Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Иванова Светлана
Иванова Светлана
Маврина Юлия
Маврина Юлия
Аксенова Любовь
Аксенова Любовь
Корниенко Виталия
Корниенко Виталия
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 

Юрченко Юлия

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 01-03-2015 13:33

Просмотры : 3371    

Одобрение : 123

Теги : происшествие», Дроздобород», Бессонница», короткометражный, синдромов», хореографическа, Порфирий», документальный, Женщины», Кумушка»,


Юрченко Юлия
 

Юрченко Юлия Васильевна – российская актриса театра и кино, родилась 21 сентября 1988 года в Армавире.

Два года Юлия Юрченко обучалась в Высшей Театральной Школе Сергея Мелконяна при музыкально-драматическом театре "Арлекин".

В 2009 году она окончила Институт театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса (мастерская В.Г. Власенко).

В настоящее время Юлия Юрченко - актриса театра "Влас-вегас".

В кино актриса с 2007 года сыграла более 50-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Этаж», «ОСА», «Бессонница», «И шарик вернётся» и др.

 

Театральные работы:

Театр "Арлекин":

«Шут на троне» - Дзанни

«Франсуа Вийон» - вокально-хореографическая группа

«Лысая певица» - пластическая роль "Дверь"

Театр "Влас-вегас":

«8 женщин» - Сюзон

«Strange people» - Санитар

«Женщины» - Мириам

«Доходное место» - Юленька

«Кумушка»

 
 

Фильмография:

Право на счастье (2007) эпизод

И всё-таки я люблю... (2008) эпизод

Универ (2008-2011) эпизод

Знаки судьбы  2 (2010) роль: Вероника, проститутка, серия «Казанова с большой дороги» (15-я)

Адвокат  7 (2010) роль: Катя, фильм «Смерть самурая» (23-й)

Паутина  5 (2011) роль: Галя, помощница режиссёра, фильм «Эта такая игра» (1-й)

Карамель (2011) роль: Лорик

Геймеры (2011) роль: Лина

Пятницкий (2011) роль: блондинка, серия «Простые вещи» (24-я)

Пыльная работа (2011) роль: Екатерина Марченкова, 35-я серия

Час Волкова  5 (2011) роли: Зинаида Стрижева / Эрика, секретарь, серии «Шкала синдромов» (26-я) / «Юбилей» (31-я)

Супруги  2 (2011) роли: Стелла / проститутка, серии «Ладушка» / «Ролевые игры»

Кулагин и партнёры (2011-2012) роли: Диана Кречетова / Инна Полякова / Наташа, флорист / Лика Борисова, студентка / Марина Уланова / Света Ковалькова / Алина Кочеткова, серии «Король Дроздобород» / «Наследник первой очереди» / «Ночное происшествие» / «Студенческий театр» / «Уходящий объект» / «Царица Тамара» / «Порфирий» 

Катина любовь (все сезоны) (2011-2012) роль: Марина

Универ. Новая общага (2011-2016) роль: лже-Софи

Дежурный ангел  2 (2012) роль: Ульяна в молодости, 20-я серия

Васильки (2012) роль: Верка

Фантом (2012) роль: журналистка

Право на правду (2012) роль: Настя, подруга Маши, серия «От любви до...» (2-я)

Шорохи (короткометражный) (2012) роль: Девушка

Неравный брак (2012-2013) роль: Ника, секретарь Назира

Деффчонки (2012-2014) роль: администратор салона красоты, серия «Знаки»

Этаж (2013) главная роль: Алина

До смерти красива (2013) роль: Марина Носкова, мама Яси

Особый случай (2013) роли: Лилия / Алиса, серии «Кино с последствиями» / «Поездка на Гоа»

За встречу (2013) роль: Юля

Поцелуйте невесту (2013) роль: Сильвия Марковна Золото

Три звезды (2013) роль: Лана

И шарик вернётся (2013) главная роль: Светик

Фальшивая нота (2013) роль: Даша

Пятый этаж без лифта (2013) роль: Лиза

Однажды и навсегда (2013) роль: Зина Нечаева, заместительница Геннадия

Чужие тайны. Времена года (документальный) (2013) роль: Маша Остапенко, фильм «Трудный возраст»

ОСА (2013-2014) главная роль: Елизавета Юрьевна Романова, оперативный аналитик, капитан МВД

Последний из Магикян (2013-2015) роль: Ира

В Москве всегда солнечно (2014) роль: Люда, стриптизёрша из Украины

Бессонница (2014) главная роль: Даша Коренева, опер с Петровки   

Карпов. Сезон третий (2014) роль: Женя, наркоманка

Грешник (2014) роль: официантка

Поиски улик (2014) роль: Таня

Весной расцветает любовь (2014) роль: Марина Жукова, подруга Весны

Мент в законе  9 (2014-2015) роль: Галина

Лондонград (2015) роль: ассистентка Гулько

Миндальный привкус любви (2015) роль: Анжела, подруга Вероники

Окрылённые (2015) роль: Нелли

Соната для Веры (2015) роль: Светлана, любовница Багрова

Мамочки (2015) роль: администратор, 1-й сезон

Последний мент (2015-2016) роль: Ирина Рогозина, телохранительница Майи

Москва. Центральный округ. Последний сезон. (2016) роль: Стася

Вижу - знаю (2016) роль: Ирина Галкина

Пятая стража (2016)  эпизод, сезон «Схватка» (3-й), серия «Ребро Адама» (177-я)

