Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Гущин Анатолий
Гущин Анатолий
Корнейчук Екатерина
Корнейчук Екатерина
Кавалеров Александр
Кавалеров Александр
Котлярский Владислав
Котлярский Владислав
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Гущин Анатолий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 28-09-2008 14:07

Просмотры : 9219    

Одобрение : 197

Теги : Александрович, Дальнобойщики, красноармейца, Продюсерской, Таганки", Прохор , Содружество, Фильмографи, Чонкин", Шулера", дебютировал, Приключени, Щепкинское, поклонники, российский, Воропаева, Призвание, Фейерверк, пистолета, различных, участвует, mosimage, Анатолий, Володька, Грозовые,


0

Рейтинг 3.6/5 (52 голосов)

Гущин Анатолий

Гущин Анатолий Александрович – российский актер театра и кино, родился 30 ноября 1976 года в Новочебоксарске.

В 1998 году Анатолий Гущин окончил Щепкинское училище, а затем работал в театре "Содружество актеров Таганки" у Николая Губенко.

Анатолий Гущин участвует в спектаклях Продюсерской компании Анатолия Воропаева («Чонкин», «Шулера»).

В кино актер дебютировал в 2000 году и сыграл более 80-ти различных ролей в фильмах и сериалах.

Анатолий Гущин был женат на Елене Владимировне Шешетиной, есть сын Даниил.

 

Театральные работы:

Продюсерская компания Анатолия Воропаева:

«Чонкин»

«Шулера»

 

Фильмография:

Маросейка, 12 (2000) роль: майор Белавин, фильм «Операция "Зелёный лёд"»

Дальнобойщики (2001) роль: преемник, серия «Дым в лесу» (9-я)

Раскалённая суббота (2002) эпизод

Звезда (2002) роль: рядовой Быков

Приключения мага (2002) роль: Алексей, серия «Родовое проклятие» (6-я)

Желанная (2003) роль: Славка, медбрат, 6-я, 9-я и 11-я серии

Москва. Центральный округ (2003) эпизод

Ангел на дорогах (2003) роль: Вася

А поутру они проснулись (2003) эпизод

Карусель (2004) роль: муж Маши

Hello, Дохлый! (2004) роль: Бобан

Ангел на обочине (2004) роль: Кузя

Егерь (2004) роль: Лошкин

На безымянной высоте (Россия, Беларусь) (2004) роль: Прохор, разведчик  

Пепел Феникса (Россия, Украина) (2004) главная роль: Сергей Латышев, старший лейтенант милиции

Парни из стали (2004) роль: Никита Вялый

Гибель Империи (2005) роль: Ткачук, серия «Прорыв» (5-я)

Есенин (2005) роль: Илья Есенин, двоюродный брат поэта

Призвание (Беларусь, Россия) (2005) роль: следователь Семик, генеральский сынок, 3-5-й, 7-й и 8-й фильмы

Неотложка  2 (2005) роль: Гусь, дембель, серия «Фейерверк» (7-я)

Горыныч и Виктория (2005) роль: Дмитрий Бубенцов, "Баобаб", капитан милиции, 1-5-й, 7-й и 8-й фильмы

Пороки и их поклонники (Россия, Украина) (2006) роль: Витёк

Офицеры (2006) роль: Калий

Опер Крюк (Украина) (2006) роль: Лях

Грозовые ворота (2006) роль: Кокора

Буровая  2 (2007) роль: Кузя

Платина (2007) роль: Гаврилов

Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) главная роль: Иван Чонкин

Формула стихии (2007) роль: Лёша Куклин, повар, друг Мити

Служба доверия (2007) роль: Владимир Коркин, серия «Ошибка» (10-я)

Солдаты 13 (2007) эпизод

Промзона (не был завершён) (2007)

Риорита (2008) главная роль: Сергей Пичугов, средний брат

Знахарь (2008) главная роль: Миха, "Ворсистый"

Солдаты. Дембельский альбом (2008) эпизод

Петя по дороге в Царствие небесное (2008) эпизод

Планета Православия (документальный) (2008)

Хозяйка тайги (2009) роль: Колька Крюков, фильм «Сезон охоты» (3-й)

Логово Змея (2009) роль: Иван

Золото скифов (2009) роль: Подшибякин

Детективное агентство "Иван да Марья" (2009) роль: Гена, фильм «Дело о чёрном маскараде» (7-й)

Глухарь  2 (2009) роль: Константин Васин, следователь прокуратуры, серии «Гений» (47-я), «Тьма» (48-я)

Пуля-дура  3 (2009) роль: Коля

Смерть Вазир-Мухтара (2009) роль: Сашка, Александр Грибов, камердинер Грибоедова

Суд (2009) главная роль: Леонид Ломакин, серия «Опасный поворот» (2-я)

Похищение Богини (Россия, Украина) (2009) роль: Антон Григорьев, лейтенант милиции, напарник Мельникова

Отблески (2009) роль: Климко, серия «Железная улыбка» (8-я)

Черкизона. Одноразовые люди (2010) роль: Леонид

Миллион до неба (Украина) (2010)

Когда зацветёт багульник (2010) роль: Алексей, муж Анны

Гаражи (2010) роль: Чубиков, капитан, участковый, серии «Хамер» (1-я), «Красная глина» (5-я)

"Алиби" на двоих (2010) роль: бандит, фильм «Близкие люди» (12-й)

Глухарь  3 (2010) роль: Константин Васин, следователь прокуратуры, серии «Присяжный» (45-я), «В огне» (48-я)

Расплата (2011) роль: Миша Жихарев

Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) роль: Иван Мохов

Дикий  2 (2011) фильм «Не стреляйте журналиста» (3-4-я серии)

Товарищ Сталин (2011) главная роль: Егор Козлов 

СМЕРШ. Легенда для предателя (2011) главная роль: Алексей Кравцов, лейтенант, сотрудник ГУ контрразведки СМЕРШ, засланный в абвер

Светофор (2011) роль: пиарщик, 37-я серия

Чёрные волки (2011) роль: Гриня

Тонкая грань (2011) роль: Антон Назаров, оперативник

Москва. Три вокзала (2011) роль: Дима-заика, серия «Убить по-русски» (32-я)

Сделано в СССР (2011) роль: Михаил, армейский друг Григория

Срочно в номер  3 (2011) роль: Юрий Рыков, оперативник, 12 фильмов

СК (2011) роль: Андрей Волгин, майор юстиции, старший следователь по особо важным делам, серии «Сенатор», «Чёрный полковник»

Подстава (2012) роль: Санёк Самарин

МосГаз (2012) роль: Вася Пермяк, оперативник

Жизнь и судьба (2012) роль: Глушков, ординарец Берёзкина

Я - Ангина! (2013) роль: Игорь Чубарь, опер

Танкисты своих не бросают (2013) роль: Иван, друг Фёдора

Балабол (2013) роль: Кирилл Архипов, "Керя", бандит, фильм «Американская коллекция» (3-й)

1943 (Украина, Россия) (2013) роль: Митяй

Вверх тормашками (2013) роль: Меренков, поставщик из Сибири

Гагарин. Первый в космосе (2013) роль: Алексей Леонов

Привет от "катюши" (2013) главная роль: Сяврис, шофёр "Катюши", боец спецгруппы

Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь) (2013) роль: Толя Гущин

Папаша (короткометражный) (2013)

Обочина (не был завершён) (2013) эпизод

Гетеры майора Соколова (2014) роль: Кирюша, шофёр

Вий (Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия) (2014) роль: Горобец, бурсак

Чиста вода у истока (2014) роль: Манулов, следователь

Хорошие руки (2014) роль: Матушкин, участковый

Мурка (2015) роль: Толик Заремба

72 часа (2015)

Озабоченные, или Любовь зла (2015) роль: Виталик, приятель Георгия

Отдел (2015) главная роль: Владимир Щукин

Огонь по штабам (короткометражный) (2015) эпизод

Гостиница "Россия" (2016)

Вурдалаки (2016) роль: Лукач

Письма из прошлого (Польша, Россия, Украина) (2016) роль: Галенко

Куркуль (2016) роль: Сергей Осокин, друг Антона

Отчий берег (2017)

Прощаться не будем (2017)

 

Озвучивание:

Экология литературы (документальный) (2003) читает текст, фильм «Борис Можаев»

Никита (короткометражный) (2011) роль: Сергей Куклин

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 29-03-2017 14:53

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »