Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Походаев Сергей
Походаев Сергей
Михайлова (Шумляева) Юлия
Михайлова (Шумляева) Юлия
Лапшин Алексей
Лапшин Алексей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Походаев Сергей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 24-04-2012 18:37

Просмотры : 8892    

Одобрение : 241

Теги : Карусель», эпизодические, Гаечка», Глухарь , Ералаша", киноальманах, разница", Гаечка", Томилинской, Фильмографи,


0

Рейтинг 4.5/5 (285 голосов)

Походаев Сергей

Походаев Сергей Алексеевич – российский актер, родился 3 ноября 1998 года в Люберцах (Московская область).

Сергей Походаев окончил Томилинскую гимназию № 18.

Юный актер участвовал в нескольких сюжетах "Ералаша" (2010), в передаче "Большая разница" (2009), сыграл более 30-ти киноролей.

 

Фильмография:

Любовь-морковь  2 (2008) роль: бармен на школьной вечеринке

Ералаш (2010) эпизодические роли

Мой грех (2010) роль: Колька, сын Любаши

Ёлки (киноальманах) (2010) роль: Вова Орешкин, детдомовец

Глухарь  3 (2010) роль: Федя-"Гаечка", юный воришка, серии «Гаечка» (28-я), «Карусель» (29-я)

Бежать (2011) роль: Серёжа, детдомовец

Мамочки (2011) роль: Максимка

Закрытая школа (2011-2011) роль: Денис Захаров, внук Галины Васильевны

Мамы (2012) роль: Миша, новелла «Ведущая» (1-я)

Мужчина с гарантией (2012) роль: Миша

Легавый (2012) роль: Серёжа, приёмный сын Полины, 9-я, 14-24-я серии

Бедные родственники (2012) роль: Петров, пионер

Частное пионерское (2012) роль: "Жук"

Шахта (2012)

Супер Макс (2013) главная роль: Денис 

И шарик вернётся (2013) роль: внебрачный сын Гарри Романовича

Золотая клетка (2013) роль: Рома в детстве

Семейное счастье (2013) роль: Никита Бабанин

Суперопер капитан Брагин (не был завершён) (2013)

Неформат (2013-2014) роль: Артём Арсеньев, сын Романа

Левиафан (2014) роль: Рома, сын Николая

Выпускной (2014) роль: брат Демьяна

Уходящая натура (2014) роль: Вася, старший сын Катерины

Семейный бизнес (2014) главная роль: Толя

Мамы  3 (2014) эпизод

Пиковая дама: Чёрный обряд (2015)

Красные браслеты (Россия, Украина) (2015) роль: Кирилл; мальчик, видящий будущее

Я - Учитель | Домашняя война, или Заговорщики (2015) роль: Ваня

Семейный бизнес  2 (2015) главная роль: Толя

Ёлки  5 (2016)

Дилетант (2016) роль: Паша

Жили-были мы (2016) роль: Пётр I

Он был его другом (короткометражный) (2016) роль: Игорь

Частицы вселенной (2017) роль: Даня


Твиттнуть



Обновлён : 11-01-2017 11:46

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »