Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Нилова Елизавета
Нилова Елизавета
Фаттахова Олеся
Фаттахова Олеся
Волкова Мария
Волкова Мария
Фролова Ирина
Фролова Ирина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Нилова Елизавета

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 30-05-2009 17:12

Просмотры : 9280    

Одобрение : 198

Теги : Старшеклассники, Александровна, расправу", Толстовского, Театральные, Фильмографи, манекенщица, Алексеевна, Ментовские, Незабвенна, Овошникова, Опергруппа, антреприза, литературы, сотрудница, Елизавета, мастерска, российска, смешалось, студентка, mosimage, Джексона, Зозулина, напарник, разбитых,


0

Рейтинг 3.1/5 (51 голосов)

Нилова Елизавета

Нилова Елизавета Алексеевна – российская актриса театра и кино, родилась 14 декабря 1985 года в Ленинграде в семье актера Алексея Нилова.

В 2007 году Елизавета Нилова окончила СПбГАТИ (мастерская В. Норенко).

С 2009 года она - актриса театра им. Комиссаржевской.

В кино Елизавета Нилова с 2003 года сыграла более 30-ти ролей.

 

Театральные работы:

«Двенадцать месяцев» С. Маршака - Падчерица (2007)

«Лето и дым» Т. Уильямса - Розмери (2007)

«Тише, афиняне!» Г. Корольчука - Елена (2008)

«Живой товар» А.П. Чехова - Изабелла (2008)

«Шесть блюд из одной курицы» Г. Слуцки - Марина (2008)

«Безымянная звезда» М. Себастиана - Жительница городка  (2008)

«Шут Балакирев» Г. Горина - Ушастик, шут (2009)

«Мыльные ангелы» Э. Кинтеро - Ангел (2009)

«Сиротливый запад» - Монахиня

«Доходное место» А.Н. Островского - Подруга Мыкина (2010)

«Tosca» - 1 солистка / Флория Тоска (2010)

«Эрос» П. Когоута - Элишка, медсестра (2011)

«Карусель любви» по пьесе Д. Хэйра «Голубая комната» - Девушка (2012)

«Шизгара» по мотивам романа Юлии Вознесенской «Женский декамерон» - Ирина (2013)

«Графоман» А. Володина - Жанна, жена художника / "Ёлочка" на капустнике / Янина-проводница (2014)

«Прошлым летом в Чулимске» А. Вампилова – Валентина (2014)

Театр двух столиц под руководством Льва Рахлина (Санкт-Петербург):

 «Покровские ворота» по одноимённой пьесе Леонида Зорина (реж. Лев Рахлин) - Алевтина

Антреприза:

«Незабвенная» И. Во (реж. А. Зимина)

 

Фильмография:

Сисси - мятежная императрица | Sissi, l'impératrice rebelle (Франция) (2003) роль: Елена

Всё смешалось в доме... (2006) роль: Дина Рудина, подруга Ксении

Старшеклассники (2006-2010) роль: Ольга Александровна Заманюк, учитель литературы

Улицы разбитых фонарей  8 (2007) роль: Лена Малышева, серия «Карта смерти» (4-я)

Белая ночь, нежная ночь (2007) эпизод

1814 (2007) роль: Наталья Овошникова

Последнее путешествие Синдбада (2007) эпизод

Омут (2007) эпизод

Ментовские войны  4 (2008) роль: Яна Валевская, напарник Джексона, фильм «Золотая стрела» (1-й)

Соло для пистолета с оркестром (2008) роль: Даша

Летучий отряд (2009) роль: Юля, фильм «Порт» (1-й)

Опергруппа (2009) роль: Дина Зозулина, манекенщица, фильм «Ордер на расправу» (1-й)

Правосудие волков (2009) эпизод

Ещё не вечер (2009) роль: Наташа, девушка Олега Крылова, 1-6-й фильмы

Жить сначала (2009) роль: Женя

Брачный контракт (2009) роль: Маша, серия «Кукольный дом» (8-я)

Морские дьяволы  4 (2010) роль: Жанна, серия «Ограбление на водах» (4-я)

Мой сын - Андрей Краско (документальный) (2010)

Беглец (2011) роль: Маша, помощница следователя

Retrum (2011) роль: Любовь

Дорогой мой человек (2011) роль: студентка

Возмездие (2011) роль: девушка Дениса

Маяковский. Два дня (2011) роль: Мария Денисова

Ночные ласточки (2012) главная роль: Галина Шевченко, лётчица, подруга Звонарёвой

Мама-детектив (2013) роль: Оксана, жена Олега, 3-я серия

Позывной "Стая" (2013) роль: Ольга Попутный ветер | Фильм № 2

Позывной "Стая"  2 (2014) роль: Ольга, фильм «Возвращение в прошлое» (2-й), «Переворот» (3-й)

Хроника гнусных времён (2014) роль: Муся, домработница

Три плюс два. Версия курортного романа (документальный) (2014)

Господа-товарищи (2014-2015) главная роль: Анна Вараксина, сестра Николая, 1-8-й фильмы

Ленинград 46 (2015) роль: Губарева, фильм «Последняя надежда» (7-й)

Профиль убийцы  2 (2015) роль: Татьяна Свиридова, фильмы «Кукольник» (5-й), «Парикмахер» (6-й)

Личность не установлена (2017) роль: Галя, жена Матюшина

Двойная сплошная  2 (2017) роль: Татьяна

Фронт (2018) роль: Нина

Белый шаман (2018) роль: Валентина Толкалова

 

Озвучивание:

Отель последней надежды (2016) роль Елены Карповой

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 21-12-2017 18:46

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »