Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Семёнова Ирина
Семёнова Ирина
Нильская Людмила
Нильская Людмила
Асмус Кристина
Асмус Кристина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Семёнова Ирина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 24-05-2010 16:04

Просмотры : 9248    

Одобрение : 224

Теги : Заказчик», дебютировала, полтергейста, Фильмографи, театральной, Щепкинском, российска, mosimage, Морозова, Семёнова,


0

Рейтинг 2.8/5 (117 голосов)

Семёнова Ирина

Семёнова Ирина Александровна – российская актриса театра и кино, родилась 21 марта 1982 года в Москве.

Училась она в театральной школе при Щепкинском училище.

В 2003 году Ирина Семёнова окончила ГИТИС (курс Б.А. Морозова).

В кино актриса дебютировала в 2002 году. Первая её большая роль - Полина в фильме «Ангел пролетел».

 

Фильмография:

Тайны следствия  2 (2002) эпизод, фильм «Заказчик»

Ловушка для полтергейста (2004) роль: Эл

Ангел пролетел (2004) главная роль: Полина

Путейцы (2007) роль: Ирина, серия «55-й скорый»

Короли игры (2008) роль: Марина, 1-я серия

Морские дьяволы  4 (2010) роль: жена Сергея, серия «Вирус»


Твиттнуть



Обновлён : 16-07-2018 15:14

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »