Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Тюфтей Александра
Тюфтей Александра
Резник Владислав
Резник Владислав
Бодров Сергей
Бодров Сергей
Михайлов Алексей
Михайлов Алексей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Тюфтей Александра

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-06-2011 15:31

Просмотры : 9560    

Одобрение : 233

Теги : Раскольникова», Станиславского", сантиметра», участкового , забытый&hellip, патологоанатом, Международном, Стокгольмский, женщина», кинофестивале,


0

Рейтинг 4.6/5 (446 голосов)

Тюфтей Александра

Тюфтей Александра Геннадьевна – российская актриса театра и кино, родилась 3 октября 1986 года в Твери.

В начальной и средней школе она активно посещала творческие кружки: были и бальные танцы, и пение в хоре, и занятия рисованием. А когда Александре исполнилось четырнадцать лет, она с родителями переехала из Твери в Москву и два последних года проучилась в Московской международной киношколе.

В 2008 году Александра Тюфтей окончила Театральный институт им. Б. Щукина (курс Ю.Н. Погребничко).

В настоящее время она - актриса театра "Около дома Станиславского". 

В кино Александра Тюфтей с 2007 года сыграла более 20-ти ролей, в том числе главные роли в картинах «Муха», «Мертвые души», «Москва. Центральный округ  3», «Ангелы войны», «Как выйти замуж за миллионера» и др.

 

Театральные работы:

Дипломный спектакль:

Елена - «Сон в летнюю ночь» У. Шекспира

"Товарищество 814":

Соня Мармеладова - «Сны Родиона Раскольникова» по Ф.М. Достоевскому (реж. П. Сафонов)

Антреприза:

Огюстин - «8 любящих женщин»

Театр "Около дома Станиславского":

Фигуристка - «Мужчина и женщина» («Советская пьеса»)

Фрекен Снорк - «Муми-Тролль и комета»

Актриса - «Старый, забытый…»

Макарская - «Странники и гусары» («Прогулки фраеров»)

Музыкант - «Три сестры»

«Забыть или больше не жить»

«Малыш и К.»

«Портрет…» по романам И.А. Бунина

«Пять авторов,четыре отрывка»

«Старший сын» (3-я версия)

«Три мушкетёра»

«Эпоха протеста» («Лёгкий поцелуй»)

 

Награды и звания:

Приз за лучшую женскую роль на XII Международном таллинском кинофестивале "Black Nights" (2008, за роль в фильме «Муха»).

 

Фильмография:     

Агентство "Алиби" (2007) серия «Жиголо» (56-я)

Муха (2007) главная роль: Вера Мухина, Муха

Мёртвые души (2008) главная роль: Вера

Стокгольмский синдром (короткометражный) (2009)              

Щенок (2009) роль: Зина, тётя Алёши

Москва. Центральный округ  3 (2010) главная роль: Ксана, патологоанатом, внучка Брагина, 16 фильмов

Журов  2 (2010) роль: Марина, фильм «122 сантиметра» (7-й)

Доктор Тырса (2010) роль: Алиса, жена Юрия, бывшая спортсменка, 6-я серия

Сделано в СССР (2011) роль: Марина, дочь участкового                    

Бездельники (2011) роль: Александра

Измена (2011) роль: Люся, подруга Даши

Ангелы войны (Украина) (2012) главная роль: Нина, дочь старосты

Дорога в пустоту (Россия, Украина) (2012) роль: Катя Белоглазова, подруга Марины

В зоне риска (2012) роль: Саша Кочергина, старший лейтенант, эксперт, 16 серий

Как выйти замуж за миллионера (2012) главная роль: Женя Красилова

Как выйти замуж за миллионера  2 (2013) роль: Женя, жена Дениса 

Привычка расставаться (2013) роль: Саша, подруга Евы

Чужая жизнь (2014) роль: Даша, жена Владимира

Коготь из Мавритании (2015) главная роль: Лера Жукова

Завтра (2015)

Пурга (2016)

Москва. Центральный округ  4 (2016) роль: Ксана, патологоанатом, внучка Брагина

Так не бывает (2016)

 

Озвучивание:                     

Вкус ночи | Wir sind die Nacht (2010) роль: Лена (роль Каролины Херфурт)            

Последнее изгнание дьявола | Last Exorcism, The (2010) роль: Nell Sweetzer (роль Эшли Белл)

 


Твиттнуть



Обновлён : 12-07-2016 15:24

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »