Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Новиков Павел
Новиков Павел
Гусаков Борис
Гусаков Борис
Миронов Михаил
Миронов Михаил
Селезнева Наталья
Селезнева Наталья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Новиков Павел

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 18-10-2009 17:40

Просмотры : 9556    

Одобрение : 166

Теги : общеобразовательной, геометрии», государственном, педагогическом, Аэропорт , Желание“, безвозвратный, телохранитель, Аркадий , Арнольдовича, Архипов , Владимирович, исполнителем, одновременно, фонарей , Вацура , Театральные, Фильмографи, звезд», любви», месте», следователь, собственных, Антреприза, Кукаринцев,


0

Рейтинг 3.3/5 (63 голосов)

Новиков Павел

Новиков Павел Владимирович – российский актер театра и кино, родился 12 августа 1971 года в городе Мурманске.

После службы в армии он учился в Мурманском государственном педагогическом институте и одновременно преподавал в средней общеобразовательной школе.

В 2001 году Павел Новиков окончил СПбГАТИ (ЛГИТМиК, мастерская А. Андреева), а затем работал во МХАТе им. Горького. 

В кино актер с 1998 года сыграл более 30-ти ролей.

Павел Новиков является автором и исполнителем собственных композиций на гитаре.

 

Театральные работы:

МХАТ им. М. Горького:

«Халам-Бунду, или Заложники любви» - Юрий Выгорцев

Антреприза:

«На дне» М. Горького - Пепел

«Донжуан и его любовь к геометрии» - Дон Жуан

«На бойком месте» А.П. Островского - Миловидов

«Дядя Ваня» А.П. Чехова - Астров

Театр «Империя звезд»:

«Трамвай „Желание“» Теннесси Уильямса - Стенли Ковальски (реж. А. Марин)

 

Награды и звания:

Благодарность Настоятеля Пересветовского подворья Свято-Троицкой Лавры Протоиерея Константина Харитонова (09.01.2015г., за участие в Рождественском вечере-концерте).

 

Фильмография:

Улицы разбитых фонарей  2 (1998) роль: Василий, телохранитель Даниила Арнольдовича, серия «Многая лета» (27-я)

Крот (2001) главная роль: Сергей Андреевич Кузьмичёв / Архипов (озвучил Евгений Дятлов)

Крот  2 (2002) главная роль: Сергей Андреевич Кузьмичёв / Архипов (озвучил Евгений Дятлов)

Next  3 (2003) роль: Александр Макарович, следователь

Они танцевали одну зиму (2004) главная роль: Андрей Горшенков

Кулагин и партнёры (2004-2013)

Не хлебом единым (2005) эпизод

Человек безвозвратный (2006) роль: майор Баранов

Русский перевод (2006) роль: Виктор Кукаринцев, капитан

Аэропорт  2 (2006) роль: Макс Горохов, серия «Лодка для двоих» (5-я)

Ностальгия по будущему (2007) главная роль: Виктор Петрович Найдёнов

Учитель музыки (Украина, Россия) (2008) роль: Аркадий

Абонент временно недоступен (Украина) (2008) роль: Никита

Следопыт (2009) главная роль: Кирилл Вацура, 1-3-й фильмы

Совсем другая жизнь (Украина) (2009) роль: Игорь Литвинов, хозяин лётного поля и лёгких самолётов

Летучий отряд (2009) главная роль: Иван Тарасюк, капитан, 1-4-й фильмы

Медвежий угол (2009) роль: Аркадий     

Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина) (2010-2013) роль: Игорь Есин, адвокат

Формат А4 (2011) роль: Серебров, спортсмен, серия «Кумир к Новому Году» (11-я)

Лесник (2011) роль: Александр Пачурин, компаньон Скоробогатова, фильм «Подкидыш» (19-й)

Сёмин. Возмездие (2011) роль: Пётр, майор, заместитель Сёмина

Последняя минута (2011) серия «Свинг»

Проснёмся вместе? (2012) роль: Олег Литвинов, бывший муж Лены

Знахарка (2012) главная роль: Аркадий, бизнесмен

Братаны  3 (2012) роль: Лопахин

Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) роль: Сергей Соколов, фильм «Опасные каникулы (Мура)» (3-й)

Тихая охота (2013) роль: Владимир Лукин, опер, фильмы «Служебная проверка» (10-й), «Дочки-матери» (11-й)

Мёртвое сердце (2014) роль: Олег Иванович Васенин, начальник службы безопасности, полковник в отставке

Слабая женщина (2014) роль: Николай, муж Людмилы

Полоса отчуждения (2014) роль: Дима, сожитель Зинаиды

Ищейка (2015) роль: Лосев

Жизнь только начинается (2015) роль: Владимир Дронов, бывший муж Анны

Кухня (2015) роль: Туманов, 6-й сезон

Маргарита Назарова (2016) роль: режиссёр передачи

Провокатор (2016) роль: Кирилл Рядько

 


Твиттнуть



Обновлён : 15-07-2016 19:04

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »