Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Шибаев Олег
Шибаев Олег
Ерисова Марина
Ерисова Марина
Полякова Поля
Полякова Поля
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Шибаев Олег

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 30-09-2009 15:03

Просмотры : 6428    

Одобрение : 224

Теги : Фильмографи, привидение, российский, Лабиринты, mosimage, Каникулы, Евгении, Украина, Учитель, детстве, желаний, , Предел, Романа, Шибаев, законе,  , Росси, Серге, Чижик, актер, динов, любви, тница, 2007,


0

Рейтинг 3.8/5 (81 голосов)

Шибаев Олег

Шибаев Олег Игоревич – российский актер, родился 21 сентября 1996 года.

В кино Олег Шибаев 2005 года сыграл более 20-ти ролей.

 

Фильмография:

Солдаты  3 (2005) эпизод

Карамболь (2006)

Каникулы любви (2007) роль: Илья, сын Романа и Евгении

Учитель в законе (2007) роль: Чижик, малолетний воришка на вокзале

Лабиринты любви (2008) роль: привидение

Пятница, 12 (2008) роль: Говядинов в детстве

Срочно в номер  2 (2008) роль: мальчик, фильм «Бомба для бизнесмена» (1-й)

Предел желаний (2009) главная роль: Тим, сын Юли и Сергея         

Грязная работа (2009) эпизод, фильм «Дело хирурга» (2-й)

Генеральская внучка  2 (2009) роль: Костя, серия «Милые детки» (2-я)

Основная версия (2010) эпизод, серия «Тихое место» (9-я)

Сыщик Самоваров (2010) роль: Борька, фильм «Бандит» (5-й)

Ангел (2011) роль: Тюха

Москва. Три вокзала (2011-2013) роль: Егорка, серия «Транзитный пассажир» (22-я), «Курьер» (121-я)

Инспектор Купер (2012) роль: Артём Куприянов, 1-й, 5-й, 6-й, 10-й и 12-й фильмы

Братаны  3 (2012) роль: Алексей Стожаров

Снайперы: Любовь под прицелом (2012) эпизод

Раз, два! Люблю тебя! (2012) роль: Илья

Всё сначала (2013) эпизод

Спираль (2014) роль: Егор

Самара  2 (2014) роль: Петька

Инспектор Купер  2 (2014) роль: Артём, сын Куприянова, 4-й, 9-й и 15-й фильмы

Лес (не был завершён) (2016) роль: Данила

 


Твиттнуть



Обновлён : 06-01-2017 15:57

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »