Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Жулин Дмитрий
Жулин Дмитрий
Васильев Юрий
Васильев Юрий
Есипович Яна
Есипович Яна
Степин Сергей
Степин Сергей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Жулин Дмитрий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 20-05-2009 12:11

Просмотры : 24608    

Одобрение : 247

Теги : Александровский, Художественными, реабилитировать, неожиданностью, замечательный, стартовавшего, Восьмибратов, использовать, подполковник, предложенных, Анатольевич, Берии», Берию», Охлобыстину, Театральные, Фильмографи, делали", закончилось, неправильно, перспективы, послушником, российского, руководител, талантливых, Васильевой,


0

Рейтинг 3.4/5 (103 голосов)

Жулин Дмитрий

Жулин Дмитрий Анатольевич – российский актер театра и кино, родился 27 июня 1977 года в Москве.

В 1999 году Дмитрий Жулин окончил ВТУ им. Щепкина. Художественными руководителями его курса были О.Н. Соломина и Ю.М. Соломин.

В армии Дмитрий служил на флоте.

С 1997 по 2005 годы актер служил в Малом театре и некоторое время был ведущим ТВ- лотереи "Спорт лото 6 из 49".

В кино актер с 2002 года, но известность и популярность Дмитрию Жулину принесла роль Алексея Казарина в сериале «Александровский сад» и в следующих трех сериалах из этого цикла.

Актер говорит о своем герое: «Мой герой - Алексей Казарин - сын начальника гаража особого назначения в Кремле. Его история - история простого советского человека с 1938 года, когда он учился в 10-м классе, до, как мы планируем, наших дней. Я играю честного парня, который жил в той стране: он учился, работал, любил, растил детей. Теперь, когда то время закончилось, оказалось, что он и такие, как он, люди жили неправильно. Наш сериал должен реабилитировать поколение советских людей, веривших в то, что они делали».

В мае 2009 года стало известно, что один из самых талантливых молодых актеров российского кино Дмитрий Жулин, несмотря на огромный подъем в карьере и перспективы, неожиданно покинул мирскую жизнь. 31-летний актер ушел в монастырь и стал послушником сразу после съемок в сериале «Охота на Берию» (в мае 2008 года) из цикла «Александровский сад».

Новость о поступке молодого актера, как гром среди ясного неба, свалилась на друзей и коллег, однако все отнеслись к решению Димы с пониманием и уважением.

«Мы вообще держали эту информацию в секрете, - рассказал режиссер «Берии» Алексей Пиманов. Почему он принял такое решение? В чем причина? Не знаю. Для меня самого это стало большой неожиданностью. Но душа - это великое дело.

Я считаю, что это его право принимать такие серьезные решения, и с огромным уважением отношусь к поступку Жулина. Честно говоря, в чем-то я даже рад за него, потому что он замечательный парень. Еще до монастыря Дима был очень ищущим человеком, набожным и, так сказать, настоящим. Таких мало... В свое время я взял его на главную роль в картину именно из-за этого. И хочу отметить, что в «Охоте на Берию» он невероятно хорош. Думаю, это его лучшая роль».

В конце 2008 года Дмитрий звонил режиссеру и говорил, что ему очень хорошо в монастыре.

Сейчас неизвестно, удастся ли использовать его актерский талант дальше. Надо надеяться, что Диме, как Ивану Охлобыстину и Екатерине Васильевой, близость к Богу не помешает играть в кино.  

 

Театральные работы:

«Лес» А.Н. Островского - Пётр Восьмибратов (реж. Ю. Соломин / Малый театр, 1998)

«Сказка о царе Салтане» А.С. Пушкина - Гвидон (реж. В. Иванов / Малый театр, 2000)

«Облака.» Аристофана - Фидиппид (реж. В. Коняев / антреприза, 2000)

«Усилия любви...» У. Шекспира - Бирон (реж. В. Иванов / Малый театр, 2002)

«Три сестры» А.П. Чехова - Родэ (реж. Ю. Соломин / Малый театр, 2004)               

           

Фильмография:     

Деньги (2002) эпизод

Лес (телеспектакль) (2002) роль: Пётр, сын Восьмибратова

Экстраскоп (2004) главная роль   

Сатисфакция (2005) эпизод

Александровский сад (2005) главная роль: Алексей Казарин

Modern talking (короткометражный) (2006)

Александровский сад  2 (2007) главная роль: Алексей Казарин

Если у Вас нету тёти... (Украина) (2007) роль: Пётр     

Маршрут (2007) роль: полковник в молодости

Три дня в Одессе (2007) главная роль: Алексей Казарин

Александровский сад  3 (Охота на Берию) (2008) главная роль: Алексей Казарин, подполковник

Ботаны (2014) роль: Орлов


Твиттнуть



Обновлён : 05-03-2016 11:31

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »