Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Рапопорт Андрей
Рапопорт Андрей
Борисова Татьяна
Борисова Татьяна
Малявин Антон
Малявин Антон
Дьяченко Борис
Дьяченко Борис
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Рапопорт Андрей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 11-07-2009 15:18

Просмотры : 12230    

Одобрение : 248

Теги : Заповедник», Митрофану», Недоросль», Бальзаковский, Корабельников, Лонглайф", Парковка", телеспектакль, Стилист", глазами", издательства, интерес", киноальманах, руководитель, Генеральска, Театральное, Театральные, Фильмографи, дебютировал, следователь, Алексеевич, Вишневский, Заповедник, Михайлович, Самозванцы,


0

Рейтинг 2.9/5 (116 голосов)

Рапопорт Андрей

Рапопорт Андрей Михайлович – российский актер театра и кино, режиссер, продюсер, родился 23 октября 1960 года.

В 1982 году Андрей Рапопорт окончил Театральное училище имени Б.В. Щукина (руководитель курса - Л. Ставская).

В настоящее время он является актером театра им. Моссовета и ведущим программы "Мужской интерес".

Андрей Рапопорт дебютировал в кино в 1989 году, но активно сниматься начал с 2000 года и сыграл более 50-ти киноролей.

 

Театральные работы:

«Заповедник» -  Потоцкий

«Ошибки одной ночи» - Том Шарп

«Страсти по Митрофану» («Недоросль») - Митрофан

 

Фильмография:     

Зимняя сказка (телеспектакль) (1988) эпизод

Сердце не камень (1989) эпизод

Дело Сухово-Кобылина (1991) роль: Михаил

Тишина (1992) главная роль: Костя Корабельников, друг Сергея

Болевой приём (1992) роль: Ксёндз

Орнифль, или Сквозной ветерок (телеспектакль) (1993) роль: фотограф

Заповедник (телеспектакль) (1999) роль: Потоцкий

Остановка по требованию (2000) роль: следователь

Марш Турецкого (1-й сезон) роль: Пётр Евдокимович, фильм «Лекарство для покойника» (5-й)

Чёрная комната (киноальманах) (2000) роль: следователь, фильм «Мальчик, похожий на меня и девочка с его глазами» (14-й)

Клетка (2001) роль: Николюкин, следователь

Закон (2002) роль: Бакланов, адвокат, 1-я, 2-я, 4-я, 5-я, 8-20-я серии

Женская логика  2 (2002) роль: следователь

Самозванцы (все сезоны) (2002) роль: Матушкин, адвокат, 22-я, 24-я, 32-я и 33-я серии

Таксистка (2003) роль: Дмитрий Григорьевич, 1-я серия

Небо и земля (Беларусь, Россия) (2003) главная роль: Борисенко

Каменская  3 (2003) роль: Кирилл Есинов, директор издательства, фильм «Стилист» (3-й)

Адвокат (2003) роль: Шура Карпинский, одноклассник Зимина, фильм «Лонглайф» (5-й)

Стилет  2 (2004) роль: Гусев

Русское (2004) роль: Вишневский, доктор

Игра на выбывание (2004) роль: Евгений Викторович Щербинский, руководитель телеканала

Долгое прощание (2004) эпизод

Бальзаковский возраст, или все мужики сво... (2004) роль: Николай, мужчина Юли, серия «Свидание в пятницу вечером» (4-я)

Дорогая Маша Березина (2004) главная роль: Владимир Щёголев, следователь прокуратуры

Анна (2005) роль: Алексей Степанович, руководитель советской делегации

Призвание (Беларусь, Россия) (2005) роль: Бойцов, фильм «Алюминиевое королевство» (7-й)

Гибель Империи (2005) роль: директор Русско-Азиатского банка, серия «Гроза» (7-я)

Очарование зла (2005) роль: Пётр Сувчинский, профессор, видный деятель русской эмиграции, первый муж Веры Гучковой

Мужчины не плачут  2 (2005) роль: Максим Рудаев

Острог. Дело Фёдора Сеченова (2006) главная роль: Степан Алексеевич Глодарин, майор, последний начальник СИЗО

Живой (2006) роль: начфин

Слушая тишину (2006) роль: Анатолий

Я сыщик (2007) роль: Николай Семёнович, фильм «Чисто сибирское убийство» (4-й)

Бомжиха (2007) роль: Пётр Иванович Гусев

Богатая и любимая (2007) роль: Дубов

Савва Морозов (2007) роль: Владимир Немирович-Данченко

Спящий и красавица (2008) роль: капитан Кузьмин, следователь

Осенний детектив (2008) роль: Алексей Трушников, директор строительной фирмы, друг Сан Саныча, фильм «Новая жизнь» (1-й)

Морской патруль (2008) роль: Серёга, дайвер, 3-я серия

Бумеранг (2008)

Маргоша (все сезоны) (2008-2010) роль: Евгений Петрович Страхов, майор УБЭП

Генеральская внучка (2009) роль: Максим Лапин, 8 серий

Генеральская внучка  2 (2009) роль: Максим Лапин, 8 серий

Журов (2009) роль: Илья Арсеньевич, следователь прокуратуры, фильм «Теорема Лобачевского» (1-й)

Детективное агентство "Иван да Марья" (2009) роль: Воронцов, фильм «Дело о параллельных мирах» (5-й)

Суд (2009) главная роль: Сергей Лапин, серия «Парковка» (9-я)

Воронины (2009-2015) роль: начальник Кости

Хоккейные игры (2012) роль: Сергей Павлов

Найдёныш  3 (2012) роль: Эдуард Геннадьевич, чиновник отдела опеки

Кураж (2014) роль: Леонид Дербенёв, поэт

Весёлые ребята ;) (2014) роль: Стас Михайлович


Твиттнуть



Обновлён : 27-04-2016 18:32

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »