Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Валкман Олег
Валкман Олег
Нейландс-Яунземс Армандс
Нейландс-Яунземс Армандс
Назарьева Анна
Назарьева Анна
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Валкман Олег

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 06-05-2009 16:46

Просмотры : 8122    

Одобрение : 234

Теги : короткометражный, Потусторонний, Телохранитель, телепрограмме, эпизодической, Владимирович, Колбаковский, Луначарского, глухих», эпизодическа, Горьковское, Театральное, Театральные, Фильмографи, дебютировал, правил", следователь, эпизод , Инструктор, Михайлович, Павлюченко, Патриарших, Противосто, Разведчики, Хунглингер,


0

Рейтинг 2.8/5 (99 голосов)

Валкман Олег

Валкман Олег Владимирович – российский актер театра и кино, родился 11 июля 1968 года в Нижнем Новгороде.

Олег Валкман окончил Горьковское Театральное Училище (курс Р. Лэвите).

В 1996 году он окончил РАТИ (ГИТИС) им. А. В. Луначарского (мастерская А.А. Гончарова).

В кино Олег Валкман дебютировал в 1994 году, но активно сниматься начал в 2001 году. В его активе более 45-ти киноработ.

В настоящее время Валкман является актером "Старого Театра" в Москве.

 

Театральные работы:

Босой - «Мастер и Маргарита» М. Булгакова (Театр им. К. Станиславского, 1999)

Хунглингер - «Тесный мир» С. Носова ("Старый театр")

 

Официальный сайт: www.valkman.ru

 

Фильмография:

Страна глухих (1998) роль: бандит из банды глухих

Послушай, не идёт ли дождь (1999) роль: отец Юры

Утро не время для девочек (короткометражный) (1999)

Афера (2001) эпизод

Леди Босс (2001) эпизод

Семейные тайны (2001) эпизод

Мужская работа (2001) эпизод

На углу, у Патриарших  2 (2001) роль: подельник Воловца

Служба счастья (2001)        

Кодекс чести (2002) эпизоды в 6-й и 8-й сериях

Марш Турецкого (3-й сезон) (2002) роль: охранник из "Меркурия", фильм «Смерть по объявлению» (4-й)

Бумер (2003) эпизод

Инструктор (2003) эпизод, фильм «Месть Асмодея» (3-й)

Магнитные бури (2003) роль: депутат

На углу, у Патриарших  3 (2003) роль: Георгий Сорокин

Полосатое лето (2003) роль: отец солдата Джейн

С Новым годом, с новым счастьем! (2003) роль: бандит

Адвокат (2003) роль: следователь, фильм «Бой без правил» (3-й)

Лучший город Земли (2003) эпизод

Богиня: как я полюбила (2004) роль: Потусторонний

Джек-пот для Золушки (2004) эпизод

Четыре таксиста и собака (2004) эпизод  

Штрафбат (2004) роль: Мирон, вор

Француз (2004) роль: дед Мороз

Лебединый рай (2005) роль: помощник Лиды

Середина века (документальный) (2005) читает закадровый текст

Эшелон (2005) роль: Олег Колбаковский, старшина

Громовы (2006) роль: Грузила

Под ливнем пуль (2006) роль: Павлюченко, "Батя", старшина, 1-4-й фильмы

Лучшее время года (2007)

Кука (2007) роль: Никита, папа Лены в молодости

Корова (2007) роль: усатый военный

След (2007-2018) главная роль: Борис Селиванов, патологоанатом

Похождения нотариуса Неглинцева (2008) серия «Дружеская пуля» (4-я)

Час Волкова  2 (2008) роль: Филипп Зябец, серия «Тайны озера» (8-я)

Разведчики. Последний бой (2008) роль: Данилыч, старшина, разведчик

Хитровка (не был завершён) (2008)

Сумасшедшая помощь (2009) роль: жилец дома с подвалом

Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (2009) роль: Игнатий Бредун

Катя (2009) роль: Пётр Михайлович Новиков, отец Кати

Телохранитель 2 (2009) роль: Николай Буров, фильм «Сбитый лётчик» (1-й)

Адвокатессы (2010) роль: Андрей Журавлёв, фильм «Последняя просьба» (1-й)

"Алиби" на двоих (Россия, Украина) (2010) роль: Семёныч, охранник в архиве МВД, фильм «Реликвия» (11-й)

Расплата (2011) роль: Ваучер

Охотники за бриллиантами (2011) роль: Леонид Роберман, директор выставки "передвижников", гость на "бриллиантовой" вечеринке

Участковый (2011) роль: Игорь Криков, сосед Чеснокова

Грач (2012) роль: участковый милиционер, серия «Старое кино» (6-я)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 27-06-2018 16:27

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »