Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Помощь
Партнерам
Карта сайта
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
Рекламный блок ----------
------Популярные сегодня
Здор Анна
Здор Анна
Лысакова Вероника
Лысакова Вероника
Боярская Елизавета
Боярская Елизавета
Осипов Алексей
Осипов Алексей
Догилева Татьяна
Догилева Татьяна
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Здор Анна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 31-01-2009 12:34

Просмотры : 9561    

Одобрение : 98

Теги : костюмированного, соответствующих, Сатирикон", жизни/Марианна, категорически, вариант", ведьма», дебютировала, Театральные, Фильмографи, любви», миниатюрную, согласилась, супружеской, требованием, Верка , Сиротливый, лета», отказалась, приколотым, Казахстан, Столетова, благодарю, булавочку, диктовали,


0

Рейтинг 4.5/5 (134 голосов)

Здор Анна

Здор Анна Юрьевна – российская актриса театра и кино, родилась 25 августа 1983 года в Алма-Ате (Казахстан).

В 2004 году Анна Здор окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская Л. Хейфеца) и была принята в Театр "Сатирикон".

Анна дебютировала в кино в 2006 году в картине «КостяНика. Время лета», но первую главную роль (ворожея Евгения) она сыграла в фильме «Ворожея» в 2007 году.

Еще в детстве мама подарила ей амулет: крохотный золотой ключик, без которого Аня никогда не выходит на съемочную площадку, она обычно носит на груди. Но съемки костюмированного сериала «Одна ночь любви» (2008) диктовали свои правила: шикарные костюмы XIX века требуют соответствующих украшений в духе времени. А учитывая тот факт, что Аня обладает завидной красоты грудью, костюмеры создали для нее эффектные платья с довольно глубоким декольте. С требованием снять амулет с шеи актриса, разумеется, согласилась, но расстаться с ним на время съемок отказалась категорически. Впрочем, она быстро вышла из положения: приобрела золотую миниатюрную булавочку, прицепила заветный ключик на нее и носила его приколотым изнутри под пышными юбками.

Анна Здор сыграла также в сериалах «Моя любимая ведьма» (главная роль), «За все тебя благодарю 3», «Побег», «Мужчина во мне» (главная роль), «На всю жизнь», «Лучшее лето нашей жизни» (главная роль) и др.

В 2011 году она сыграла главную роль в сериале «Мужчина во мне» - роль Александры Полянской. Во время съёмок в сериале Анна познакомилась с Алексеем Барабашом, который впоследствии стал её мужем и отцом их дочери Варвары (27.08.2012 г.р.).

 

Театральные работы:

«Сцены из супружеской жизни» - Марианна (Школа-студия МХАТ)

«Страна любви» (реж. К. Райкин / Театр "Сатирикон")

«Азбука артиста» (класс-концерт)

«Дурочка» - Клара (Театр "Сатирикон")

«Сиротливый запад» Мартина МакДонаха - Герлин (Театр "Сатирикон")

 

Фильмография:

КостяНика. Время лета (2006) роль: Верка         

Ворожея (Украина) (2007) главная роль: Евгения Демидова, потомственная ворожея       

Мент в законе (2008) роль: Марина, фильм «Силовой вариант»

Одна ночь любви (2008) роль: Надежда Орлова

Моя любимая ведьма (2008) главная роль: Надя Столетова, 50 серий

За всё тебя благодарю  3 (Россия, Украина) (2009) роль: Лариса

Побег (2010) роль: Даша, жена Цыгана

Мужчина во мне (2011) главная роль: Александра Полянская 

На всю жизнь (2011) роль: Ирина, сестра Нины

Лучшее лето нашей жизни (2011) главная роль: Маша Ильина

Побег  2 (2012) роль: Даша, жена Цыгана

Без срока давности (2012) роль: Марина, 3-я серия

 





Обновлён : 04-10-2013 17:01

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »