Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Носик Екатерина
Носик Екатерина
Немоляева Анастасия
Немоляева Анастасия
Марин Сергей
Марин Сергей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Носик Екатерина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 17-12-2009 16:54

Просмотры : 8834    

Одобрение : 315

Теги : Сердцеедки», короткометражный, Броненосца", Коломбо», Ранетки», Владимировна, Кармадонском, Пластическое, дебютировала, жертвы»,


0

Рейтинг 2.6/5 (71 голосов)

Носик Екатерина

Носик Екатерина Владимировна – российская актриса театра и кино, режиссер, родилась 27 декабря 1984 года в Москве.

Екатерина - дочь актёра Владимира Носика.

В 2007 году Екатерина Носик окончила ГИТИС (РАТИ) (мастерская Б.А. Морозова) с красным дипломом. Она играла в дипломных спектаклях «Коломба», «Три сестры», «Пластическое шоу».

В кино актриса дебютировала в 1996 году и сыграла более 25-ти ролей.

Брат Екатерины, продюсер Тимофей Носик (1978-2002) - погиб в Кармадонском ущелье в группе Сергея Бодрова-младшего. Ее сестра-близнец - актриса Дарья Носик.

 

Театральные работы:

Дипломные:

«Три сестры» А.П. Чехова - Наташа

«Коломба» Жана Ануя - Журналистка

«Пластическое шоу», танцевальный спектакль

Самостоятельный театральный проект:

«Под чем?...» Д. Панфиловой (при совместном участии)

Драматические отрывки:

«Эмилия Галотти» Лессинга - Графиня Орсина

«Дни Турбинных» М.А. Булгакова - Елена

«Тартюф» Мольера - Марианна

 

Фильмография:

Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия) (1996) роль: дочь Клавдии Егорычевой

Дочки-матери (2007) роль: Лиза

Сердцеедки (2008) роль: Инга

С.С.Д. (2008) роль: Даша

Порыв ветра (короткометражный) (2008)

Рыжая (2008-2009) роль: Вера, сестра Пети

Ранетки (2009) роль: Арина Шестакова

Допустимые жертвы (2010) роль: Марина

Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2010) роль: лже-Юля, фильм «Шакалы» (4-й)

Гаражи (2010) роль: девушка в машине, серия «Бомбила» (10-я)

Объект 11 (2011) роль: Вика Голубятникова, серия «Начало» (1-я)

Метод Лавровой (2011) фильм «Тайные знаки» (5-й)

Лектор (2011) роль: Маша, хакер

Дикий  2 (2011) роль: девушка из борделя, серия «Автобус терпимости» (25-я)

Гражданка начальница. Продолжение (2011) роль: Маша Ковалёва

Команда Че (2012)

Astra, я люблю тебя (2012) фильм «Кошка, Мишка и Лиса»

Развод (2012) роль: Кира

Мужчина с гарантией (2012) эпизод

Твой мир (2012) роль: проститутка

Мы делили апельсин (короткометражный) (2012)

Лалаги (короткометражный) (2013) 

Звезда (2014)

Шредер (короткометражный) (2014) 

Кино как попытка сближения (короткометражный) (2015) роль: девушка в переходе

Страшная сказка о нехорошей девочке, которая убила свою мачеху, но раскаялась (короткометражный) (2016) 

Москиты (короткометражный) (2016) 

Блокбастер (2017) роль: Ксюша, помощница

Короткие волны (2017)

Каникулы президента (2018)

Вечный холод (2018) роль: Сущность

 

Режиссер:

Мы делили апельсин (короткометражный) (2012)

Холивар (короткометражный) (2013)

Извращенцы (2016)


Твиттнуть



Обновлён : 15-04-2018 17:38

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »