Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Степанов Василий
Степанов Василий
Кулаков Евгений
Кулаков Евгений
Голуб Марина
Голуб Марина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Степанов Василий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-05-2009 15:45

Просмотры : 6719    

Одобрение : 325

Теги : отношение», стеснительность, институт», мордашки», пунктуальность, трогательность, Каммерер , заинтересуетс, острова», острове», прослушиваний, специальности, физкультурный, эксплуатируют, Остров», Острова", замечательно, попробоватьс, посоветовали, рассказывает, увидит», Фильмографи, агитирующей, воспитывать, выдерживают,


0

Рейтинг 2.8/5 (132 голосов)

Степанов Василий

Степанов Василий Сергеевич – российский актер, родился 14 января 1986 года в Москве. Его отец - милиционер, а мать - кассир в ресторане, ранее учительница. Есть младший брат Максим. В детстве Василий часто проводил каникулы в деревне, у бабушки и был, по собственным словам, «задирой, трудным ребёнком».

Василий Степанов учился в обычной московской школе, а потом закончил техникум физической культуры и спорта, получив специальность преподавателя. Во время обучения он занимался рукопашным боем, является кандидатом в мастера спорта. После техникума Василий поступил в юридический институт, но, недолго проучившись, ушёл из него, работал барменом.

Затем он снялся в рекламе, агитирующей за службу в армии по контракту, хотя сам в армии не служил. Получилось так хорошо, что друзья посоветовали поступать во ВГИК.

Василий поступал не только во ВГИК, но и на актерские факультеты других вузов. На одном из прослушиваний в Школе-студии МХАТ Степанов познакомился с Павлом Каплевичем, занимавшимся кастингом «Обитаемого острова». Тот предложил попробоваться, и Василий согласился. Уже после того как поступил в Щукинское училище (мастерская В.П. Поглазова), он был утвержден на роль Максима Каммерера в фильме по роману Стругацких.

Одни из его основных качеств - выносливось и стеснительность. В школе Василий  краснел, когда выходил к доске читать стихи, и поступление на актерские курсы стало для него большим испытанием. Но с ним он справился, как и с тем, что картавил, правда, поборол дефект речи уже после того, как за него «Остров» озвучил Максим Матвеев.

«Из-за съемок я потерял год учебы, и слава Богу, что меня не выгнали из Щукинского. Тут учат не глянцу, не как правильно в камеру улыбаться, а профессии. До начала съемок «Острова» я имел к специальности "актер" косвенное отношение», - рассказывает Василий. Он понимает, что студентов часто эксплуатируют как "симпатичные мордашки", что многие испытание легкой славой не выдерживают, поэтому Василий рад, что продолжил учиться.

В августе 2009 года Василий Степанов стал лицом проекта «Влечение» - романа, выпущенного издательством «Эксмо», а в 2011 году был ведущим музыкально-развлекательной программы «Давно не виделись!» на канале «ТВ Центр».

В 2011 году он окончил Щукинское театральное училище (курс Владимира Поглазова).

 

Театральные работы:

Эдуард - «Вероника решает умереть» по Паоло Коэлью (Театр Юрия Васильева)

 

Фильмография:     

Обитаемый остров (2009) главная роль: Максим Каммерер (озвучил Максим Матвеев)

Обитаемый остров. Схватка (2009) главная роль: Максим Каммерер (озвучил Максим Матвеев)

Мой парень - Ангел (2011) роль: милиционер

Поцелуй Сократа (Беларусь) (2011) роль: Костя Семирский, певец, фильм «"Плачущий ангел" Шагала» (5-й)

Страховой случай (2011) роль: Артём Немоляев

Околофутбола (2013) роль: диктор

Меч. Сезон второй (2014) эпизод, серия «Смерть рейдерам» (14-я)

Кто следующий, мечтатели? (2018) роль: Марк Валентинович Петров, пострадавший

Танкисты (2018)

 


Твиттнуть



Обновлён : 21-06-2018 17:22

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »