Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Смирнова Наталья
Смирнова Наталья
Медынич Ольга
Медынич Ольга
Шалаева Мария
Шалаева Мария
Дронов Георгий (Егор)
Дронов Георгий (Егор)
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Смирнова Наталья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 20-11-2008 10:58

Просмотры : 6752    

Одобрение : 194

Теги : Современник", надзирательница, Коломбины", Александровна, домработница, лабораторией, маршрут", Дитрих", Ледуховский, Монтекристо, Обручальное, Театральные, Фильмографи, регистратор, университет, Антреприза, генеральша, знакомства, кадровичка, мадам , превращени, развестись, секретарша, Атлантида, Екатерина,


0

Рейтинг 2.9/5 (55 голосов)

Смирнова Наталья

Смирнова Наталья Александровна – российская актриса театра и кино, родилась 16 мая 1961 года в Москве.

В 1982 году Наталья Смирнова окончила ЗНУИ (заочный народный университет искусств). Актриса играет в Театре Наций и в театре "Современник".

Дебютировав в кино в 2003 году, актриса сыграла более 90 ролей.

Муж Натальи Смирновой - Анатолий Волков. За 17 лет знакомства они успели жениться, развестись и жениться вновь: впервые встретившись 22 мая 1996 года, первую свадьбу они сыграли 7 июля 1998 года, а вторую - 19 мая 2001 года.

 

Театральные работы:

Театр "Современник":

«Мелкий бес» - Дама в колосьях (реж. Р.Г. Виктюк)

«Квартира Коломбины» - Маска Коломбины (реж. Р.Г. Виктюк, 1986-1989)

«Крутой маршрут» - Надзирательница (реж. Г.Б. Волчек, 1989)

Антреприза Л.М. Гурченко:

«Бюро Счастья» - Негритянка с собачкой (реж. А. Житинкин, 1998-2000)

Театр Наций:

«Моя мать - Марлен Дитрих» - Фантомы Марлен (Три образа) (реж. А.В. Ледуховский, 2002-2007)

 

Фильмография:

Две судьбы (2002) эпизод

Прощание в июне (2003) роль: Лиза, буфетчица

Француз (2003) роль: мадам  Жюли

Охотники за иконами (2004) эпизод

Адам и превращения Евы (2005) роль: инспектор милиции

Любовь моя (2005) роль: жена генерала

Рублевка Live (2005) роль: домработница

Врачебная тайна (2006) роль: Луцкая, заведующая лабораторией

Семейный ужин (2006) эпизод

Сталин.Live (2006) роль: Екатерина Ивановна Калинина

Счастливы вместе (2006-2012) роль: Дуся-Агрегат / Инна Брудяшкина

Срочно в номер (2007) роль: секретарша

Сваха (2007) роль: дама, серия «Конкурс» (46-я)

Дочки-матери (2007) роль: Татьяна Ивановна

Русалка (2007) роль: Валя, кассирша в магазине

Смокинг по-рязански (2007) роль: охранница

Частный заказ (2007) роль: Аннушка, домработница

Короли игры (2007) роль: любопытная дама, 7-я серия

Один день (2007) роль: кассир в банке

Атлантида (2007-2008) роль: тюремная акушерка

Принцесса цирка (2007-2008) роль: буфетчица Алёна

След (2007-2017) роль: Лика Семёнова

Галина (2008) эпизод, 5-я серия

Адвокат  5 (2008) роль: Вероника Викторовна, мать обвиняемого Осипова, фильм «Поджигатели» (5-й)

Монтекристо (2008) роль: Шевченко, преподаватель закрытой школы, куда Максим отправил Матвея

Трюкачи (2008) эпизод

Невинные создания (2008) роль: кухарка, "Кузькина мать", новелла «Воспитатель Киси»

Отцы и дети (2008) роль: генеральша

Райские яблочки (2008) роль: завуч школы

Ставка на жизнь (2008) роль: регистратор в ЗАГСе

Ключи от счастья (2008) роль: судья

Шальной ангел (2008) роль: кадровичка

Маргоша (2008-2010) роль: нотариус

Город соблазнов (2009) роль: мать Никиты

Безмолвный свидетель  3 (2009) роль: Виктория / медсестра, серии «Узница» (29-я) / «Тайна Салимова» (50-я)

Мой (2009) роль: надзирательница

Обручальное кольцо (2009) роль: актриса-хохлушка

Кровь не вода (2009) роль: врач

Преступление будет раскрыто  2 (2009) роль: директор интерната, серия «ПМ из дамской сумочки» (6-я)

Паутина  3 (2009) эпизод, фильм «Паук» (3-й)

Варенька. Испытание любви (2009) эпизод

Дикий (2009) роль: бандерша, серия «Курьер» (9-я)

Крест в круге (2009) роль: Ирина Павловна Сурова, редактор

Девичник (2009) роль: родственница Андрея Фомина

Любка (2009) роль: секретарша

В погоне за счастьем (2009) роль: Вера Трофимовна

Кремлёвские курсанты (2009-2010) роль: родственница Николая Ковнадского

Пожар (2010) роль: директор школы

Адвокатессы (2010) роль: покупательница, фильм «Подсудимые сядут наверняка» (8-й)

Путь к себе (2010) роль: клиентка Рады

Как же быть сердцу. Продолжение (2010) роль: работница теплицы

Дочки-матери (2010) роль: заведующая приютом

Час Волкова  4 (2010) роль: Гомельская, серия «Королевская кровь» (15-я)

Русский шоколад (2010) роль: работник СЭС

Погоня за тенью (2010) роль: домработница Лобова, серия «Ищите женщину» (18-я)

Была любовь (2010) роль: работник отдела кадров Саратовской филармонии

Варенье из сакуры (2010) роль: Галя, соседка

Чокнутая (2011) роль: медсестра, 1-й и 8-й фильмы

Чёрная метка (2011) роль: Галя, соседка

Терминал (2011) роль: кассирша

Объект 11 (2011) роль: преподавательница Ильи Айжи, серия «Начало» (1-я)

Каменская  6 (2011) роль: хозяйка кафе, фильм «Чёрный список» (5-й)

Дикий  2 (2011) роль: Дронова, "Мамка", серия «Автобус терпимости» (25-я)

Срочно в номер  3 (2011) роль: Зинаида, секретарь Золотарёва, фильм «Добрая традиция» (10-й)

Амазонки (2011) роль: Раиса Павловна, домработница, серия «Дело о вечной молодости» (15-я)

Нелюбимый (2011) роль: главврач

Мамочки (2011) роль: повариха

Бабушка на сносях (2011) роль: Ира, попутчица Киры

Склифосовский (1-й сезон)  (2012) роль: Галина Катюшина, жена певца

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012) роль: гостья, 14-я серия 

Найдёныш  3 (2012) роль: медсестра

Дорога на остров Пасхи (2012) роль: соседка Хромовых

Жизнь и судьба (2012) роль: торговка пирожками

Пятницкий. Глава вторая (2012) роль: Купцова, 27-я серия

Одинокий волк (2012) роль: Анна Семёновна Вадимова, мать диггера

Человек - приманка (2012) роль: Наталья, продавщица книг

Андрейка (2012) роль: сотрудница опеки

Паутина  7 (2013) роль: Валлиулина

Этаж (2013) роль: тётка

Счастливый маршрут (2013) роль: врач скорой

Особый случай (2013) роль: уборщица, фильм «Харакири»

Умельцы (2013) роль: работник суда

Невероятные приключения Алины (2014) роль: Галина Савёлова

Медвежья хватка (2014) роль: Марина, секретарша

Сильнее судьбы (2014) роль: Тося, уголовница

В бегах (2014) роль: хозяйка квартиры

Во имя любви (2015) роль: глава комиссии

Озабоченные, или Любовь зла (2015) роль: Баранова, издательница

Срочно выйду замуж (2015) роль: регистратор

Тихий Дон (2015) эпизод

Напарницы (2016) роль: комендант общежития

Гражданский брак (2017) роль: бухгалтер

Партия (2017) роль: хозяйка кота

 


Твиттнуть



Обновлён : 22-07-2017 19:45

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »