Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Щанкина Татьяна
Щанкина Татьяна
Судзиловская Олеся
Судзиловская Олеся
Юрская Дарья
Юрская Дарья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Щанкина Татьяна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 30-08-2009 13:51

Просмотры : 7347    

Одобрение : 220

Теги : несовершеннолетних, воспитательница, администратор, дебютировала, Возвращение, Липовецкого, Одиночество, Сыщики , Фильмографи, Центральный, паспортстка, продолжаетс, телевидении, учительница, Аутсайдеры, Дмитриевна, Михайловна, Побег", Подозрение, Преступный, Примадонна, заседатель, консъержка, официантка, секретарша,


0

Рейтинг 4.7/5 (592 голосов)

Щанкина Татьяна

Щанкина Татьяна Дмитриевна – советская и российская актриса театра и кино, родилась 20 июня 1952 года.

В 1986 году Татьяна Щанкина окончила ГИТИС (курс А.Д. Липовецкого), а до этого - цирковое училище. Затем она служила в театре «Бенефис».  

В кино актриса дебютировала в 1982 году, но активно сниматься начала с 2001 года. На ее счету более 90 ролей.

 

Фильмография:

Дом, который построил Свифт (1982) роль: монахиня

Печники (1982) роль: продавец цветов

Подозрение (2001) эпизод

Сыщики (2001) роль: Софья Андреевна, фильм «Чёрт лысый» (7-й)

Остановка по требованию 2 (2001) роль: учительница

Башмачник (2002) эпизод

Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя (2002) роль: заседатель, фильм «Дело № 24. Пуд золота»

Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels (Россия, США) (2002) эпизод

Русские амазонки (2002) эпизод

Жизнь продолжается (2002) эпизод

Желанная (2003) роль: тётя Фрося, 6-я и 9-я серии

Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) роль: Надя, фильм «Сволочь ненаглядная» (3-й)

Москва. Центральный округ (2003) роль: мать убитого болельщика, серия «Чёрные ботинки» (3-я)

Возвращение Мухтара (2003) роли: санитарка / медсестра, серии «Клинок» (16-я) / «Вандалы» (27-я)

Дни ангела (2003) роль: консъержка

Курорт особого назначения (2003) эпизод

Сель (2003)

Полосатое лето (2003) роль: мать Михи

Другая жизнь (2003) эпизод

Адвокат (2003) роль: врач в тюремном медпункте, фильм «Побег» (2-й)

Место под солнцем (2004) роль: Элла Петровна

Всегда говори "всегда"  2 (2004) эпизод

Сыщики  3 (2004) эпизод, фильм «Не стреляйте в пианиста» (10-й)

Дзисай (2004) роль: домоправительница

Ночной дозор (2004) роль: суеверная пассажирка в самолёте

Фабрика грёз (2004) роль: Тоня

Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы (2004) эпизод

Дура (2005) эпизод

Золотой телёнок (2005) роль: уборщица в гостинице

Аэропорт (2005) роль: продавец журналов, серии «Полковник» (9-я), «Проповедник» (22-я)

Одиночество любви (2005) эпизод

Свой человек (2005) роль: администратор гостиницы

Кулагин и партнёры            (2005) эпизоды, серии «Наследницы», «Кража» (1-я)

Студенты (2005) роль: Лидия Михайловна Кириенко, секретарь декана

Таксистка  2 (2005) эпизод, 8-я серия

Примадонна (2005) эпизод

Неотложка  2 (2005) роль: Ирина Владимировна, серия «Скины» (3-я)

Горыныч и Виктория (2005) роль: жена Акулова, фильм «Чайная принцесса» (5-й)

Запасной инстинкт (2005) эпизод

Марфа и её щенки (2005) роль: Маша Монахова

Люба, дети и завод… (2005-2006) роль: Тася

Громовы (2006) роль: майор, инспектор по делам несовершеннолетних

Студенты 2 (2006) роль: Лидия Михайловна Кириенко, секретарь декана

Опера  2. Хроники убойного отдела (2006) роль: Наталья Колпакова, фильм «Исповедь» (11-й)

Охотник (2006) эпизод, фильм «Убийство депутата | Ласка» (3-й)

Большие девочки (2006) роль: санитарка, серия «Цветочек аленький» (16-я)

Врачебная тайна (2006) роль: Гала, буфетчица

Солдаты 10 (2006) эпизод

Закон и порядок: Преступный умысел (2007) роль: Дана, фильм «Дон Жуан» (7-й)

Если у Вас нету тёти... (Украина) (2007) эпизод

Бывшая (Украина) (2007) роль: Зоя Валерьевна, мама Анны и Миши

Солдаты 13 (2007) эпизод

Сорок (2007) роль: продавец газет

Путейцы (2007) серия «55-й скорый» (1-я)

Короли игры (2007) роль: Галина Петровна, мать Кати, 10-я серия

Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) эпизод

Месть (2007) роль: консьержка

Человек без пистолета (2007) роль: Дюкова, сестра-хозяйка в санатории, фильм «Заповедник» (1-й)

И всё-таки я люблю... (2008) эпизод

Срочно в номер  2 (2008) роль: племянница, фильм «Золотой олень» (10-й)

Кружева (2008) роль: директор школы

Солдаты. Дембельский альбом (2008) эпизод

Солдаты  14 (2008) эпизод

Багровый цвет снегопада (2008) роль: дама из ВОКСа

Платон (2008) эпизод

Платина  2 (2009) роль: "Би-би-си"

Голубка (2009) роль: бабка Настя

Однажды будет любовь (2009) роль: Надежда Михайловна, мать Ирины

В погоне за счастьем (2009) роль: Мария Петровна Кононова, мать Кати  

Путь к себе (2010) роль: медсестра

Найдёныш (2010) роль: Вера Андреевна, мать Пашки

Дальше любовь (2010) роль: пассажирка в автобусе

Час Волкова  4 (2010) роль: Тамара Дмитриевна Горохова, серия «Популяция» (7-я)

Полосатое счастье (2010) главная роль: Аврора Александровна Одинцова, бабушка Пети

Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2010) роль: Любаша, фильм «Шакалы» (4-й)

Нанолюбовь (2010) роль: Мария Петровна, домработница Колесниковых

Зайцев, жги! История шоумена (2010) эпизод

Манна небесная (2011) роль: Ангелина Корытко

Найдёныш  2 (2011) роль: Вера Андреевна, мать Пашки

Лучшее лето нашей жизни (2011) роль: мать Ивана

Дом (2011) роль: Зинаида Васильевна

Карпов (2012) роль: мать Светланы

В зоне риска (2012) роль: Александра Николаевна, Мама, директор детдома, 7-я серия

Право на правду (2012) роль: Комарова, мать осужденного, серия «Проклятое место» (1-я)

Легенда №17 (2012) роль: чиновница Спорткомитета

Фёдоров (2012) роль: Елена Петрова, первая пациентка Фёдорова

Развод (2012) роль: торговка в электричке

Розыск  2 (2013) роль: соседка, 5-я серия

Турецкий транзит (2014) роль: Татьяна Тимофеева, мать Наташи

ЧБ (2014) роль: инструктор велосипедистов

Леди исчезают в полночь (2015) роль: мать Любы, лейтенант полиции

Пасечник  2 (2015) роль: Нина Сергеевна, соседка Сергиенко, фильм «Чёрные риелторы» (6-й)

Ищейка (2015) роль: бабушка Даниила

Между нот, или Тантрическая симфония (2015) роль: билетёрша

Гостиница "Россия" (2016) роль: Ирина Иосифовна, жена Промыслова

Мачеха (2016) роль: Настасья Пантелеевна, мать Светланы


Твиттнуть



Обновлён : 04-02-2018 16:21

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »