Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Юраш Игорь
Юраш Игорь
Энтелис Ксения
Энтелис Ксения
Нейландс-Яунземс Армандс
Нейландс-Яунземс Армандс
Гудочкин Дмитрий
Гудочкин Дмитрий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Юраш Игорь

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 08-07-2013 17:01

Просмотры : 4166    

Одобрение : 186

Теги : Пробуждение», недоступен», начальник , Испытательный, Естественный, киноальманах, Крестоносец, Фильмографи, заслуженный, крест»,


0

Рейтинг 2.5/5 (57 голосов)

Юраш Игорь

Юраш Игорь Васильевич – российский актер, каскадер, родился 21 июня 1969 года в поселке Чунский Иркутской области. 

Игорь Юраш был заслуженным мастером спорта по парашютному спорту, 2-х кратным чемпионом Мира и 3-х кратным рекордсменом Мира по парашютному спорту, Директором Кубка Мира по парашютному спорту памяти А. Малевского.

С начала 90-х годов он снимался в кино как актер (25 ролей) и каскадер, был телеведущим на канале РТР.

Игорь Юраш погиб 11 мая 2013 года во время парашютного прыжка на построение большой формации в рамках подготовки к новому рекорду России.

 

Фильмография:

Милый Эп (1991) роль: Август Шулин / Граф

Мигранты (1991) роль: главарь хулиганов

Курица (1991) эпизод

Увидеть Париж и умереть (1992) роль: дружинник

Крестоносец (1995) роль: подручный Тоши

Линия жизни | Line of Life | Ligne de vie (Франция, Россия) (1996) роль: мужчина в автобусе

Мытарь (1997) роль: драчун в пивной

Сочинение ко Дню Победы (1998) роль: бандит

Мама, не горюй! (1998) роль: "Хомяк", прислан "Туристом" на стрелку

Пантера. Испытательный срок (не был завершён) (2000)

Фаталисты (2001) роль: начальник управления

Конференция маньяков (2001) роль: капитан

Next (2001) роль: частник

Next  3 (2003) роль: Юраш, преемник Дюбеля

Время жестоких (2004) роль: Евгений Мальцев, прапорщик, 12-я серия

КГБ в смокинге (2005) роль: Игорь, водитель

Спасатели. Затмение (2006) главная роль: Док 

Просто повезло (2007)

Молодой Волкодав (2007) роль: Корноухий

Гражданин начальник  3 (2007) роль: Владимир Иванович Трошин, 11-я и 12-я серии

Поцелуй не для прессы (2008) роль: врач

Самый лучший фильм  2 (2009) роль: бандит № 1, бывший актёр ТЮЗа

Журов (2009) роль: отец Клеина, фильм «Тяжкий крест» (4-й)

Большая нефть (2009) роль: Глеб Царёв, брат Вари

Москва, я люблю тебя! (киноальманах) (2010) роль: милиционер, новелла «Абонент недоступен»

Естественный отбор (2010) роль: Бабахла

Ледников (2013) роль: Стасик, сосед Ледникова, фильм «Пробуждение» (1-й)

 

Каскадер:

Фаталисты (2001)

Конференция маньяков (2001)

Next 3 (2003)


Твиттнуть



Обновлён : 22-12-2016 17:22

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »