Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Полторак Виктория
Полторак Виктория
Мышкова Нинель
Мышкова Нинель
Нейландс-Яунземс Армандс
Нейландс-Яунземс Армандс
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Полторак Виктория

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 23-11-2008 14:17

Просмотры : 10768    

Одобрение : 282

Теги : Тридцатилетние», государственного, Тридцатилетние, Грекова , дебютировала, университета, Фильмографи, известность, Иконникова, Марта , злые», факультета, актерское, ин?», искусства, отделение, провинции, российска, mosimage, Вероника, Виктории, Полторак, вернись!, культуры, новского,


0

Рейтинг 3.2/5 (67 голосов)

Полторак Виктория

Полторак Виктория Николаевна – российская актриса, родилась 18 ноября 1980 года в Ульяновске.

В 2002 году Виктория Полторак окончила актерское отделение факультета культуры и искусства Ульяновского государственного университета.

Два года она проработала в Ульяновском областном драматическом театре, занималась в спортивном клубе, была инструктором по фитнесу.

В 2004 году актриса переехала в Москву из Ульяновска. Тогда же ее пригласили на первые пробы в кино.

Виктория окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская Ю. Колмыкова).

Виктория Полторак дебютировала в кино в 2006 году в сериале «Кто в доме хозяин?», но широкую известность ей принесли главные роли в сериалах «Молодые и злые» (2006) и «Тридцатилетние» (2007). Главные роли актриса сыграла также в картинах: «Только вернись!», «Шпильки 1, 2», «Физика или химия» и др.

У актрисы есть дочь от первого брака - Валерия.

25 февраля 2009 года Виктория снова вышла замуж, за актера Максима Дрозда, а 14 января 2010 года у них родилась дочь София.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

«Дурочка» Лопе де Веги - Ниса

«Трёхгрошовая опера» Бертольда Брехта - Полли и Дженни Малины

Ульяновский драматический театр:

«Мера за меру» У. Шекспира

«За двумя зайцами» М. Старицкого

 

Фильмография:

Кто в доме хозяин? (2006) роль: Светлана, домработница-активистка, серия «Тяжкий труд» (86-я)

Молодые и злые (2006) главная роль: Вероника Грекова, боец спецподразделения "Омега" 

Проклятый рай (2006-2007) роль: Гаянэ

Морозов (2007) роль: Марта, 10-я и 11-я серии  

Тридцатилетние (2007) главная роль: Дарья Иконникова

Братья-детективы (2008) роль: Руфина, 7-я серия

Однажды в провинции (2008) роль: Харси

Трюкачи (2008) роль: Алина

Поединок (2008) эпизод

Только вернись! (2008) главная роль: Юля Рязанцева, медсестра в детской поликлинике

Русский дубль (2009) роль: Виктория Кремнёва, серия «Слежка» (3-я)

Люди Шпака (2009) роль: Анастасия

Я буду жить! (2009) роль: Яна

Похищение Богини (Россия, Украина) (2009) роль: Яна, директор гастрольной группы цирка, подруга Леры

Тайная стража. Смертельные игры (2009) роль: Алёна Одинцова

Шпильки (2009) главная роль: Катя Забелина, стриптизёрша

Шпильки  2 (2009) главная роль: Катя Забелина, стриптизёрша

Петля (2009) роль: Елена

Сыщик Самоваров (2010) роль: Зоя, подруга Насти, фильм «Дождь» (1-й)

Телохранитель  3 (2010) роль: Нателла, фильм «Не своё дело» (1-й)

Шпильки  3 (2010) главная роль: Катя, стриптизёрша

Манипулятор (не был завершён) (2010) эпизод

Дело было на Кубани (2011) роль: Анжела Степура, директор ресторана "Казачий круг"

Физика или химия (2011) главная роль: Ирина Сергеевна Некрасова, учитель философии и этики, классный руководитель 10 Б класса, подруга Лады Беловой

Последнее дело Казановы (2011) главная роль: Инга

Папаши (2011) роль: продавец в бутике

Роза прощальных ветров (2012) роль: Марина, любовница Николая

Продаётся кошка (2012) главная роль: Катерина Лукина

Одинокий волк (2012) роль: Вера Волгина, "Волга" из команды "Стана"

Неравный брак (2012-2013) роль: Инна, управляющая клубом Сулеймана

Спецотряд "Шторм" (Россия, Украина) (2013) главная роль: Анна Рыженко, "Гроза", снайпер группы

Курьерский особой важности (2013) главная роль: Диана Юрьевна Холодова

Тайный город (2014) роль: Тапира

Тайный город  2 (2014) роль: Тапира

Частный детектив Татьяна Иванова (2014) роль: Мария Павловна Кондратьева,

следователь, 2-6-й фильмы

Другой майор Соколов (2014) роль: Елена, следователь

Быть собой (не был завершён) (2014)

Новогодний папа (2015) роль: Марина

15 суток (2015) роль: Лариса

Лондонград. Знай наших! (2015) роль: Динара Хайрутдинова

Запретная любовь (2015) главная роль: Оксана

Мамочки (2016) роль: Дарья, жена Сергея, 2-й сезон

Казаки (2016) роль: Тоня

Пятая стража (2016) эпизод, сезон «Схватка» (3-й), 156-я серия

Отогрей мое сердце (2016) главная роль: Вика Макеева

Светофор (2016) роль: Лера, хозяйка салона красоты, 162-164-я, 167-я, 169-172-я, 175-я, 178-я и 180-я серии

Девочки не сдаются (2017)

Версия (2017) главная роль: Борха

Троцкий (2017) роль: Фрида Кало

 


Твиттнуть



Обновлён : 27-07-2017 16:49

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »