Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Шахворостова Лариса
Шахворостова Лариса
Стрельникова (Сыркина) Полина
Стрельникова (Сыркина) Полина
Кашпур Владимир
Кашпур Владимир
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Стрельникова (Сыркина) Полина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 23-10-2010 20:22

Просмотры : 10473    

Одобрение : 205

Теги : Герострата», Государственную, Созвездие", Драматическим, Прикосновение, кинофестивале, международном, общественного, преследовател, сестры»,


0

Рейтинг 4.5/5 (559 голосов)

Сыркина Полина

Стрельникова (Сыркина) Полина Вадимовна – белорусская актриса театра и кино, актриса российского кино, родилась в Минске 20 июня 1986 года в Минске (Белорусская ССР).

В 2008 году Полина Стрельникова (Сыркина) окончила Белорусскую государственную академию искусств (курс В.А. Мищанчука).

Актриса работала в Драматическом театре белорусской армии, в Театре-студии киноактера, в Современном художественном театре (г. Минск).

Дебютировав в кино в 2007 году, Полина сыграла более 45-ти ролей в российских и белорусских фильмах и сериалах, в том числе главные роли в картинах: «Дочь генерала», «Кадет», «Без права на ошибку», «Навигатор», «Всё, что нам нужно...», «Расплата за любовь», «Один единственный и навсегда», «Слепое счастье», «Однолюбы», «Любовь на миллион», «Чего хотят мужчины», «Шанс», «Чужое лицо», «Врачиха», «Взгляд из вечности», «Хроника гнусных времен», «Бариста», «Жемчуга», «Двойная жизнь», «Любовь по приказу» и др. 

Первый муж Полины Сыркиной - актер Константин Стрельников (2011-2015). Их брак продлился недолго. В начале 2016 года актриса призналась, что они с мужем подали на развод. По словам Полины, они с Константином оказались слишком разными, но это не помешало им остаться друзьями.

Личная жизнь актрисы вскоре наладилась во многом благодаря работе в службе помощи детям "Доктор Клоун". У Полины Сыркиной начались отношения с Иваном Тутуновым, с которым девушка вместе работает в этом благотворительном проекте. Иван по профессии не актер, но занимается благотворительной клоунадой не первый год. Вместе с молодым человеком актриса в 2017 году путешествовала по Европе и США. В феврале 2018 года молодые люди стали мужем и женой, а весной у них родилась дочка Нелли, которую назвали в честь бабушки Полины.

 

Театральные работы:

Дипломные:

«Три сестры» А.П. Чехова - Ирина

«Королевские игры» Г. Горина - Анна Болейн

Театр-студия киноактёра:

«Забыть Герострата» Г. Горина - Клементина

«Очень простая история» М. Ладо - Даша

Драматический театр Белорусской армии:

«Рядовые» А. Дударева - Лида

«Не покидай меня» А. Дударева - Зина Батян

Современный художественный театр:

«Старший сын» А. Вампилова - Нина

«Минск, я люблю тебя» - Юля, невеста, Надя, Лена

 

Награды и звания:

Диплом общественного жюри "За лучший дебют" на международном фестивале актёров кино "Созвездие" (2009, за роль в фильме «Кадет»).

Диплом "За яркий дебют в кино" на международном кинофестивале "Золотой витязь" (2009, за роль в фильме «Кадет»).

 

Фильмография:                 

Дочь генерала (2007) главная роль: Татьяна Павловна Лебедева

Стиляги (2008) роль: девушка-стиляга

Вызов  3 (2008) роль: Ирина, фильм «Семь сыновей Нга» (9-й)

Кадет (Беларусь) (2009) главная роль: Анна

Захватчики (2009) роль: Анна, жена Адрианова

Детективное агентство "Иван да Марья" (2009) роль: Света, фильм «Дело о беглецах и преследователях» (6-й)

Дастиш фантастиш (Беларусь) (2009) роль: Люська

Суд (2009) роль: племянница Дубова, серия «К вопросу о трансплантологии» (17-я)

Командировка (2009) роль: администратор гостиницы

Любовь Надежды (2010) роль: Катя, дочь Нади

Ищу тебя (2010) роль: Люба, соседка

Женить миллионера! (2010) роль: Юля

Трамвай в Париж (Беларусь) (2010) роль: Полина, дочь Леры

Масакра (Беларусь) (2010) роль: Верка

От сердца к сердцу (2010) роль: Диана, дочь Владимира

Журов  2 (2010) роль: Маша, прислуга в доме Дробышевых, фильм «Пятый день» (1-й)

Без права на ошибку (2010) главная роль: Женя Строганова, Стефа 

На перепутье (Беларусь) (2011) роль: Света

Навигатор (2011) главная роль: Соня Толмачёва, 1-16-я серии

Всё, что нам нужно... (Беларусь) (2011) главная роль: Даша, студентка

Расплата за любовь (2011) главная роль: Маша Агапова

Поцелуй Сократа (Беларусь) (2011) роль: студентка, 1-6-й фильмы

Один единственный и навсегда (2011) главная роль: Ольга, подруга Наташи

Слепое счастье (2011) главная роль: Маргарита Жукова, младшая сестра

В полдень на пристани (2011) главная роль: Даша 

Однолюбы (2012) главная роль: Мария Яхонтова, дочь Петра и Нины

Украсть Бельмондо (Беларусь) (2012) роль: Галина

Любовь на миллион (2013) главная роль: Марина Белкина

Земский доктор. Возвращение (2013) роль: Лида, медсестра в районной больнице

Папа напрокат (2013) роль: Светлана, помощница Ирины

Мама-детектив (2013) роль: Яна Заборская, 12-я серия

Чего хотят мужчины (2013) главная роль: Ася

Шанс (2013) главная роль: Женя Соколова

Чужое лицо (2013) главная роль: Мария-Вера

Врачиха (2014) главная роль: Катя Захарова

Любимые женщины Казановы (2014) роль: Надя, сестра Ивана

Женщины на грани (2014) роль: Жанна Ноткина, "младшая" жена Берёзова, 17-я серия

Взгляд из вечности (2014) главная роль: Люба Головина

Хроника гнусных времён (2014) главная роль: Настя Сотникова

Господа-товарищи (2015) роль: Юля Панкратова, телефонистка, фильм «Маньяк» (6-й)

Бариста (2015) главная роль: Лера

Жемчуга (2016) главная роль:  Женя Ладонежская

Двойная жизнь (2016) главная роль: Наталья

Любовь по приказу (2017) главная роль: Варвара Утешева, актриса

Проба (2018)

Декабристка (2018) роль: Катюша

 

Озвучивание:

Не та нога (анимационный) (2013)

День за днём (анимационный) (2013)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 23-08-2018 12:28

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »