Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Герм Анна
Герм Анна
Лобоцкий Анатолий
Лобоцкий Анатолий
Тарасов Юрий
Тарасов Юрий
Савосина Анастасия
Савосина Анастасия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
12 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Герм Анна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 30-10-2008 10:33

Просмотры : 18093    

Одобрение : 194

Теги : Петербургскую, Гадалка , Возвращение, Приблудовой, Театральную, Фильмографи, Шахназарова, мистический, палачу", партнерстве, понедельник, соавторстве, фехтованием, Ленинграде, Михайловна, Новогодние, Приблудова, ворон", люблю", милиционер, стюардесса, фиолетовом, Директори, Кира , Мигуновой,


0

Рейтинг 2.8/5 (51 голосов)

Герм Анна

Герм Анна Михайловна – российская актриса, родилась 14 марта 1972 года в Ленинграде. В детстве она мечтала стать балериной, потом учителем, но никак не актрисой.

В 12 лет у Ани был компрессионный перелом позвоночника: занимаясь горными лыжами, упала и получила травму. Врачи пророчили ей инвалидную коляску, но Анина мама сумела вытащить ее из этого кошмара. Были бесконечные походы, поездки к профессорам, кучи рентгеновских снимков... Потом ее много лет подряд преследовала жуткая боль, и не только в спине: были очень сильные головные боли. Анна каждый день с ней засыпала и просыпалась, и лишь спустя годы поняла, что эта боль многому ее научила, в том числе сдерживать себя. Это воспитало в ней волю, и когда, после обращения к знахаркам, боли ее покинули, она почувствовала себя самым счастливым человеком.

В юности Аня увлеклась живописью и даже окончила художественную школу. Ну а потом  поняла, что будет режиссером, это было твердое решение.

В 1991 году она поступила на актерско-режиссерский факультет РАТИ (ГИТИС), в мастерскую М.А. Захарова. Проучившись один год, сдала второй курс экстерном и перешла на третий в мастерскую А.А. Гончарова. В 1994 году Анна Герм окончила СПбГАТИ (ЛГИТМиК).

Уже в 1993 году она начала играть в театре им. В.В. Маяковского, преподавать технику речи в частной студии и дублировать иностранные фильмы.

Позднее автриса играла в театре им. Гоголя, в театре им. Антона Чехова.

В 1997 году Анна впервые снялась в кино и начала писать сценарии, а также активно занялась образованием в области кинорежиссуры.

Ее дебют в кино состоялся в 1998 году в фильме Карена Шахназарова «День полнолуния»: она сыграла главную роль в партнерстве с Андреем Паниным. Затем были съемки в сериалах и работа в театре.

В 2005 году вместе с Владиславом Астафьевым она создала кинокомпанию 'AG Film', на базе которой сняла свой первый фильм.

Анна Герм - Член союза кинематографистов и Член гильдии актеров кино России.

Анна увлекается фехтованием, горными лыжами. Кроме того, Анна прекрасно поет, в чем зрители смогли убедиться, посмотрев мистический сериал «Черный ворон», где она играла главную роль Татьяны Приблудовой-Лариной. Также в соавторстве с Мариной Мигуновой она написала несколько сценариев к фильмам.

С первым мужем Романом Анна Герм прожила 8 лет, но затем они развелись. Сама актриса считает, что в разладе сыграли роль долгие командировки, постоянные разлуки, сложности профессии.

В 2008 году она вышла замуж за своего продюсера Владислава Астафьева и родила дочку Анжелику, посвятив все свое время семье.

Критики предрекали ей большое будущее, публика искренне любила. Однако Анна исчезла из виду: перестала сниматься, давать интервью. Оказывается, актриса предпочла карьере тихое семейное счастье.

 

Фильмография:

День полнолуния (1998) роль: женщина в фиолетовом

Директория смерти (1999) роль: жена певца и любовница танцовщика, новелла «Я тебя люблю» (4-я)

Каменская (1999) роль: Валя, архивариус, фильм «Не мешайте палачу» (8-й)

Витрина (2000)

Чистый понедельник (короткометражный) (2000) роль: Кира

Часы без стрелок (2001) эпизод

Крот (2001) роль: Маша, стюардесса

Чёрный ворон (2001-2004) главная роль: Татьяна Приблудова-Ларина

ГАЗ - русские машины (документальный) (2002) роль: женщина, тормознувшая 21-ю "Волгу"

Возвращение Мухтара (2003) роль: Ирина, серия «Круги на воде» (20-я)

Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) роль: Татьяна Молотова, фильм «Маникюр для покойника» (1-й)

Таксист (2003) роль: Ада

Ундина (2003) роль: Лариса, гадалка       

Надежда уходит последней (2004) главная роль: Надежда

Новогодние мужчины (2004)

Мёртвый, живой, опасный (Украина) (2006)  главная роль: Лада Ковалёва 

 

Режиссер:

У самого моря (короткометражный) (2004)

 

Сценарист:

Чистый понедельник (короткометражный) (2000)

Нож в облаках (2002)

У самого моря (короткометражный) (2004)

 

Продюсер:

У самого моря (короткометражный) (2004)

 


Твиттнуть



Обновлён : 04-06-2017 15:18

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »