Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Удовик Сергей
Удовик Сергей
Климова Екатерина
Климова Екатерина
Лебедев Эльдар
Лебедев Эльдар
Русинова Наталья
Русинова Наталья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Удовик Сергей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 29-09-2008 08:14

Просмотры : 9626    

Одобрение : 224

Теги : следователь , Карамазовы", Кречинский", Дальнобойщики, взрослых", мецената", Банкрот", Гильденстерн, Банкет", Первый", Театральные, Фильмографи, Противосто, Розенкранц, вальс", дома!", российский, Андреевич, Гражданин, души", назначени, начальник, mosimage, Винченцо, Водитель,


0

Рейтинг 3.5/5 (65 голосов)

Удовик Сергей

Удовик Сергей Андреевич – заслуженный артист России (2009), российский актер театра и кино, родился 7 февраля 1965 года в Омске.

В 1995 году Сергей Удовик окончил ГИТИС (курс А.А. Гончарова) и с 1993 года работает в театре им. Маяковского.

Дебютировав в кино в 1998 году, актер сыграл более 75-ти ролей.

 

Театральные работы:

Театр им. Вл. Маяковского:

«Розенкранц и Гильденстерн мертвы...» Т. Стоппарда - Гильденстерн, Трагик

«Не о соловьях» Т. Уильямса - Джо

«Собачий вальс» Л. Андреева - Феклуша

«Шутка мецената» А. Аверченко - Кузя

«Наполеон Первый» Ф. Брукнера - Луи

«Фарс только для взрослых» - Виталик

«Ревизор» Н.В. Гоголя - Иван Александрович Хлестаков

«Мёртвые души» - Н.В. Гоголя, В. Малягина - Селифан

«Карамазовы» Ф.М. Достоевского, В. Малягина - Смердяков

«Банкет» Н. Саймона - Альбер Доне

«Чума на оба ваши дома!» Г. Горина - Винченцо

«Банкрот» А.Н. Островского - Тишка

«Вольный стрелок Кречинский» - Фёдор

 

Награды и звания:

Заслуженный артист России (2009).

 

Фильмография:

Трое (короткометражный) (1998)

Розенкранц и Гильденстерн мертвы... (телеспектакль) (1998) роль: Трагик

Самозванцы (все сезоны) (1998-2002) роль: Даня, фехтовальщик, друг Миши

Дальнобойщики (2000) эпизод, серия «Химия и жизнь» (2-я)

Гражданин начальник (2001)

Саломея (не был завершён) (2001) эпизод

Наполеон Первый (телеспектакль) (2001) роль: Луи

Чума на оба ваши дома! (телеспектакль) (2002) роль: Винченцо

Марш Турецкого (3-й сезон) (2002) роль: "Савва", фильм «Шериф в законе» (6-й)

Замыслил я побег (2003) роль: брат Кати

Баязет (2003) роль: Кирюха, Постный

Пассажир без багажа (2003) роль: Николай Шуртаков

Стилет 2 (2004) эпизод

Водитель для Веры (2004) роль: следователь     

Джек-пот для Золушки (2004) роль: Женя

Красная площадь (2004) роль: водитель Шамраева

Мужчины не плачут (2004) роль: Александр Николаев, ювелир, главный технолог фабрики

Формула (2004) роль: Фёдор Андреевич, сотрудник автосалона, серия «Холдинг» (1-я)

Время собирать камни (2005) роль: особист

Охота на изюбря (2005) эпизод

Бриллианты для Джульетты  (2005) роль: оперативник в штатском

Эшелон (2005) роль: Толя Кулагин, сержант

Классные игры (2006) роль: Соколов

Ужас, который всегда с тобой (2006) роль: дежурный

Союз без секса (2006)

В плену времени (2006) роль: Мич

Острог. Дело Фёдора Сеченова (2006) главная роль: Роман Валерьянович Клыков, начальник оперчасти

Под ливнем пуль (2006) роль: Паша, завхоз, фильм «Госпиталь» (3-й)

Фартовый (2006) роль: заключённый

Тюрьма особого назначения (2006) роль: Вадим Скобцев, осуждённый

Я сыщик (2007) главная роль: Юрий Шевелёв, майор милиции, фильмы «Первый день за последней ночью» (1-й), «Предупреждён - значит... убит» (2-й), «Ищите девочку» (3-й)

Эксперты (2007) роль: Бычков, старший лейтенант, фильм «Охотники за черепами» (9-й)

Заговор (2007) роль: Брагиш

Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2008) эпизод

Сорокопятка (Украина) (2008) роль: Константин Степанович Веденеев, бригадный комиссар

Марево (2008) эпизод

Боец. Рождение легенды (2008) главная роль: Фёдор Матвеевич Куренной, "Бутафор"

Иван Грозный (2009) роль: Андрей Шуйский

Суд (2009) главная роль: Константин Георгиевич Бурмакин, ветеринар, обвиняемый в сбыте наркотиков, серия «Укол ветеринара» (4-я)

Тайная стража. Смертельные игры (2009) роль: Борис Ермаков

Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (2009) роль: Анатолий Жмаков

Детективное агентство "Иван да Марья" (2009) роль: Виталий Сергеевич Овсяник, участковый, фильм «Дело о пропавших девушках» (3-й)

Карамазовы. Симфония страстей (телеспектакль) (2009) роль: Смердяков

Отряд Кочубея (2010) роль: Лебедев

Московский дворик (2090) роль: Павел Петрович, слепой полковник

Черчилль (2009) фильм «Гости из прошлого» (2-й)

Доктор Тырса (2010) роль: Андрей Баршаков, отец Стёпы-силача, 4-я серия

Голоса (2010) роль: Тимашев, технолог, 16-я серия

Универ (2010) роль: Синельников

Гаишники (Россия, Украина) (2010) главная роль: Андрей Иванович Пятницкий, генерал, фильм «Поворот не туда» (12-й)

Жажда (2011) главная роль: Кодзюба, майор

МУР. Третий фронт (2011) роль: диверсант

Смех и грех (2011) главная роль: Фёдор

Акварель (короткометражный) (2011) роль: муж

Товарищи полицейские (2011-2012) главная роль: Олег Павлович Дёгтев, заместитель начальника ОСБ, подполковник, 1-я, 2-я, 9-я, 10-я, 12-я, 15-я, 17-я, 19-я, 20-я, 23-я, 27-я, 29-я и 31-я серии

Грач (2012) роль: Игорь Крайнов, пасынок Пашко, серия «Старое кино» (6-я)

Верю (2012) роль: Леонид

Предчувствие (2012) роль: Максим Витальевич Гмыря, старший следователь

Однажды в Ростове (2012) роль: следователь

Цель вижу (2013) роль: Сиротин, майор, начальник строевого отдела школы

Последнее лето (2013) роль: Виктор

Ещё один год (2013) роль: отец Оли

Куприн (2013) роль: Пчеловодов, фильм «Впотьмах» (2-й)

Станица (2013) роль: Иван Никишкин, киллер

Новая жизнь (2013) роль: Зябликов

Комбинат "Надежда" (2014)

День дурака (2014) роль: Апарыш

Белый ягель (2014)

ЧБ (2014) роль: старший дознаватель

Про Петра и Павла (2015) роль: Веселков, старшина

Ищейка (2015) роль: Алексей Антонов, муж Ирины, шеф-повар

Взрослые дочери (2015) роль: Фёдор

Лондонград. Знай наших! (2015) роль: кредитор

Красные браслеты (Россия, Украина) (2015) роль: Андрей Валентинович, кардиохирург

Последний мент (2015-2017) роль: Николай Викторович Терехов, второй муж Лизы, патологоанатом

Тайны города "ЭН" (2017) роль: Саша

Аритмия (2017)



Твиттнуть



Обновлён : 04-04-2017 19:03

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »