Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Томашевский Пётр
Томашевский Пётр
Янковский Иван
Янковский Иван
Сперантова Валентина
Сперантова Валентина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Томашевский Пётр

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 28-07-2010 18:41

Просмотры : 9934    

Одобрение : 225

Теги : Екатеринбурге, Солнцев , Марька", Селивановой, Скрыльников, Томашевский, Фильмографи, Центральный, дебютировал, жизнь»,


0

Рейтинг 4.5/5 (452 голосов)

Томашевский Пётр

Томашевский Пётр Николаевич – российский актер, родился 4 февраля 1982 года в городе Екатеринбурге.

В 2003 году Пётр Томашевский окончил ВТУ им. Щепкина (курс О. Соломиной и Ю. Соломина).

В кино актер с 2002 года сыграл более 40 ролей.

 

Фильмография:

По ту сторону волков (2002) роль: Михась, конокрад

Русское (2004) роль: Шурик

Папа (2004) роль: Васильев

Полнолуние (2005) роль: Миша Люстров

Солдатский декамерон (2005) роль: Большаков

Дети Ванюхина (2005) главная роль: Ванюха в молодости

Точка (2005) роль: водитель фуры

Угон (2006) главная роль: Костя, 3-16-я серии

КостяНика. Время лета (2006) роль: Стас

Битвы божьих коровок (Украина) (2006) главная роль: Егор Пацюк

Экватор (2007) главная роль: Солнцев 

Личная жизнь доктора Селивановой (2007) роль: Ваня, серия «Иван да Марька»

Ты мне снишься... (2008) роль: Артём Минаев

Смерть шпионам. Крым (Россия, Украина) (2008) роль: Николай Вершинин, лейтенант

Отдамся в хорошие руки (2008) роль: Ильдар Фаткулин, лейтенант

Виртуальная Алиса (2008) главная роль: Первухин

Хозяйка тайги (2009) роль: Пётр, сержант милиции, фильмы «Последний кордон» (2-й), «Сезон охоты» (3-й)

Фобос. Клуб страха (2009) главная роль: Роман, помощник Евгения

Танго с ангелом (2009) роль: Юрий, помощник следователя

Одна семья (2009) роль: Мишка, влюблён в Катю

Братья Карамазовы (2009) роль: Андрей, ямщик

Любовь и прочие глупости (2010) роль: Женя Толмацкий, серия «Мона по имени Лиза» (14-я)

Братаны  2. Продолжение (2010) роль: Иван, таксист

Земский доктор (2010) роль: Брагин, старослужащий

Шериф (2010) роль: Лёха Скрыльников, фильм «Всю оставшуюся жизнь» (3-й)

Москва. Центральный округ  3 (2010) главная роль: Митя Паганини, водитель, 1-9-й фильмы

Знахарь  2: Охота без правил (2011)

Чёрная метка (2011) роль: Слава Тунцов, милиционер, сын тёти Вали

Чёрные волки (2011) роль: Сергей Сонин, работник УГРО

Лето волков (2011) роль: Сенька

Дикий  2 (2011) роль: Толик, серия «Ах, эта свадьба...» (5-я)

Дорога в пустоту (Россия, Украина) (2012) роль: Петя Островерхов, деревенский приятель Марины

Любовь с оружием (Россия, Украина) (2012) роль: Санчо, сын Фанайлова

Иван и Толян (2012) роль: "Хлястик", уголовник

Красные горы (2013) роль: Данилин

Королева бандитов (2013) роль: Гриша Ефремов

Полярный рейс (Украина) (2013) роль: Гена, друг Игоря, прораб

Королева бандитов  2 (2014) роль: Гриша Ефремов, муж Полины

Последняя электричка (2014) роль: Виталик

Мурка (2016) роль: Рытов

Москва. Центральный округ. Последний сезон. (2016) роль: Митя, водитель

Солнечный круг (2017) роль: Аркадий

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 21-11-2016 16:29

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »