Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Перегудов Сергей
Перегудов Сергей
Волчек Галина
Волчек Галина
Светличная Светлана
Светличная Светлана
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Перегудов Сергей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 28-09-2008 16:11

Просмотры : 13622    

Одобрение : 251

Теги : преступлений", Комедианта», совершенствовалс, sergeyperegudov, оркестром», предместье", Кочубчик , Неофициальный, Самодуры", перспективный, Гуманитарный, Преступление, Синхрон", Снегири", Шароградский, американской, больной", естественнее, площадь", Вдалимирска, Вепрь», Дебютировав, Кабаре", Преступлени, Приглашение,


0

Рейтинг 3.7/5 (95 голосов)

Перегудов Сергей

Перегудов Сергей Викторович – российский актер театра и кино, родился 6 октября 1981 года в Надыме.

В 1998 году Сергей окончил школу в городе Надыме и поступил в Гуманитарный институт в городе Волжский. Однако в 1999 году он бросил учебу и  поступил в театральный институт. 

В 2004 году Сергей Перегудов окончил CПбГATИ (мacтepcкaя B.Б. Пaзи) и был принят в труппу Тeaтpa им. Лeнcoвeтa. С 2006 года актер сотрудничает с театром «Приют Комедианта», а с 2007 года с театром Комедии им. Н.П. Акимова.

Родители хотели, чтобы сын был или экономистом, или юристом. Но довольно быстро стали появляться роли в театре. Родители стали гордиться сыном и выбор его запоздало одобрили.

Дебют в кино у Сергея Перегудова состоялся в 2005 году. Он стартовал в «Адъютантах любви»: учился у находящихся вокруг опытных актеров и познакомился с американской системой съемок - одним дублем и четырьмя камерами.

Гораздо интереснее участие Сергея в фильме Дмитрия Светозарова «Вепрь», к тому же в главной роли. На съемках актер постоянно ощущал себя в профессии, чувствовал, что затрачивался, что совершенствовался.

А вот в «Принцессе и нищем» режиссера Дмитрия Месхиева Перегудов познакомился с Андреем Краско, который как хороший учитель оказал на него огромное влияние. Он очень помогал начинающему актеру во время съёмок, создавал его героя Лика вместе с ним.

Интересна работа актера в сериале «Сонька - Золотая ручка», где он сыграл Кочубчика.

В 2008 году Сергей Перегудов сыграл главные роли в фильмах «Цепь» и «Соло для пистолета с оркестром».

В настоящее время на его счету уже более 55-ти ролей. С каждым фильмом Сергей становится все естественнее в кадре, все быстрее оправдывает оказанное режиссерами доверие, удачно спасается от звездности и без устали учится актерскому ремеслу.

 

Театральные работы:

«Синхрон»

Кудимов - «Старший сын» А. Вампилова

«Поживём-увидим!» Б. Шоу

«Самодуры» К. Гольдони

Анубис, египетский бог - «Кровать для троих» М. Павича

«Приглашение в замок» Ж. Ануя

«Снегири» Н. Садура

«Король, дама, валет» В. Набокова

Келлер - «Сотворившая чудо» У. Гибсона

«Владимирская площадь» 

«Фредерик, или Бульвар преступлений» Э.-Э. Шмитта

«Кабаре» Д. Мастероффа

«Мера за меру» У. Шекспира

«Мнимый больной» Ж-Б. Мольера

Бусыгин - «Свидание в предместье»

«Кто боится Вирджинии Вулф» Э. Олби

Егор Васильич Курчаев - «На всякого мудреца довольно простоты» А.Н. Островского (реж. В. Сенин, 2006)

Лука Лукич Хлопов - «Ревизор» Н.В. Гоголя (реж. С. Федотов, 2009 )

«Дракон»

«Лес»

Михаила Александрович Ракитин - "Все мы прекрасные люди", И.С. Тургенев (реж. Ю. Бутусов, 2013)

Альдемаро - «Испанские безумства» (реж. Игорь Коняев, театр «Ленком»)

Кочкарёв - «Город. Женитьба. Гоголь.» по Н.В. Гоголю (реж. Ю. Бутусов, 2015)

«The Demons» Ларса Нурена (реж. Д. Хуснияров, 2015)

 

Неофициальный сайт: www.sergeyperegudov.narod.ru

 

Фильмография:

Убойная сила  4 (2002-2003) роль: Веселовский, фильм «Принцип вины» (6-й)

Русский ковчег (2003) эпизод

Вовочка (2003) роль: боксёр, 3-ий сезон, серия «Новые приключения» (29-я)

Ментовские войны (2004) роль: Михаил Краснов, фильм «Старший оборотень по особо важным делам» (1-й)

Улицы разбитых фонарей  6 (2004) роль: Пётр, серия «Гадалка» (15-я)

Адъютанты любви (2005) главная роль: Великий князь Константин

Ментовские войны  2 (2005) роль: Михаил Краснов, друг Шилова, фильмы «Закон джунглей» (2-й), «В условиях неочевидности» (3-й)

Принцесса и нищий (2005) главная роль: Сергей Новиков, "Лик"

Там, где живёт любовь (Украина) (2006) эпизод

Вепрь (2006) главная роль: Сергей Гущин, аспирант историко-архивного факультета университета

Сонька Золотая Ручка (2006) роль: Кочубчик    

Катерина (2006) роль: Аркадий Горин

Семь кабинок (2006) роль: Слива

Преступление и наказание (2007) роль: Дмитрий Прокофьевич Разумихин, бывший студент

Громовы. Дом надежды (2007) роль: Игорь, художник

Попытка к бегству (2007) роль: Саня Шароградский, сотрудник убойного отдела, фильм «Чужое дежурство» (2-й)

Каменская  5 (2008) роль: Игорь Вильданов, фильм «Реквием» (1-й)

Двое из ларца  2 (2008) роль: Павел Ремешков, актёр, фильм «В дебрях Мельпомены» (6-й)

Бес (2008) роль: Станислав, компаньон Беса

Соло для пистолета с оркестром (2008) главная роль: Дмитрий Глазков

Начать сначала. Марта (Россия, Украина) (2008) роль: Олег

Цепь (2009) главная роль: Антон Кольцов

Брачный контракт (2009) роль: Артём Тишков, серия «Отцы и дети» (13-я)

Агент особого назначения (2010) главная роль: Игнат Барабанов, 6 фильмов 

Сонька. Продолжение легенды (2010) роль: Володя Кочубчик

Робинзон (2010) роль: Владимир Титов

Подсадной (2010) роль: Гена Вяземский, следователь

Последняя встреча (2010) главная роль: Олег Яковлевич Суханов 

Семейный очаг (2010) роль: Дмитрий Александрович Афанасьев, преподаватель русского языка и литературы

Агент особого назначения  2 (2011) главная роль: Игнат Барабанов, 6 фильмов

Служу Советскому Союзу! (2011) роль: Митяня-щипач, уголовник

Часы любви (2011) роль: лётчик, 12-я серия

Наружное наблюдение (2012) главная роль: Антон Гурьев, капитан, сотрудник наружки

Виктория (2012) главная роль: Володя Сомов

Я отменяю смерть (2012) главная роль: Артур 

Агент особого назначения  3 (2012) главная роль: Игнат Барабанов, 8 фильмов

Агент особого назначения  4 (2012) главная роль: Игнат Барабанов, 8 фильмов

Новогодняя жена (2012) главная роль: Максим Малявкин

Идеальный брак (2012) главная роль: Григорий Ревякин

Подземный переход (2012) главная роль: Кирилл, муж Даши

Дед Иван и Санька (2012) роль: Сергей Самохвалов

Хуторянин (2013) роль: Геннадий

Чапаев-Чапаев (2013) роль: Пал Палыч, милиционер

Моя фамилия Шилов (2013) роль: Михаил Краснов

Дом спящих красавиц (2013) главная роль: Андрей Крылов

Гена-Бетон (2013) главная роль: Александр Тихомиров, журналист

Одинок по контракту (Украина) (2014) роль: Роман

Невеста с заправки (2014) главная роль: Станислав Князев, театральный художник

Узнай меня, если сможешь (2014) роль: Денис Майков

Чужое (2014) роль: Сергей Колосов, брат Екатерины

Любить нельзя ненавидеть (2014) главная роль: Дмитрий Сабуров, адвокат

Контрибуция (2015) роль: Шамардин, капитан

Гастролёры (2015) роль: Витас Раманаускас, инспектор полиции

Прошлое умеет ждать (2015) главная роль: Шило

От первого до последнего слова (2016) главная роль: Эдуард Абельман, пластический хирург

Валькины несчастья (2016) главная роль: Михаил

Следователь Тихонов (2016) роль: Александр Леонидов, следователь в Ленинграде, фильмы «Визит к Минотавру» (1-й), «Гонки по вертикали» (6-й)

Призрак уездного театра (2016) главная роль: Егор Атаманов, сосед Ляли

Блюз для сентября (2017) главная роль

Бабье лето (2017) роль: Вячеслав

Отчий берег (2017)



Твиттнуть



Обновлён : 31-03-2017 19:22

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »