Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Демидов Алексей
Демидов Алексей
Гаас Олег
Гаас Олег
Хованский Александр
Хованский Александр
Бледный Филипп
Бледный Филипп
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 

Бузников Тихон

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 12-10-2014 19:04

Просмотры : 7212    

Одобрение : 170

Теги : безопасности», антиквара», Москвичей", Станиславского, Фокусник», драматического, Телохранитель, драматический, любовник", Предвыборный,


Бузников Тихон

Бузников Тихон Алексеевич – юный российский актер театра и кино, родился 24 мая 2001 года в Москве.

Тихон проживает в городе Апрелевка Московской области, учится в Центре Образования, занимается в "Театре Юных Москвичей" (группа Т.Ю. Ронами).

С 2010 года он занят в спектакле Московского драматического театра им. К.С. Станиславского «7 дней до потопа» в роли Волчонка.

В 2010 году Тихон Бузников снялся в киножурнале "Ералаш" (фильм «Спасайся кто может!»). 

В кино он с 2006 года сыграл более 20-ти ролей.

В настоящее время юный актер снимается в кино, рекламе, занимается озвучиванием фильмов и рекламы, принимает участие в фотосессиях и дефиле детской одежды различных фирм.

 

Театральные работы:

Московский драматический театр им. К.С. Станиславского:

«7 дней до потопа» Братьев Пресняковых - Волчонок (реж. В. Петров, 2010)

Театральный центр "Вишнёвый сад" под руководством Александра Вилькина:

«На золотом озере» - Билли (2012)

 

Фильмография:

Варенька (2006) роль: Саша, сын главных героев

Поцелуи падших ангелов (2007) роль: Гриша, сын Романа и Марины

Папины дочки (2007-2011) роль: Федя, "любовник" Пуговки

Журов (2009) роль: Костя, фильм «Предвыборный ход» (6-й)

Выхожу тебя искать (2009) роль: Вова, 7-я серия

Телохранитель 3 (2010) роль: Петя, фильм «Не своё дело» (1-й)

Основная версия (2010) роль: школьник, серия «Смерть антиквара» (3-я)

Супер Макс (2013) роль: Очкарик

Особый случай (2013) роль: Герман в детстве, Вениамин, серия «Фокусник» (16-я)

Москва. Три вокзала (2013) роль: Сашка, друг Севки, серия «Чувство безопасности» (118-я)

Домработница (2013) роль: Дима

Практика (2014) роль: Виталик, сын Айриховых

Обнимая небо (2014) роль: Колян, детдомовец

Московская борзая (2014 ) роль: Егор, сын Николая Горохова

Находка (2015) роль: подросток

Эффект Матроны (2015) роль: Федя

Граница времени (2015) роль: Сергей Артемьев, серия «Нерождение» (34-я)

Воронины (2016) роль: Смеш, серия «День рождения Галины»

Склифосовский. Реанимация (2016) роль: Митя

След (2016) роль: Дима, серия «Родимовка»

Порочная любовь (2017) роль: Рома

Скелет в шкафу (2017) роль: Саша Давыдов

 


Обновлён : 14-01-2017 13:07

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Кабанов Захар

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 12-10-2014 18:36

Просмотры : 6654    

Одобрение : 121

Теги : Танькова», олигарха", Суперневесты, Фильмографи, театральном, Новогоднее, парни , российский, дежурство, занимаетс,


Кабанов Захар

Кабанов Захар – юный российский актер, родился 28 октября 2001 года.

Он занимается в школе искусств на театральном отделении.

В кино Захар Кабанов с 2010 года сыграл более 15-ти ролей.

           

Фильмография:

Важняк (2010) роль: Миша Таньков, фильм «Маска смерти Игоря Танькова» (3-й)

Андрейка (2012) роль: Андрейка-младший

Astra, я люблю тебя (2012) роль: Максим, новелла «Обычная семейная история»

Москва. Три вокзала (2012) роль: Виталик, сын Ани, серия «Постоялец» (98-я)

И отцы, и дети (2012) роль: Ромка, сын Саши и Риты

Папины дочки. Суперневесты (2012-2013) роль: "совесть олигарха"

Жить дальше (2013) роль: Гоша

Берега (2013) роль: Колян

Супер Макс (2013) роль: Коля, жертва Карася

Обнимая небо (2014) роль: Пашка Котов, брат Вани

Новогоднее дежурство (2014) роль: Женька

УГРО. Простые парни  5 (2014) роль: Никитка, фильм «Награды» (2-й)

День дурака (2014) роль: Вован

Метод (2015) роль: Паша Орлов

Клиника усыновления (2017) эпизод


Обновлён : 11-01-2017 13:37

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
    21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    


Результаты 77 - 79 из 2283