МиШура (2016) роль: Таня


Обновлён : 09-10-2016 18:56

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Янин Алексей

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 01-03-2015 12:34

Просмотры : 3424    

Одобрение : 109

Теги : Кораблекрушение», Одноклассницы», Лоренцаччо», короткометражный, ненавидеть», московски», празднику», Сеченова», русского», Академический,


Янин Алексей

Янин Алексей Николаевич – российский актер театра и кино, родился 14 марта 1983 года в Москве.

В 2004 году Алексей Янин окончил ВТУ им. М.С. им. Щепкина (курс В.И. Коршунова) и был принят в Российский Академический Молодежный Театр (РАМТ).

В кино актер с 2003 года сыграл более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Острог. Дело Фёдора Сеченова», «Опережая выстрел», «Одноклассницы», «От праздника к празднику», «Сильнее судьбы», «Судья», «Свет и тень маяка» и др.

Алексей был женат на актрисе Ольге Хохловой (1988 г.р.). С 2012 года Алексей Янин женат на певице Дарье Клюшниковой. У пары есть сын Андрей.

В начале мая 2015 года Алексей Янин впал в состояние комы. Врачи одной из московских больниц приняли решение о его госпитализации после того, как Алексей был доставлен к ним в тяжёлом состоянии из-за перенесённого во время майских праздников инсульта.

21 мая 2015 года в сети появилось сообщение, что актёра вывели из медикаментозной комы, но он по-прежнему остаётся без сознания.

2-го декабря 2016 года Алексей Янин пришёл в сознание. В коме актёр находился 1,5 года. Как сообщила жена Алексея Дарья, артисту стало лучше после последней операции. 33-летний актёр уже разговаривает с родными и чувствует себя хорошо.

 

Театральные работы:

РАМТ:

«Лоренцаччо» - Джомо

«Инь и Ян. Белая версия» - Ян

«Инь и Ян. Черная версия» - Ян

«Повелитель мух» - Ральф, Морис

«Золушка» - Принц

«Тень» - Христиан-Теодор

«Берег утопии. 2 часть. Кораблекрушение» - Рокко, итальянский слуга

«Берег утопии. 3 часть. Выброшенные на берег» - Саша Герцен, сын Александра Герцена

 

Официальный сайт: www.alex-yanin.narod.ru

 

Фильмография:

Ждать (короткометражный) (2003)

Москва. Центральный округ  2 (2004) эпизод, фильм «Дети подземелья» (3-й)

Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) роль: Вадик, парень Сони, серия «Любовь по-московски» (3-я)

Жизнь - поле для охоты (2005) роль: Андрей Ходеев, сын Кима и Анжелы

Я не вернусь (2005)

Студенты (2005) роль: Антон Седых

Студенты  2 (2006) роль: Антон Седых

Острог. Дело Фёдора Сеченова (2006) главная роль: Леонид Максимович Крылов, музыкант

Трое сверху (2006) роль: Кирилл

Дочки-матери (2007) роль: Игорь

Бомжиха (2007) роль: Дима, риэлтор

Репортёры (2007) роль: Айвар

Клуб (все сезоны) (2007-2008) роль: Алекс, 4-й и 5-й сезоны

Дикое поле (2008) роль: Серёга, почтальон

Генеральская внучка (2008) роль: Сергей Бархатов, серия «Урок русского» (5-я)

С.С.Д. (2008) роль: парень

Любить и ненавидеть (2009) роль: Игорь, помощник Кисанова, фильм «13 способов ненавидеть» (4-й)

Крем (2009) роль: Денис

Крыса (2010) роль: Алексей, следователь

Фурцева (2011) роль: Сергей Королёв

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012) роль: Павел, стритрейсер, 9-я серия

Опережая выстрел (2012) главная роль: Сергей Елагин

Одноклассницы (2013) главная роль: Костя, креативщик

Бомбила  3 (2013) роль: Владимир Мошкевич

Пенелопа (2013) роль: Сергей Крабов

С любимыми не расстаются (2013) главная роль: Михаил Журавлёв

От праздника к празднику (2014) главная роль: Савелий, врач скорой

Ветреная женщина (Россия, Украина) (2014) роль: Лев Макаров

Судья (2014) роль: Валерий Капралов, капитан полиции

Сильнее судьбы (2014) главная роль: Николай Портнов, участковый

Весной расцветает любовь (2014) роль: Игорь Туманов, муж Весны

Свет и тень маяка (2014-2016) главная роль: Олег Игнатьев

Бежать нельзя погибнуть (2015) роль: Алексей Толмачёв, креативный директор дома моды

 

 


Обновлён : 24-12-2016 17:55

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
    21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    


Результаты 61 - 63 из 2283