Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Пуховая Алеся
Пуховая Алеся
Дьяченко Борис
Дьяченко Борис
Малявин Антон
Малявин Антон
Емшанов Никита
Емшанов Никита
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Пуховая Алеся

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 17-04-2012 17:42

Просмотры : 7519    

Одобрение : 124

Теги : Самоубийца», короткометражный, хореографическим, Веснушкина", Мартурано», Оборотень», Пигмалион», апостолов», Подстава», девушках»,


0

Рейтинг 4.7/5 (470 голосов)

Пуховая Алеся

Пуховая Алеся Владимировна – белорусская актриса театра и кино, актриса российского кино, родилась 25 октября 1975 года в городе Борисове.

Алеся закончила школу № 2 с театрально-хореографическим уклоном.

В 1993 году она поступила в Университет культуры и искусств (г. Минск) на факультет режиссуры массовых праздников и обрядов, а через 2 года перевелась на актерский факультет и окончила университет в 1998 году как «Артист эстрады разговорного жанра» (мастерская В.Н. Панина и Д.Г. Тытюк).

После окончания университета Алеся Пуховая была принята в театр «Дзе-Я?» (г. Минск).

Актриса играет также в Театре-студии киноактера и Современном художественном театре и преподает сценическую речь в Университете культуры и искусств. 

В кино Алеся Пуховая с 2003 года сыграла более 85-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Воскресенье в женской бане» (серия «Визит дамы»), «Всё, что нам нужно...», «Источник счастья», «Снайпер-2. Тунгус» и др.

 

Театральные работы:

Театр "Дзе-Я?":

«Распад»

«Любовь - книга золотая» - Княгиня

Современный художественный театр:

«Мещанская свадьба»

Театр-студия киноактера:

«Очень простая история» - Свинья

«Как выходят в люди, или На всякого мудреца довольно простоты» - Маша

«Пигмалион» - Горничная

«Филумена Мартурано»

 

Награды и звания:

Диплом за лучший актёрский дебют на XII Международном кинофестивале стран содружества независимых государств и Балтии "Лiстапад-2005".

 

Фильмография:

Вокзал (Беларусь, Россия) (2003) эпизод

Герой нашего племени (2003) роль: Анечка

Мужчины не плачут  2 (2005) эпизод

Воскресенье в женской бане (2005) главная роль: Елена, серия «Визит дамы» (14-я)

12 месяцев (Беларусь) (2005) роль: Дочка-Плохиш

Нежная зима (Беларусь, Россия) (2005) эпизод

Цвет любви (короткометражный) (Беларусь) (2005) роль: Красильщица

Я сыщик (2007) эпизод, фильм «Три цвета страха» (5-й)

Враги (Беларусь, Россия) (2007) роль: Варвара

Бумеранг (2007) роль: молодая зэчка

Каменская  5 (2008) роль: Рая, подруга Волошина, фильм «Посмертный образ» (4-й)

Господа офицеры: Спасти императора (2008) роль: куртизанка

В июне 41-го (Россия, Беларусь) (2008) роль: Ядвига

Не пытайтесь понять женщину (2008) роль: Напёрсток

На спине у черного кота (Беларусь) (2008) роль: продавщица в сельпо

Наваждение (2008) роль: председатель студсовета

Риорита (2008) роль: сержант-санинструктор

Пока мы живы (Беларусь) (2008) роль: Томка

Обречённые на войну (2008) эпизод

Тень самурая (Беларусь) (2008) роль: Зинаида, прачка

Стиляги (2008) эпизод

Ермоловы (2008) роль: подруга Тони

Птица счастья (Беларусь, Россия) (2008) роль: Неля Пуховая, подруга Нади

Сёмин (2009) эпизод, фильм «Торговцы жизнью» (1-й)

Марго. Огненный крест (Беларусь, Россия) (2009)

Детективное агентство "Иван да Марья" (2009) роль: Дарья, фильм «Дело о пропавших девушках» (3-й)

Суд (2009) эпизод, серия «Самоубийца» (7-я)

Снайпер. Оружие возмездия (Россия, Беларусь) (2009) роль: Зинка

Золотая страна (2009) роль: актриса в рекламном ролике

Любовь Надежды (2010) эпизод

Капитан Гордеев (2010) роль: Вера, жена Беляева, 1-3-й и 5-й фильмы

Женить миллионера! (2010) роль: сотрудница

Тихий омут (2010) роль: Вера

Покушение (Беларусь) (2010) роль: Звонарёва, "Веснушкина", однокурсница Джан

Око за око (Беларусь, Россия) (2010) роль: жена преддомкомбеда

Школа проживания (2010) роль: Зойка, бывшая жена Виталика, секретарь директора школы

Трамвай в Париж (Беларусь) (2010) эпизод

Жила-была Любовь (2011) роль: Аня, медсестра

Всё, что нам нужно... (Беларусь) (2011) главная роль: Вера, проводница

В полдень на пристани (2011) роль: квартирная хозяйка Кирилла

Пять невест (2011) роль: роженица

Поцелуй Сократа (Беларусь) (2011) роль: Кася, фильм «Тайна золотых апостолов» (6-й)

Печали-радости Надежды (2011) роль: Тома, подруга Надежды

У реки два берега  2 (2011) роль: Света, медсестра

Талаш (Беларусь) (2011) роль: Алёна

Расплата за любовь (2011) эпизод

Источник счастья (2012) главная роль: Зоя Поливанова

Снайпер  2. Тунгус (2012) главная роль: Варя Соболева 

Блиндаж (2012) эпизод

1812: Уланская баллада (Беларусь, Польша, Россия, Чехия) (2012) эпизод

Мать и мачеха (2012) роль: директор детдома

Любовь для бедных (2012) роль: мать девочки

Знахарка (2012) роль: Марина Васильевна, няня

Сердце не камень (2012) роль: Раиса, продавец в сельпо

Охота на гауляйтера (Беларусь, Россия, Украина) (2012) роль: Орыся, "сутенёрша"

Однолюбы (2012) роль: Рая, гинеколог

Фродя (2012) роль: Валя, почтальон

Ой, ма-моч-ки! (Беларусь, Россия) (2012) роль: Зоя, актриса, серия «Трусишка зайка серенький...» (2-я)

Белые волки (2012-2013) роль: Люба, жена Геннадия

Нарочно не придумаешь (Беларусь) (2013) роль: клиентка

Кружева (2013) роль: хозяйка ателье

Иллюзия счастья (2013) роль: Ира, секретарь

Процесс (2013) роль: "няня"

Поезд на север (2013) роль: Татьяна, дочь Громова

Особенности национальной маршрутки (2013) роль: Люба Гурова

Сила Веры (2013) роль: Анжела Снегирёва, двоюродная сестра Яны           

Роль (2013) эпизод

Жизнь после жизни (2013) роль: Вера

Под знаком луны (2013) роль: сотрудница архива

Мама, я женюсь (2014) роль: Зоя

Врачиха (2014) роль: Надя

Плюс Любовь (2014) роль: Рита Танеева, медсестра

Нереальная любовь (2014) роль: Попова, тусовщица

Прошу поверить мне на слово (2014) роль: Нелли, сотрудница отдела кадров

Деревенский роман (2014) роль: Наталья Степановна, мать Алёны

У вас будет ребёнок (2014) роль: вожатая

Сон как жизнь (2014) роль: завхоз психбольницы

Красная королева (2015) роль: Верочка Гладышева, главный конструктор Дома моды

Королева красоты (2015) роль: Ирина Андреева

Обратная сторона луны  2 (2015) роль: завуч

Кто я (2015) роль: Галка, портниха

Печенье с предсказанием (2015) роль: Екатерина, медсестра

Паук (2015) роль: телефонистка в Расторгуево

Последняя жертва Анны (2015) роль: Люся, кадровик

Долги совести (2016) роль: Оля, подруга Татьяны

Невероятные приключения Арбузика и Бебешки (Беларусь) (2016)

 


Твиттнуть



Обновлён : 22-08-2016 11:57

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »