Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Ковнир Алла
Ковнир Алла
Медынич Ольга
Медынич Ольга
Владимирова Валентина
Владимирова Валентина
Медведева Полина
Медведева Полина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Ковнир Алла

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 28-05-2009 14:55

Просмотры : 7724    

Одобрение : 149

Теги : экспериментального, администратором, привлекательной, вегетарианстве, гастролировала, Мухтаров", поединок", телевизионном, Мухтара", женской", зарабатывала, ключик», мертвых", музыкального, работа!", телепередаче, Возвращение, Григорьевна, Московского, Мухтар", Официальный, Фильмографи, композитора, пробивалась, продолжаетс,


0

Рейтинг 3.5/5 (39 голосов)

Ковнир Алла Григорьевна – российская актриса театра и кино, родилась 3 февраля 1975 года в городе Элекроугли Московской области.

Алла Ковнир с 4-х лет проявляла актерские и вокальные способности, а любовь к музыке ей привила ее мама, которая увлекалась театром и эстрадой.

В школе Алла увлекалась биологией и мечтала стать биологом.

Потом родители прочитали объявление о наборе детей в труппу Московского тетра юного актера. Аллу приняли, и в 12 лет она уже сама зарабатывала деньги, играла главные роли в мюзиклах и много гастролировала: Швейцария, США, Англия др.

После школы Алла Ковнир поступала в школу-студию МХАТ, но не прошла и начала работать администратором в театре юного актера.

Ровно через год она стала студенткой экспериментального курса музыкального факультета ГИТИСа.

Алла Ковнир служила в Театре "На Покровке".

В кино она пробивалась простым способом: оставила в картотеке киностудии им. Горького свои фото, и скоро Аллу начали приглашать на пробы. Первая ее главная роль - в фильме «Сокровища мертвых», для съемок которого девушка освоила оружие.

Потом ее пригласили на пробы в «Возвращение Мухтара».  Все решали Александр Носик и Витя Низовой. По привычке они начали заигрывать со столь привлекательной барышней, на что получили строгий ответ: «Развлечения потом, сначала работа!». Это и потрясло парней, потом и "Мухтар" - Варгун подошел к ней, будто говорил «Пусть эта барышня снимается!»

Вскоре Алла вышла замуж за композитора Олега Молчанова, и, пока первый сезон снимали в Москве, все было прекрасно, но уже второй и другие сезоны снимали в Киеве на студии им. Довженко. Алле было очень трудно расставаться с мужем, родными, близкими и Москвой.

В перерывах между съемками в сериале Алла Ковнир снялась в телепередаче "Кулинарный поединок", в котором призналась в вегетарианстве, рассказала, что главной "женской" штучкой считает розмарин и что кормила всех "Мухтаров" сушками и шоколадом.

Но во время съемок 4 сезона «Мухтара» Алла очень загрустила по Москве, родным и близким и решила оставить сериал, который с 1 августа 2007 года снимается без нее.

Но и в Москве она не смогла сидеть без работы: сначала в съемки в телевизионном фильме «Золотой ключик», а потом роли в сериале «ГИБДД и т.д.», «Офицеры 2» и др.

Алла с мужем, Олегом Молчановым, воспитывает сына Глеба, рождённого в 2009 году.

В 2010 году она записала первый музыкальный альбом "Дорога домой", а в 2012-2013 годы - второй музыкальный альбом.

 

Театральные работы:

«Гамлет» - Лошадь

«Маугли» - Багира

«Карантин» - Девочка из хора

«Женитьба» Н.В. Гоголя - Одна из хора (реж. С. Арцибашев / Театр "На Покровке")

 

Фильмография:

Парижский антиквар (2001) роль: Надин

Жизнь продолжается (2002) роль: Татьяна

Сокровища мёртвых (2003) роль: Маша, официантка

Возвращение Мухтара (2003) главная роль: Лена Брусникина, 40 серий

Форс-мажор (2005) роль: Анна

Возвращение Мухтара  2 (2005) главная роль: Лена Брусникина, 50 серий

Возвращение Мухтара  3 (2006) главная роль: Лена Брусникина, 100 серий

Возвращение Мухтара  4 (2007) главная роль: Лена Брусникина, 24 серии

Золотой ключик (2008) роль: Лера

ГИБДД и т.д. (2008) роль: Инга

Офицеры  2 (2009) роль: Людмила

Дворик (2010) роль: Ольга Николаевна

Важняк (2010-2012) роль: Алёна

Побег  2 (2012) эпизод

 


Твиттнуть



Обновлён : 11-12-2015 16:01

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »