Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Яковлев Юрий (II)
Яковлев Юрий (II)
Жалнин Ярослав
Жалнин Ярослав
Лесниковская Наталья
Лесниковская Наталья
Кузнецова Агния
Кузнецова Агния
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Яковлев Юрий (II)

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 19-01-2009 15:35

Просмотры : 5137    

Одобрение : 223

Теги : Первоцветы», Международного, искусств», концертестивал, Академическом, Международный, Модернъ», Твистер», драматический, молодца», психотерапевт, Маугли», Онегин», Юбилей», Королевский, Театральные, Театральный, Фильмографи, Центральном, театральный, умру!», управлением, Аист», Евгеньевич, Московский,


0

Рейтинг 4.3/5 (184 голосов)

Яковлев Юрий (II)

Яковлев Юрий Евгеньевич – российский актер театра и кино, родился 9 апреля 1992 года в Москве.

Юрий Яковлев учится в актерской студии "Аист" при Центральном Академическом Театре Российской Армии и играет на сцене ЦАТРА и в различных театральных проектах.

Актер дебютировал в кино в 2003 году и сыграл более 15-ти ролей в российских фильмах и сериалах.

 

Театральные работы:

Генерал, Федот-стрелец  - «Сказка про Федота-стрельца-удалого молодца» (Королевский зал, Останкино, 2003).

Мистер Твистер - музыкальная композиция «Мистер-Твистер» (Гала-концертестиваля «Я вхожу в мир искусств» и мастер- класс, РАМТ, 2003)

Щипучин - «Юбилей» А.П. Чехова (Международный театральный фестиваль им. А.П. Чехова, г. Чехов, Московской области, 2004)

Валька Жуков - новая версия 2-х годичного проекта мюзикла «Норд-Ост» (продюсеры Васильев, Иващенко / Театральный центр на Дубровке, г. Москва, 2004)

Сын Витя - «Старый дом» («Модернъ», Московский драматический театр под управлением Светланы Враговой, 2004)

«Я не умру!» (АНО «Актёрская студия «Аист» - Диплом 2 степени Международного фестиваля «Первоцветы»)

Онегин - «Евгений Онегин» (ЦАТРА, 2006)

Маугли - «Маугли» (ЦАТРА, 2006)

 

Фильмография:

Козлёнок в молоке (2003) эпизод

Саша+Маша (2003-2005) роль: подросток-психотерапевт, 44-я серия

Слова и музыка (2004) роль: эпизод

Ночной Дозор (2004) эпизод

Место под солнцем (2004) эпизод

Адъютанты любви (2005) эпизод

Улицы разбитых фонарей  7 (2005) эпизод, серия «Случайное знакомство» (15-я)

В плену у времени (2006) роль: Рома

Папины дочки (2007-2011) роль: Алексей Соколов

Тяжёлый песок (2008) роль: Лёва Ивановский в отрочестве, 7-я серия

Продолжение следует (2008) эпизод

Ранетки (2008-2010) роль: Миша Семёнов

Танго с ангелом (2009) роль: Руслан Забродин

Дикий (2009) роль: Расмус, серия «Вервольф из Вышнегорска» (13-я)

Солнечное затмение (2010) роль: Олег, сын Даши

Лесник (2011) роль: Ваня Ковалёв, студент-нефтяник, фильм «Нефтяная лихорадка» (6-й)

 


Твиттнуть



Обновлён : 21-11-2016 17:49

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »