Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Борисова Юлия
Борисова Юлия
Устинова Светлана
Устинова Светлана
Вдовина Наталия
Вдовина Наталия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Устинова Светлана

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 08-01-2010 17:24

Просмотры : 5834    

Одобрение : 236

Теги : Лобачевского», короткометражный, Архангельской, Северодвинске, поневоле", Владимировна, Грамматикова, второй», дебютировала, Фильмографи,


0

Рейтинг 3.0/5 (64 голосов)

Устинова Светлана

Устинова Светлана Владимировна – российская актриса театра и кино, родилась 1 мая 1982 года в городе Северодвинске Архангельской области.

Света училась в северодвинской школе № 28, а после 7 класса перешла в Северодвинскую городскую гимназию № 14, которую окончила в 1999 году.

После школы Светлана Устинова поступила в Финансовую академию, но на четвертом курсе ушла из нее и поступила во ВГИК.

В 2008 году Светлана Устинова окончила ВГИК (мастерская В. Грамматикова).

В кино актриса дебютировала в 2005 году в фильме «Бумер. Фильм второй». На ее счету более 40 ролей, в том числе главные роли в картинах: «Бумер. Фильм второй», «На краю стою», «Веское основание для убийства», «Тёмные воды», «Кукловоды» и др.

В 2009 году Светлана вышла замуж за украинского режиссёра Марка Горобца, но в 2014 году они развелись.

24 июня 2017 года актриса вышла замуж за продюсера Илью Стюарта.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли ВГИК:

«Женитьба» (реж. И. Цалон)

«От первого лица» (реж. Ю. Жжёнова)

«Три сестры» (реж. Ю. Ильяшевский)

Центр драматургии и режиссуры:

«Заговор чувств» Юрия Олеши (реж. Ольга Субботина)

 

Фильмография:                 

Бумер. Фильм второй (2005) главная роль: Дашка

Закон мышеловки (2007) эпизод, 6-я серия

Смерш (2007) главная роль: Павлинка

Азимут любви (короткометражный) (2007)

Школьницы (не был завершён) (2007)

На краю стою (2008) роль: Алеся

Истории по правам человека | Stories on Human Rights (Германия, Россия) (2008) роль: няня, новелла «Голос»

Колодец (короткометражный) (2008)

Порыв ветра (короткометражный) (2008)

Журов (2009) роль: Люба Зайцева, фильм «Теорема Лобачевского» (1-й)

Участковая (2009) роль: Лера, серия «Вор поневоле» (7-я)

Веское основание для убийства (Украина) (2009) главная роль: Александра

Блудные дети (Россия, Украина) (2009) роль: Лида Морозова в юности

Неуд по любви (не был завершён) (2009) роль: Шура

Столица греха (2010) роль: Алёна, топ-модель "Russian Dolls"

Туман (2010) роль: Настя, хуторянка

Золотой капкан (2010) роль: Лена, жена Юры

Шахта (2010) роль: Таня, жена Антона, 1-3-я, 4-6-я, 11-я, 13-я, 14-я и 16-я серии

Последняя встреча (2010) роль: Юля Хмелёва, лаборантка в секретной лаборатории

Тёмные воды (2011) главная роль: Ксюша Будникова

Морские дьяволы. Судьбы  2 (2011) роль: Катя, фильм «Наследник» («Риф») (2-й)

Молога. Русская Атлантида (2011) роль: Анна

Astra, я люблю тебя | Astra, I Love You (2012) новелла «Тёмная лошадка»

Побег  2 (2012) роль: девушка из Райского

Одесса-мама (Украина) (2012) главная роль: Ирина Вольская, заместитель прокурора города Одессы

Снайперы: Любовь под прицелом (2012) роль: Люся Соколова, снайпер

Кукловоды (2013)  главная роль: Полина, стриптизёрша

Разведчицы (2013) главная роль: Зоя Величко, курсантка разведшколы

Редкая группа крови (2013) роль: Наталья Андриевская, медсестра

Предельная глубина (2013) главная роль: Елена

Тайный город (2014) роль: Лана, фея

Охотники за головами (2014) роль: Елена, жена Громова

Человек без прошлого (2014) роль: Лена Иванова, врач

Неслучайная встреча (2014) роль: Светлана, сестра Сергея

Долгий путь домой (2014) роль: Алёна, подруга Ляли

Сын за отца (2014) роль: Вера, невеста Вадима

Новогоднее счастье (2014) роль: Лариса

Саша добрый, Саша злой (2015) роль: Света Шестопалова, дочь Евгении

Холодный фронт (2015) главная роль: Маша Лозинская

Хардкор | Hardcore Henry (Россия, США) (2016) роль: Ольга Доминатрикс

Маршрут построен (2016) главная роль

Пушкин  (2016) главная роль: Софи Мерсье, французская кинозвезда

Доктор Рихтер (2017) роль: медсестра

Блокбастер (2017) главная роль: Лиза

Доминика (2017) роль: Яна, девушка Константина

Мифы (2017) роль: Света

Купи меня (2017) главная роль: Галя

Презумпция невиновности (2018) главная роль

Кровь на танцполе (2018)

Красная птица (короткометраный) (2018)

 

Сценарист:

Холодный фронт | Cold Front, The (2015) совместно с Романом Волобуевым, Дарьей Чарушей

 

Продюсер:

Холодный фронт | Cold Front, The (2015) совместно с Дарьей Чарушей

Ученик (2016)

 


Твиттнуть



Обновлён : 23-05-2018 18:07

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »