Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Спиридонов Руслан
Спиридонов Руслан
Яновская Анна
Яновская Анна
Месхи Гела
Месхи Гела
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Спиридонов Руслан

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 12-04-2012 14:51

Просмотры : 5801    

Одобрение : 177

Теги : Трусохвостик», расследований , императрицы», Марионетка», Недоросль», мушкетёра», Зазнайка», Ивановна», Расправа», Встречи»,


0

Рейтинг 2.8/5 (107 голосов)

Спиридонов Руслан

Спиридонов Руслан Юрьевич – российский актер театра и кино, родился 3 апреля 1976 года.

В 2002 году Руслан Спиридонов окончил Высшее Театральное училище им. Б.В. Щукина (курс Пантелеевой М.А.) и служил в театре «Модернъ».

В кино Руслан с 2004 года сыграл около 15-ти ролей.

Актер ушел из жизни 8 января 2012 года.

 

Театральные работы:

Дипломные:

«Три мушкетёра» А. Дюма - Рошфор

«Недоросль» Д. Фонвизина - Скотинин

«Портрет» Н.В. Гоголя - Хозяин квартиры

«Ревнивая к себе самой» Т. де Молина - Дон Себастьян

Театр "МодернЪ":

«Путешествие маленького Принца» - Деловой человек

«Трусохвостик» - Медведь

«Зайка-Зазнайка» - Старый заяц

«Ищет Встречи»

«Петля»

«Катерина Ивановна»

«Сон императрицы» - Граф Орлов

«Дядюшкин сон» Ф.М. Достоевского - Терентий

«Саломея» - Тигеллин, Второй солдат

 

Фильмография:

Кожа саламандры (2004) эпизод

Хиромант (2005) роль: охранник Стогова

Адъютанты любви (2005) роль: Валериан Зубов

Потерянные в раю (2006) эпизод

Любовь как Любовь (2006-2009)

Шальной ангел (2008) эпизод

Обручальное кольцо (2008-2012) эпизод

Меч (2009) роль: боец "Альфы", серия «Победа или смерть» (25-я)

Мент в законе  3 (2010) роль: Дмитрий Никольский, фильм «Марионетка» (3-й)

Закон и порядок. Отдел оперативных расследований  4 (2010) роль: участковый, серия «Расправа» (26-я)

Адвокат  7 (2010) роль: Кирилл Федосеев, тренер, фильм «Смерть самурая» (23-й)

Черкизона. Одноразовые люди (2010) роль: крупье

Погоня за тенью (2010) роль: Изотов, следователь, серия «Ничего личного» (2-я)

Говорит полиция! (2011) роль: Пётр Орешников, серия «Жертвенный огонь» (5-я)

Бигль (2012) роль: Василий Конецкий, хозяин риэлторского агентства, серия «Лифтёр» (3-я)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 11-12-2016 17:10

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »