Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Изотов Даниил
Изотов Даниил
Запорожский Макар
Запорожский Макар
Проданов Вадим
Проданов Вадим
Кузнецова Агния
Кузнецова Агния
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Изотов Даниил

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 15-10-2015 18:23

Просмотры : 3263    

Одобрение : 189

Теги : Фильмографи, Максимович, Миндальный, Перевозчик, российский, Гражданка, mosimage, Вакантна, Идеальна, Катерина,


0

Рейтинг 2.7/5 (49 голосов)

Изотов Даниил Максимович – юный российский актер, родился 17 апреля 2008 года.

Даниил-– ученик средней школы.

В кино Даниил Изотов с 2014 года сыграл около 20-ти ролей.

 

Фильмография:

Шёпот оранжевых облаков (2009)

Ёлки 1914 (2014) роль: Гриша, сын швеи

Перевозчик (2014) роль: Миша, сын Грановского, 1-4-й фильмы

Вакантна жизнь шеф-повара (2015) роль: Андрей, сын Саши и Светы

Идеальная жертва (2015) роль: Игорь в детстве

Гражданка Катерина (2015) роль: Артём, сын Степана

Миндальный привкус любви (2015) роль: Антошка

Развод (2015) роль: Вася Захаров, внук Елены

Ближе, чем кажется (киноальманах) (2015) главная роль: Коля Пыхтин, нлвелла «Ближе, чем кажется»

Землетрясение (2016) роль: Ваня Бережной

Физрук (все сезоны) (2016) роль: Петя

Эмергены (2016) роль: Гена в детстве

Гражданский брак (2016) роль: Илюша

Викинг (2016) роль: Эрик

Клиника усыновления (2017)

Китайский Новый год (2017)

День до... (2017)

Солнечный зайчик (2017)



Твиттнуть



Обновлён : 11-01-2017 14:01

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

След. »