. Островского (реж. В.Е. Фёдоров)

Инна - «Дети Ванюшина» Найдёнова (реж. В.И. Бочкарёв)

Клара - «Пигмалион» Б. Шоу (реж. О.Н. Соломина)

 

Награды и звания:

Премия "Золотой лист" (2007, за роль Лидии в дипломном спектакле «Бешеные деньги»).

 

Неофициальный сайт: www.ksenia-nepotrebnaya.narod.ru

 

Фильмография:

Люба, дети и завод… (2005-2006) эпизод

Кадетство. 3 сезон (2007) роль: Света Иванцова, подруга Кирилла Соболева

Папины дочки (2007-2011) роль: Катя, дочь малярши Зины

След (2007-2018) роль: Марина Михеева, серия «Суд», 2007 год

Моя любимая ведьма (2008) роль: Лиза, серия «Интервью в стиле "ню"» (7-я)

Жизнь, которой не было (2008) роль: Ольга Гусева, дочь Сергея Николаевича Гусева

Глухарь (2008) роль: Лена, дочь депутата, серия «Сутки» (22-я)

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований  3 (2008) эпизод, фильм «Встряска» (5-й)

Маргоша (2008-2010) роль: Надя Старкова, дочь директора конкурирующей редакции

Универ (2008-2011) роль: Лера

Адвокат  6 (2009) роль: Анжела, фильм «Пристав» (9-й)

Первая попытка (2009) роль: Нина, коллега Мары

Два Антона (2009) роль: Ольга, официантка в ресторане, 3-я серия

Варенька. Испытание любви (2009) роль: Марина, секретарша Керженцева

Выхожу тебя искать (2009) роль: Юля

Наш домашний магазин (2010) роль: Наташа, двоюродная сестра Светы

Дело Крапивиных (2010) роль: Лена, секретарь Микуленока, фильм «Снежная королева» (14-й)

Варенька. И в горе, и в радости (2010) роль: Марина, секретарша Керженцева

Партизаны (2010) роль: Олеся

Доктор Тырса (2010) роль: журналистка, ТВ-репортёр, 3-я, 7-я и 17-я серии

Анжелика (2010) роль: Наташа, горничная

Час Волкова  4 (2010) роль: актриса-"Кошка", фильм «Предатель» (11-я и 12-я серии)

Школа для толстушек (2010) роль: Людмила, секретарь Кирилла Наветова

Такая обычная жизнь (2010) роль: Юля, подруга детства Софьи и Дмитрия

Счастливы вместе (2010) роль: Наташа, серия «Табор уходит с Дашей»

Каменская  6 (2011) роль: Алла Сороченко, лауреат конкурсов игры на арфе, студентка ГИТИСа, жена Анташова, фильм «Замена объекта» (4-й)

Интерны (2011) роль: Березина, девушка на ретро-вечеринке, 97-я серия 

Светофор (2011) роль: Света Яковлева, девушка с Гоа, 4-я серия

Участковый (2011) роль: Наталья, девушка по вызову

Купидон (2011) роль: Лена

Сваты  5 (Украина) (2011) эпизод

Молодожёны (2011-2012) роль: невеста Олега

Прокурорская проверка (2011-2014)

Новогодний переполох (2012) роль: Вера, помощница Татьяны

Кто, если не я? (2012) роль: Вера, подруга Зои

Детка (2012) роль: практикантка

Курортный туман (2013) роль: Катя, помощница Алисы

Ангел или демон (2013) роль: Юля

Алмаз в шоколаде (2013) роль: жена Радунского

Москва. Три вокзала (2013) эпизод, серия «Чувство безопасности» (118-я)

ЗАГС (2013) главная роль: Светлана

Условия контракта  2 (2013) роль: Виктория, журналистка

ОСА (2013) роль: Алина, серия «Маска» (24-я)

Стройка (2013) роль: Шура

Неформат (2013-2014) роль: Саша, редактор

Нереальная любовь (2014) роль: менеджер

Надежда (2014) роль: Шура, подруга Нади

Отмена всех ограничений (2014) роль: Женя, стюардесса

Другой майор Соколов (2014) роль: Лера

Людмила Гурченко (2015) роль: Катя, помощница Фрида

За чужие грехи (2015) роль: Валя

Озабоченные, или Любовь зла (2015) роль: Иванова, официантка

Последний из Магикян (2015) роль: Анна, секретарь АрмГрузРусСтрой

Мамочки (2015) роль: Яна, парикмахер, 1-й сезон

Где живёт Надежда? (2015) роль: Инна Валерьевна, учительница

Бедные люди (2016) роль: Моль, подруга Ольги

Беглые родственники (2016) роль: Зина, секретарша

Не говорите мне о нём (2016) роль: Карина, любовница Вадима

Выйти замуж за Пушкина (2016) эпизод

Кровавая барыня (2017) роль: Юленька

Любовь со всеми остановками (2017) роль: Аня, подруга Риты

 


Твиттнуть



Обновлён : 30-06-2018 17:23

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »