Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Осколков Станислав
Осколков Станислав
Борисова Татьяна
Борисова Татьяна
Ковальчук Алена
Ковальчук Алена
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Осколков Станислав

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 21-04-2010 11:57

Просмотры : 5289    

Одобрение : 265

Теги : преподавательской, государственный, кинематографии, мудрости», Ленинградский, издательского, специальности, Домино», Корогодского, телеканалами,


0

Рейтинг 2.8/5 (53 голосов)

Осколков Станислав

Осколков Станислав Петрович - российский актер театра и кино, родился 26 июля 1964 года в городе Ангарске.

Сразу после Армии в 1985 году он поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК) на курс мастера Зиновия Яковлевича Корогодского и окончил его в 1989 году.

С 1989 по 1995 годы он - актер и режиссер театра "Люди и Куклы". В 1994 году театр стал работать совместно с центральными телеканалами.

В 2000 году Станислав Осколков окончил курс Владимира Николаевича Карпова В СПбГАТИ по специальности режиссура.

С 1995 по 2001 год он занимался режиссурой на телевидении и радио "Европа Плюс" и гастрольной деятельностью.

В последнее время Станислав Осколков занимается преподавательской деятельностью, играет в театре «Домино» и других театрах и с 2008 года снимается в кино.

 

Фильмография:

Жена по контракту (2008) роль: Алекс Капронов, художник

Дорожный патруль (2008) роль: Лев Сергеевич Камкин, бизнесмен, фильм «Свадебный переполох» (8-й)

Передел. Кровь с молоком (2008) роль: Афанасий Львович Кудрин

Литейный (2-й сезон) (2008) роль: продюсер, серия «Обратный эффект» (14-я)

Эра Стрельца  3 (2008) роль: детский психолог

Версия (2009) роль: Аркадий Столповский, бизнесмен, фильм «Напарники» (1-й)

Брачный контракт (2009) роль: редактор издательского дома, серия «Кукольный дом» (8-я)

Тайны следствия  8 (2009) роль: Юрий Витольдович Лукницкий, адвокат Искандерова, фильм «Встать, суд идёт» (3-й)

Морские дьяволы  3 (2009) роль: бомж Бернштейн, серия «Хабар» (4-я)

Слово женщине (2009-2010) роль: хирург

Дыши со мной (2010) роль: Пётр, заказчик в агентстве Карины

Улицы разбитых фонарей  10 (2010) роль: Артур Ильич Яблонский, финдиректор, серия «Зуб мудрости» (14-я)

Месть без права передачи (2010) роль: Седой

ППС (2010) роль: Столыпин, серия «Оборотень» (8-я)

Обручальное кольцо (2011) роль: Данила Обской,  498-504 серии

Игроки | Players (Индия) (2011) роль: Домбровский, главарь русской мафии

Я ехала домой (2011) роль: Лентовский, импресарио

Наркотрафик (2011) роль: управляющий отелем, фильм «Главная жертва» (12-й)

Я ему верю (2011) роль: Степанов, нейрохирург, серия «Клятва Гиппократа» (6-я)

Шеф (2011) роль: Геннадий Павлович, директор архитектурного бюро, 5-я и 6-я серии

Дау | Dau (Германия, Россия, Швеция) (не был завершён) (2011) роль: отец Алексея

Дотянуться до мечты (не был завершён) (2011) роль: отец Алексея

Хвост (2012) роль: Борис, серия «Семь гномиков» (25-я)

Хмуров (2012) роль: Волох-старший

Поклонница (2012) роль: почётный гость Лейкина

Ковбои (2013) роль: хозяин БМВ, фильм «Б.С. (Бывший сотрудник)» (2-й)

Двое с пистолетами (2013) роль: врач, фильм «Дело № 8»

Чужой (2013) роль: клиент Полины, фильм «Марсианин» (1-й)

Плата по счётчику (2014) роль: Домбровский, адвокат

Колыбель над бездной (2014) роль: Андрей Дворкин

Григорий Р. (2014) роль: епископ Гермоген

Чужое (2014) роль: батюшка

Улицы разбитых фонарей  15 (2015) роль: отец Марины, серия «Объятия смерти» (3-я)

 


Твиттнуть



Обновлён : 08-11-2016 16:27

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »