Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Пожидаева Юлия
Пожидаева Юлия
Смольникова Мария
Смольникова Мария
Вележева Лидия
Вележева Лидия
Дюкова Анастасия
Дюкова Анастасия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Пожидаева Юлия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-11-2008 16:49

Просмотры : 13210    

Одобрение : 182

Теги : Александровский, музыканты», мушкетера», Незнайка», сокровищ», Александровна, Николаши , Чугунова , звездой», Театрального, Ундина», дебютировала, Пантелеевой, Театральные, Фильмографи, дочка», журналистка, очарованием, театра", Алена , Бременские, Капитанска, Обреченной, Синеглазка, Старостина,


0

Рейтинг 3.0/5 (65 голосов)

Пожидаева Юлия

Пожидаева Юлия Александровна – российская актриса театра и кино, родилась 22 сентября 1982 года в Москве.

Юлия окончила школу экстерном и в 15 лет стала студенткой Театрального училища им. Щукина.

В 2002 году она окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс М.А. Пантелеевой) и до 2004 года была актрисой "Классного театра".

Во время учебы девушка стала играть в труппе "Классного театра", где изначально исполняла роли в детских спектаклях, таких как «Незнайка», «Остров сокровищ». Чуть позже ей доверили роли в классических произведениях - «Горе от ума», «Капитанская дочка» и «Три мушкетера».

Спустя 4 года актриса оставила труппу и решила сконцентрировать свое внимание на кино. Еще в 2001 году Юлия Пожидаева получила роль в молодежном сериале «Тайный знак», в немного позже и в сериале - «Воровка 2. Счастье напрокат». Однако эти мелодрамы список пополнили в карьерных проектах девушки, но ожидаемой славы так и не принесли.

В 2004 году Юлия Пожидаева получает роль, которая принесла ей настоящую популярность. Это была роль главной героини Алены в сериале «Ундина», в котором ей довелось сыграть добрую и искреннюю девушку, работающую в дельфинарии.

Новым проектом для актрисы стала мелодрама «Обреченная стать звездой», в которой роль Ларисы являлась полной противоположностью Алены из предыдущей кинокартины. Лариса лицемерна и лжива, однако и к ней успела проникнуться Юлия Пожидаева, героиня которой в конце сериала по-настоящему влюбилась и полностью изменилась.

Новым успешным проектом стал сериал «Обручальное кольцо», где актрисе вновь досталась главная роль. Казалось бы, успех очевиден, но мечтой актрисы является настоящее полнометражное кино. Хочется верить, что Юлия Пожидаева обязательно добьется своих целей и реализует свою мечту.

Актриса попала на страницу календаря 2011 года, выпущенный в юбилейный раз Фондом Татьяны Михалковой.

Юлия Пожидаева снимается в кино, играет в детских спектаклях и очень хочет, чтобы ее актерская карьера сложилась. А еще актриса очень любит рисовать, причем использует для этого любые подручные средства: рисует гримом и даже зубной щеткой.

Юлия очень открытая и буквально сбивает с ног своим очарованием. Она совсем не мстительна и, по ее же словам, может простить все. Но если человек ее предаст, то больше она с ним общаться не будет: без всяких выяснений отношений тихо уйдет.

 

Театральные работы:

Театр им. Е. Вахтангова (2001-2002, в годы учёбы):

«Дядюшкин сон» Ф.М. Достоевского - Машка-сиротка (реж. В. Иванов)

"Классный театр" (2002-2004):

«Незнайка» Н.Н. Носова - Синеглазка

«Остров сокровищ» Р.Л. Стивенсона - Попугай

«Бременские музыканты» братьев Гримм - Принцесса

«Горе от ума» А.С. Грибоедова -  Софья

«Капитанская дочка» А.С. Пушкина - Маша

«Три мушкетёра» А. Дюма - Королева

 

Телевидение:

«Что хочет женщина» (2000-2005) на канале Россия - гость

«Хочу знать» - ведущая

«Доброе утро на Первом канале» - дважды гость

«Оливье-шоу» 2010-2011 на Первом канале - гость

«Yesterday LIVE» - гость

«Хочу знать» на Первом канале (2011) ведущая нескольких выпусков

«ЖКХ. Дело о ненужном человеке» на Первом канале (2011) роль: эксперт

«Модный приговор» на Первом канале (2012) роль: независимый эксперт

 

Фильмография:

И была ночь (короткометражный) (2001) эпизод

Дядюшкин сон (телеспектакль) (2001) роль: Машка

Тайный знак (2002) роль: Маша

Воровка  2. Счастье напрокат (2002) главная роль: Юлия Балашова (с 45-й серии)

Ундина (2003) главная роль: Алёна Панченко   

Ундина  2. На гребне волны (2004) главная роль: Алёна Панченко

Александровский сад (2005) роль: Вера Чугунова

Обречённая стать звездой (2005-2007) роль: Лариса Ильина, завистливая сводная сестра талантливой певицы Жени Азариной

Александровский сад  2 (2007) главная роль: Вера Чугунова  

Женские истории (2007) роли: Лиза / Лена, серии «Влюблённые» (23-я), «Простить - значит забыть» (45-я)

Школьницы (не был завершен) (2007)

Воротилы (2008) роль: Ника Старостина, журналистка, подруга Бородина

Воротилы. Быть вместе (2008) роль: Ника Старостина, журналистка

Ставка на жизнь (2008) роль: Ольга Смирнова, сестра Николаши

Александровский сад  3 (2008) главная роль: Вера Чугунова

Обручальное кольцо (2008-2012) главная роль: Настя Лапина (I) 

Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) роль: Варя Измайлова

Любопытная Варвара (2012) роль: Ксения Рожкова, мама Ариши, серия «Блудный сын» (2-я)

Бедные родственники (2012) роль: Ксения Алимова, искусствовед

Людмила (2013) роль: Ира, режиссёр фильма о Зыкиной

Чемодан (короткометражный) (2013) роль: Алёна

Овечка Долли была злая и рано умерла (2014) роль: Соня

Лесник (2014) роль: Вика Трофимова, сестра Михаила, фильмы «Несчастный случай» (65-й), «Наезд» (66-й), «Ревность» (67-й)

Весь этот джем (2015) роль: модельер

Спасённая любовь (2015) главная роль: Татьяна Стрельцова, следователь

Сказки мачехи (2015) главная роль: Лена Васильева

Последний мент (2015-2017) роль: Анна Огородникова

Мамочки (2016) роль: мама Инны, 3-й сезон

 

Сценарист:

Чемодан (короткометражный) (2013) идея

 


Твиттнуть



Обновлён : 16-06-2017 14:15

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Экран 2 Выключено 2 комментарии

1. 22-04-2011 13:22

"Обручальное кольцо"
Зрителя не обманешь. Юля действительно играет посредственно. Ощущение, что у нее внутри зажим, она не может играть эмоционально. Мимики нет совершенно. У нее нет внутри энергии, она как потухшая свеча. Голос тихий, без переливов, без интонаций, все на одной волне. Глаза ничего не выражают. Это все видно на экране. А люди это чувствуют, отсюда - столько негативных отзывов, дело то не в зависти!)) было бы чему завидовать!))  
Вот, Алина играет очень естественно, любо-дорого посмотреть, прелесть.
Пользователь

2. 24-07-2009 04:36

Саундтрек к сериалу "Воротилы"
Саундтрек к сериалу "Воротилы. Быть вместе", в котором Юлия сыграла роль Ники, можно послушать на сайте кинокомпании "Фокус Фильм" 
http://focusfilm.ru/media/
Пользователь

Экран 2 Выключено 2 комментарии

Добавить комментарий

« Пред.   След. »