Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Лебедев Эльдар
Лебедев Эльдар
Русинова Наталья
Русинова Наталья
Немоляева Светлана
Немоляева Светлана
Баева Мария
Баева Мария
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Лебедев Эльдар

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 17-01-2010 18:36

Просмотры : 18818    

Одобрение : 171

Теги : Александровский, гинеколог , исповедь», диагноз», Тюленин , Смертельный, Фильмографи, образцового, Валерьевич, Стрелецкий,


0

Рейтинг 4.9/5 (1043 голосов)

Лебедев Эльдар

Лебедев Эльдар Валерьевич – российский актер, родился 30 ноября 1985 года в Караганде (Казахская ССР).

В 2007 году Эльдар Лебедев окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс профессора Ольги Николаевны Соломиной и профессора Юрия Мефодьевича Соломина).

В кино актер начал сниматься в 2005 году во время учебы в училище и сыграл более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Последняя исповедь», «Яблоневый сад», «Честь», «Шеф» и др.

 

Фильмография:

Александровский сад (2005) эпизод

Последняя исповедь (2006) главная роль: Сергей Тюленин 

Мёртвое поле (2006) роль: Назаров

Слуга Государев (2007) эпизод

Экстренный вызов (2007) главная роль: Дима Красин, фильм «Смертельный диагноз» (4-й)

След (2007-2017) роль: Алексей

Кровные узы (2008) роль: Миша Стрелецкий

Самый лучший фильм  2 (2009) эпизод

Любовь - не то, что кажется (2009) роль: Денис Васнецов, официант, влюблённый в Свету

Диагноз: любовь (2009) главная роль: Кирилл

Серафима прекрасная (2010) роль: Иван в 20 лет

Путейцы  2 (2010) роль: Антон Трушкин, модельер, серия «Мадонна» (15-я)

Общая терапия 2 (2010) роль: Антон Августинович Ушаков, гинеколог-интерн, серия «День рождения» (11-я)

Наш домашний магазин (2010) роль: Макс

Богини правосудия (2010) роль: Стас, присяжный

Дом образцового содержания (2010) роль: Алик Голубенко

Обручальное кольцо (2010-2011) роль: Максим Лагутин, старший сын Вадима Троекурова

Счастье есть (2011) роль: Денис Скворцов

Гадкий утёнок (2011) роль: Сева

Честь (2011) главная роль: Сергей Корольков, опер 

Яблоневый сад (2011) главная роль: Дима

Оружие (2011) роль: главный военспец

Шеф (2011) главная роль: Михаил Каплевич, оперативник, 24 серии

Гуд бай, Нью-Йорк (не был завершён) (2011) роль: аферист

Возвращение (2012) роль: Саймон

Шериф  2 (2012) роль: Олег Рыков, фильм «Фамильные драгоценности» (6-й)

Шеф  2 (2012-2013) главная роль: Михаил Каплевич, оперативник, 32 серии

Курортный туман (2013) главная роль: Константин Ковальчук, лейтенант, оперуполномоченный

Фото на документы (Украина) (2013) главная роль: Влад Калинин, муж Анны

Там, где ты (2014) роль: Владик Дементьев, племянник Колесова

Дикий  4 (2014) роль: Стас

Турецкий транзит (2014) роль: Макс, племянник Тамары

Практика (2014) главная роль: Илья Анатольевич Соколов, новый заведующий приёмным отделением

Шеф. Новая жизнь (2014-2015) главная роль: Михаил Каплевич

 


Твиттнуть



Обновлён : 30-10-2016 14:53

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »