Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Вьюшкин Родион
Вьюшкин Родион
Егорова Наталья
Егорова Наталья
Рогоза Наталия
Рогоза Наталия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
13 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Вьюшкин Родион

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 22-10-2009 15:39

Просмотры : 7801    

Одобрение : 248

Теги : Преступлений», разбойников», Сокровище», квартала», зайцами», Преступление, Провинциалка, женщин», птичка», Мадемуазель, Максимилиан, Нитуш», Правдивейша, Театральное, Театральные, Фильмографи, дебютировал, охота», смерти", тайна», Вахтангова, коммерсант, российский, Дипломные, Еве»,


0

Рейтинг 2.7/5 (96 голосов)

Вьюшкин Родион

Вьюшкин Родион Юрьевич - российский актер театра и кино, родился 11 мая 1984 года.

В 2007 году Родион Вьюшкин окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина (курс П. Любимцева) и был принят в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

С 2009 года он работает в Московском академическом театре Сатиры. 

В кино актер дебютировал в 2003 году в сериале «Бедная Настя» и сыграл более 25-ти ролей, в том числе главную роль в картине «Наш домашний магазин».

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

«Сокровище» - Гораций Логан, коммерсант

«Дядюшкина тайна» (водевиль) - Эрнест Дюпарк

«Зелёная птичка» - Принц-Зелёная птичка

Театр им. Евг. Вахтангова (2007-2009):

«За двумя зайцами» М. Старицкого - Мещанин (реж. А. Горбань)

«Мадемуазель Нитуш» - Лейтенант Фернард де Шамплатро (пост. В. Иванов)

«Посвящение Еве» Э.-Э. Шмитта - Химера (пост. С. Яшин)

«Фредерик, или Бульвар Преступлений» Э.-Э. Шмитта - Максимилиан; Герцог Йоркский; Жандарм (реж. Н. Пинигин)

«Царская охота» Л. Зорина - Егорушка (пост. В. Иванов)

«Правдивейшая легенда одного квартала» Дж. Стейнбека, В. Иванова, А. Тупикова - Луи (пост. В. Иванов)

«Берег женщин» - Официант

«Али-Баба и сорок разбойников» В. Шалевича, М. Воронцова - Сулим (пост. А. Горбань, В. Шалевич)    

Театр Сатиры (с 2009 года):

«Орнифль» - Фабрис

«Вечерний выезд общества слепых» - Юноша в наушниках

«Малыш и Карлсон, который живёт на крыше» А. Линдгрен - Рулле

 

Фильмография:

Бедная Настя (2003-2004) роль: офицер

Карамболь (2006) эпизод

Бес в ребро, или Великолепная четвёрка (2006) эпизод

День гнева (2007) роль: Сухой

Огонь любви (2007-2009) роль: Роберт

Кровные узы (2008) эпизод

Пять шагов по облакам (2008) роль: Боб, программист

Провинциалка (2008) роль: Денис, друг Марка

Адвокат  5 (2008) роль: Никита, серия «Старая любовь» (12-я)

Преступление будет раскрыто (2008) роль: Василий Борцов, начинающий писатель, серия «От любви до смерти» (4-я)

Дом Солнца (2010) роль: Декабрист, хиппи

Око за око (Беларусь, Россия) (2010) роль: подпоручик

Наш домашний магазин (2010) главная роль: Влад

Была любовь (2010) роль: Николай

УГРО. Простые парни  3 (2010) роль: Боря Фрайман, фильм «Кредит доверия» (2-й)

Анна Герман. Эхо любви (документальный) (2011) роль: Ренато, шофёр

Детка (2012) роль: Влад

Спираль (2014) роль: Дикарь

Соблазн (2014) эпизод

Папа для Софии (2014) роль: Петя, жених Людмилы

Счастье - это... (2015) роль: парень с байка, новелла «Двое вместе» (3-я)

Между нот, или Тантрическая симфония (2015) роль: Георгий, папа Кирюши

Это наши дети! (2015) роль: Андрей Тихонов, адвокат

Вероника не хочет умирать (2016) роль: Артём, друг и компаньон Вероники

Роковое влечение (телеспектакль) (2016) роль: Тони

Психология любви (2018) роль: Костя

А у нас во дворе  2 (2019) роль: Евгений, сокурсник Мавлюды


Твиттнуть



Обновлён : 04-07-2019 15:47

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »