Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Александрова Юлия
Александрова Юлия
Ермилов Дмитрий
Ермилов Дмитрий
Муравьева Аполлинария
Муравьева Аполлинария
Шевченко Дмитрий
Шевченко Дмитрий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Александрова Юлия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 16-01-2010 14:58

Просмотры : 7855    

Одобрение : 150

Теги : Капакабана», Автономка», Морозко», Александрова, Шенталинский, дебютировала, сердца», АпАРТе", Театральные, Фильмографи,


0

Рейтинг 2.7/5 (37 голосов)

Александрова Юлия

Александрова Юлия Игоревна – российская актриса театра и кино, родилась 14 апреля 1982 года в Москве.

В 2003 году Юлия Александрова окончила ГИТИС (курс Б.А. Морозова).

С 2004 года она работает в театре "АпАРТе".

В кино Юлия Александрова с 2004 года сыграла более 25-ти ролей.

Муж - режиссёр Жора Крыжовников (настоящее имя Андрей Першин, 14.02.1979 г.р.), дочь - Вера (2010 г.р.).

 

Театральные работы:

Театр "АпАРТе":

«Беда от нежного сердца» (реж. А. Любимов)

«Капакабана» (реж. С. Шенталинский)

«Морозко» (реж. Н. Григорьева)

«Иван и чёрт» (реж. А. Любимов)

«Ревизор. 1835» (реж. А. Любимов)

«Старый друг лучше…» (реж. А. Першин)

 

Награды и звания:

Номинация на премию "Золотой орёл" за лучшую женскую роль (2014, за роль в фильме «Горько!»).

Премия "Аванс" от журнала The Hollywood Reporter Russia "Самой перспективной актрисе" (2014, за роль в «Горько!»).

 

Фильмография:

Папа (2004) роль: студентка в общежитии

Зона (2005) роль: Настя

Двое у ёлки, не считая собаки (2005) роль: Томочка, маникюрша

Дикари (2006) роль: Лорик

Автономка (2006) роль: Юля, жена Славы

Русское средство (2006) эпизод

Дочка (2008) роль: Катя

Все умрут, а я останусь (2008) роль: Настя

Эффект домино (2008) роль: Нина

Продолжение следует (2008) эпизод

Похождения нотариуса Неглинцева (2008) роль: подруга Снежаны, серия «Недолгая рента» (10-я)

Жизнь, которой не было (2008) роль: Вероника

Принцесса и нищенка (2009) роль: Яна

Генеральская внучка  2 (2009) роль: Ольга, байкерша, серия «Призрак звезды» (6-я)

Школа (2010) роль: Колючка

Гражданка начальница (2010) роль: Зинка Горлова, заключённая

Счастливая покупка (короткометражный) (2010) роль: Светлана

Гражданка начальница. Продолжение (2011) роль: Зинка Горлова, заключённая

Папаши (2011) роль: Алиса Погребняк, подруга Насти, музейный работник

Лесник (2012) роль: Настя, фильм «Бонни и Клайд» (33-й)

Проклятие (короткометражный) (2012) главная роль

Царевна Лягушкина (2013) роль: Лариса Галкина, сержант

Горько! (2013) главная роль: Наташа

Горько  2 (2014)

Нечаянно (короткометражный) (2014) роль: Катя

Самый лучший день! (2015) роль: Оля, невеста Петра Васютина, заправщица АЗС

Страна чудес (2015) эпизод


Твиттнуть



Обновлён : 23-03-2016 13:54

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »