Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Круглов Юрий
Круглов Юрий
Солоницын Сергей
Солоницын Сергей
Иващенко Вероника
Иващенко Вероника
Цой Виктор
Цой Виктор
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Круглов Юрий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 11-09-2009 16:32

Просмотры : 5344    

Одобрение : 149

Теги : краснокожих», Государственный, Последние», развальцовывали, Панночка», Александрович, Титаника , автолюбителем, детство», копировальной, подзаработать, подрабатывать, Преступление, Собаки», греет!», заслуженного, корпоративах, ничего», окончательно, подрабатываю, производства, студенческие, уверенностью, чемпион , Возвращение,


0

Рейтинг 3.0/5 (33 голосов)

Круглов Юрий

Круглов Юрий Александрович – российский актер театра и кино, родился 3 августа 1981 года.

Школьником он выступал в ансамбле народных танцев «Счастливое детство» и объездил с концертами весь мир.

Юрий Круглов окончил Ярославский Театральный Государственный Институт (мастерская заслуженного деятеля искусств, профессора А.С. Кузина).

Лихие 90-е как раз пришлись на его студенческие годы. Для Юрия, по его словам, это было самое счастливое время: он ходил на танцы, увлекался футболом, волейболом. И даже то, что приходилось подрабатывать, юношу ничуть не беспокоило.

В студенческие годы Юрий Круглов вместе с дружком Ванькой, отец которого занимал большую должность в крупной фирме по ремонту котельных, решили там подзаработать: лазили в котлы, развальцовывали трубы. Было очень тяжело, но они  честно отработали и получили хорошие деньги - это был его первый серьезный заработок.

В настоящее время в кино этот актер - не новичок: за его плечами более 20-ти ролей. В августе 2009 года Юрий Круглов отметил очередной день рождения, а самым дорогим подарком для него стала премьера сериала «Одна семья», в котором актер сыграл одну из главных ролей - Павла Смирнова.

Юрий об этой роли и о себе: «Сценарий мне сразу понравился. Да и фильм получился душевный, местами даже слезу прошибает. Мой герой - типичный провинциал, которому не сидится на месте. Он решает рвануть в столицу, условно говоря, с десяткой в кармане, но с уверенностью, что у него все получится. В этом мы с ним схожи. Я тоже перерос рамки родного Ярославля. Но окончательно в Москву перебраться не получается. В Ярославле дел много. Частенько подрабатываю ведущим на разных корпоративах. Да и опять же семья там, друзья.

Моя семья очень похожа на семью Смирновых. Как и в сериале, у меня тоже есть сестра. Правда, не младшая, а старшая. Мама сейчас на пенсии, сестра - технолог швейного производства, а папа… Год назад его не стало. Случилось кровоизлияние в мозг. Прямо на работе. Жаль, что не дожил до премьеры «Одной семьи», - гордился бы сыном».

В отличие от Павла Смирнова, Юрий в армии не служил.

По признанию актера, он снимался в рекламе копировальной техники, чтобы заработать.

Юрий Круглов обожает футбол и лыжи, а также является страстным автолюбителем.

 

Театральные работы:

Ярославский ТЮЗ:

Явтух - «Панночка» Н. Садур

Доктор Лещ - «Последние» М. Горького

Машинист электровоза - «Ехай» Н. Садур

Чёрт, Коробочка, Манилов, Ноздрёв, Собакевич, Плюшкин - «Мёртвые души» Н.В Гоголя

Бенедикт - «Много шума из ничего» У. Шекспира

Дерюгин - «Светит, да не греет!» А.Н. Островского

Крошка - «Собаки» Р. Ибрагимова

Джонни - «Вождь краснокожих»  О' Генри

Ярославский Театр драмы им. Ф. Волкова:

Князь Леопольд Воляпюк - «Сильва» И. Кальмана

Тузенбах - «Три сестры» А.П. Чехова

Макс - «Чёртова дюжина» А. Аверченко

Ведущий - «Бедный миллионер» А. Слаповского

 

Фильмография:

Общага (2001) роль: Антон

Искушение Титаника (2004) роль: Илья Ряскин

Хиромант (2005) эпизод

Неслужебное задание  2. Взрыв на рассвете (2005) эпизод

Формула зеро (2006) эпизод

Кромъ (2006) роль: Ванька Жуков

Джоник (2006) роль: второй милиционер

О любви и прочих неприятностях (2006) роль: Григорий, адвокат

Лавэ (2007) роль: Григорий, адвокат

Преступление будет раскрыто (2008) роль: Александр Викторович Волков, серия «Без видимых причин» (10-я)

Закон и порядок: Преступный умысел  3 (2008) эпизод, фильм «Танцор» (19-й)

Горячие новости (2009) роль: гаишник

Глухарь  2 (2009) роль: Саша, серия «Перелом» (35-я)

Одна семья (2009) главная роль: Павел Андреевич Смирнов, сын Андрея Смирнова

Поединки (2009) фильм «Счастье разведчика | Человек, который спас город» (1-й)

Алёна (2009) роль: Захар

Охраняемые лица (2011) роль: Юра, продавец в антикварном магазине, серия «Копеечное дело» (3-я)

МУР. Третий фронт (2011) эпизод

МосГаз (2012) роль: милиционер

Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь) (2013) эпизод

Под прицелом (2013) роль: продавец в оружейном магазине

Одиссея сыщика Гурова (2012) роль: адвокат, фильм «Любой ценой» (21-24-я серии)

Легавый  2 (2014) роль: "Гвоздь"

Чёрная река (2015) роль: Остапенко

Жизнь только начинается (2015) роль: Генка Кравец, муж Галки

Напарницы (2016) роль: Сергей, жилец дома

Вижу - знаю (2016) роль: Славкин

Новая жизнь (2016) роль: Горобец

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 07-07-2016 14:35

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »