Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Ауг Юлия
Ауг Юлия
Березовский Евгений
Березовский Евгений
Дробышева Елена
Дробышева Елена
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 

Гришина Рина

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 11-09-2020 16:43

Просмотры : 87    

Одобрение : 17

Гришина Рина Николаевна - российская актриса театра, кино и дубляжа, родилась 16 августа 1987 года в Наро-Фоминске.

Рина Гришина окончила балетную школу и музыкальную школу по классу скрипки и фортепиано, где также играла на контрабасе.

С 13 лет она исполняла детские роли в музыкальном театре «Зазеркалье» (Санкт-Петербург).

Первую кинороль Рина сыграла в 13 лет в экранизации «Преступления и наказания» режиссера Джулиана Джаррольда для телеканала BBC.

В 2012 году Рина Гришина окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс С.Д. Черкасского).

В кино актриса с 2002 года сыграла более 50-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «SOS», «Игры детей взрослого возраста», «Линия света», «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел  2», «Номер 1», «Просто представь, что мы знаем» и др.

В настоящее время Рина Гришина живёт и работает в Москве, принимала участие в европейских проектах, в том числе в Исландии, Франции, Румынии.

 

Театральные работы:

Марина - «Трендсеттеры» М. Хана, Н. Ковбаса (2017, реж. Е. Ненашева)

Маша, Аня, Ира, Кристина, Женя, Света - моноспектакль «Любовь. Подслушано» (2015, реж. Е. Ненашева)

Гитель - «Двое на качелях» У. Гибсона (2013, реж. Е. Ненашева)

Чичилия, Эмма - «Класс Бенто Бончева» (2010, реж. М. Румянцева)

Грета - «Превращение» Ф. Кафки (2009, реж. В. Рудерман)

Учебный театр СПбГАТИ:

Джоан - «Время и семья Конвей» (2011, реж. С.Д. Черкасский)

Чарли Чаплин - «Зеркало сцены» (2011, реж. А.И. Кладько )

Соня - «Светлые души» (2009, реж. С.Д. Черкасский)

Леночка - «Летит» (2012, реж. Г.И. Бызгу)

 

Награды и звания:

Лауреат конкурсов СПбГАТИ.

Диплом ММТФ Апарт за роль Джоан Хэлфорд в спектакле «Время и семья Конвей».

Диплом ММТФ Апарт за роль Чаплина в спектакле «Зеркало сцены».

 

Фильмография:

По имени Барон (2001) роль: Оксана в детстве

Преступление и наказание | Crime and Punishment (Великобритания) (2002) роль: поющая нищенка

Тайна Заборского омута (2002) роль: Генриетта

SOS: Спасите наши души (2004) главная роль: Зина

Пробуждение (2005) роль: невеста

Екатерина Великая (документальный) (2006) роль: Екатерина II в юности

Эхо из прошлого (2007) роль: Света

Литейный (2-й сезон) (2008) роль: Вероника, серия «Отцы и дети» (8-я)

Литейный (4-й сезон) (2010) роль: Нина, медсестра, серия «За секунду до взрыва» (2-я)

Искупление (2010) роль: Вера

Дорожный патруль  7 (2010) роль: Нина, серия «Машина для киллера» (1-я)

Улицы разбитых фонарей  10 (2010) роль: Полина Дымова, серия «Свободный выгул» (27-я)

Прощай, "макаров"! (2010) роль: Маша, внучка Вертинского, серия «Бриллиант» (4-я)

ППС (2010) роль: Марина, серия «Парк» (7-я)

Метель (2010)

Пятая группа крови (2010-2011) роль: Кулагина, студентка

Оружие (2011) роль: курьер (доставка цветов)

Ментовские войны  6 (2011) роль: Ольга Смирнова, бывшая секретарша Алмазова, фильм «Русская рулетка» (4-й)

Игры детей взрослого возраста (2011) главная роль: Катя

Шеф (2011) роль: Кира, серия «Комбинация» (11-я)

Тайны следствия  10 (2011) роль: секретарша Карелина, фильм «Воровская кровь» (5-й)

Приставы (2011) роль: Варя, серия «Друзья» (8-я)

Наркотрафик (2011)

Шеф  2 Оксана (2012) роль: секретарша, серия «Будни» (3-я)

Хмуров (2012) роль: Алёна Шведова

Береговая охрана (2012) роль: Света, 1-4-й, 6-й и 8-й фильмы

Честь самурая (2012)

Ещё один год (2013) роль: ночная гостья

Дознаватель  2 (2013) роль: Валя, кассир, серия «Правильное решение» (27-я)

Морские дьяволы. Смерч (2013) роль: Яна, серия «Розыгрыш» (20-я)

Любовь с первого вздоха (2013) роль: Галочка, секретарша

Шерлок Холмс (2013) роль: Вайолет Уэстбери, подруга Артура Уэста, фильм «Собака Баскервиль» (8-й)

Новый старый дом (2013) роль: Оля Смирнова

Как завести женщину (2013) роль: блондинка

Охотники за головами (2014) роль: секретарь Дениса

Береговая охрана  2 роль: Светка, 1-6-й, 8-й, 9-й, 12-15-й фильмы

Клим (2015) роль: Елизавета Зуева, жена и подельница Дмитрия

Владыка времени (2015) роль: Лера

Окрылённые (2015) роль: Варя

Кухня (все сезоны) (2015) роль: Света, портье, 5-й и 6-й сезоны

Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016) роль: гимнастка

Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина) (2016-2017) роль: Светлана Алексеева, портье, 1-3-й сезоны

Линия света (Россия, Украина) (2017) главная роль: Варя

Полицейский с Рублёвки  3 (2018) роль: Алиса

Полицейский с Рублёвки  4 (2018) роль: Алиса Рыбкина

Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018) роль: Алиса Рыбкина

Свадьбы и разводы (2018) роль: Ася

Полицейский с Рублёвки  5 (2019) роль: Алиса Рыбкина

Успех (2019) роль: секретарь Талисмана

Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел  2 (2019) главная роль: Алиса Рыбкина

Номер 1 (2020) главная роль: Марина

Все вместе (2020) роль: Саша

Агентство О.К.О. (2020) роль: Вика, экстрасенс

Просто представь, что мы знаем (2020) главная роль: Ира Громова

 

Озвучивание:

Я - Четвёртый | I Am Number Four (США) (2011) роль: Сара

Ночь страха 3D | Fright Night 3D (США) (2011) роль: Эми

7 дней и ночей с Мэрилин | My Week with Marilyn (Великобритания, США) (2011) роль: Люси

Семь психопатов | Seven Psychopaths (Великобритания) (2012) роль: Энжела

Клятва | Vow, The (Бразилия, США) (2012) роль: Гвэн

Париж любой ценой | Paris a tout prix (Франция) (2013)

Отрочество | Boyhood (США) (2014)

Встреча | Quantum Love | Une rencontre (Франция) (2014)

Шоу Мистико | Great mystical circus, The | Grande Circo Místico, O (Бразилия, Португалия, Франция) (2018)

 

Обновлён : 11-09-2020 16:44

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Якушев Данила

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 08-06-2020 18:16

Просмотры : 765    

Одобрение : 56

Якушев Данила

Якушев Данила Игоревич – российский актер театра и кино, родился 3 января 1986 года в Москве.

В 2007 году Данила Якушев окончил актёрский факультет Международного славянского института им. Державина (курс Вячеслава Долгачева).

 В 2007-2011 годы он был актёром Нового драматического театра (Москва).

В кино Данила Якушев с 2005 года сыграл более 80-ти  ролей, в том числе главные роли в картинах: «Сила любви», «Барби и медведь», «Буду жить», «Всё или ничего», «Digital», «Сельский детектив», «Женщина в состоянии развода» и др.

 

Фильмография:

Граффити (2005) эпизод

Паутина  2 (2008) эпизод, фильм «Ненастоящий полковник» (2-й)

Две судьбы  4. Новая жизнь (2008) эпизод

Автобус (2008) роль: оператор, 15-я и 16-я серии

Следопыт (2009) роль: Лимон, фильм «По следам человека» (1-й)

Большая нефть (2009) роль: Спивак

Эти свободные бабочки (короткометражный) (2009)

Путейцы  2 (2010) серия «Старики и разбойники» (7-я)

Невидимки (2010) роль: Олег Малинин, сын бизнесмена, серия «Наследство» (1-я)

Золотая рыбка в городе N (2010) эпизод

Пятницкий (2011) роль: Ерш, 28-я и 29-я серии

Грибной царь (2011) роль: продавец грибов

Кровинушка (2011-2012) роль: анестезиолог в КПХ

Москва. Три вокзала (2012) роль: Арбузов, журналист, серия «Скорпион в мешке» (70-я)

Мент в законе  6 (2012) роль: Геннадий Затонов, нотариус, фильм «Выгодное предложение» (2-й)

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012) роль: стритрейсер, 9-я серия

Повезёт в любви (2012) эпизод

Шлюха (короткометражный) (2012) роль: Второй

Пять минут (короткометражный) (2012)

Земский доктор. Возвращение (2013) роль: Сергей Григорьев, хирург из Москвы

До смерти красива (2013) роль: Егор Тарасов

Горько! (2013) роль: Семён, начальник Наташи

Возраст любви (2013) роль: Павел Поляков

Ангел или демон (2013) роль: Михаил

Мезальянс (2013) роль: Митяй, друг Кости

Ледников (2013) эпизод

Королева бандитов (2013) эпизод

И шарик вернётся (2013) роль: любовник Светика, "мужчина по вызову"

Торговый центр (2013) эпизод

Сила любви (2013) главная роль: Андрей Соколов, адвокат

Мститель (2013) роль: Глеб

Четвёртый пассажир (2013) роль: официант

Цезарь (2013) роль: Аркадий Лабусов, бизнесмен

Французский шпион (2013) роль: Марек

Мемо (короткометражный) (2013) 

Кости (2013-2014) роль: Лазарев, альпинист

Молодёжка (2013-2018) роль: Виктор Анатольевич, тренер по спецсистеме

Два отца и два сына (2013-2018) роль: Олег Валентинович, физрук

Дикий  4 (2014) роль: Палач, байкер, фильм «Призрачные гонщики» (2-й)

Деревенщина (2014) роль: Роман, учитель танцев

Барс и Лялька (2014) роль: Андрей

Барби и медведь (2014) главная роль: Иван, лесник

Частный детектив Татьяна Иванова (2014) роль: Виталий, музыкант, 2-4-й фильмы

С Восьмым марта, мужчины! (Беларусь, Россия) (2014) эпизод

Светофор (2014) роль: Гарик, сексоголик, 133-я, 134-я, 136-я, 138-я и 139-я серии

Новогодний папа (2014) роль: Павел, папа Димки

Последний Рок-н-ролл (короткометражный) (2014)

Невеста для двоих (короткометражный) (2014) 

Истина в вине (2015) роль: Слава

Буду жить (2015) главная роль: Макар Воронов

30 свиданий (2015) роль: Марк

Помню-не помню! (2015) роль: Миша

Окрылённые (2015) роль: Слава Мираж

Мамочки (2015) роль: фотограф, 1-й сезон

Стандарты красоты (2015) роль: Павел Мельников, тренер

Стандарты красоты. Новая любовь (2015) роль: Павел Мельников, тренер

Саша добрый, Саша злой (2015) эпизод

Капитан полиции метро (2016) роль: Тимоня, мошенник

Военный фитнес (2016) роль: Макс

Беловодье. Тайна затерянной страны (2016) роль: Брэм

Куркуль (2016) роль: Илья Николаевич Щербаков, помощник Жилова

Китайский Новый год (2016) роль: Пётр, бывший муж Светланы, фотограф

Суперплохие (2016)

Пушкин (2016) роль: Антон, адвокат

Одноклассницы (2016) роль: Гриша

Лучший город Земли (короткометражный) (2016)

g [джи] (короткометражный) (2016)

Одноклассницы: Новый поворот (2017) роль: Гриша

Гражданский брак (2017) роль: Слава

Первые (2017) роль: боцман

Обчищенный (короткометражный) (2017)

Майор Гром (короткометражный) (2017) роль: Водила

Свидетели (2017-2018) роль: Крестовский, 7-я, 10-я, 14-19-я, 21-я, 22-я, 24-31-я, 33-я, 35-я, 36-я, 38-41-я, 43-45-я, 48-я, 53-я, 58-я, 62-я, 66-я, 68-я, 69-я, 73-75-я, 84-я, 96-я, 109-я, 133-я, 141-я, 151-153-я серии

Звоните ДиКаприо! (2018) роль: актёр

Девочки не сдаются (2018) роль: Стас

Всё или ничего (2018) главная роль: Артём

Фитнес (2018) роль: Алекс Дюваль

Триггер (2018) роль: Павел, парень Кати

Пуля (2018) роль: Птица

Рикошет (2019) роль: Гарик

Отчаянные (2019) роль: Максим, муж Ольги

Доктор Рихтер  3 (2019) эпизод

Digital Доктор (2019)

Чёрная лестница (2019) роль: Веселовский

Туристическая полиция  2 (2019) роль: киллер

Сельский детектив. Месть Чернобога (2019) главная роль: Григорий Елистратов  

Сельский детектив. Яблоня раздора (2019) главная роль: Григорий Елистратов

Смертельные иллюзии (2020) роль: Виктор Романов

Корни (2020) роль: Артур

Все вместе (2020) роль: Рома

Женщина в состоянии развода (2020) главная роль: Вадим

Вещий Олег (2020) роль: Урмень

Алиса (2020) роль: бодибилдер

Бег (2020)

Реализация  2 (2020)

Море сокровищ (2020)

Илия Муромец (2020)

Хандра (2020) роль: Виталик

 

Обновлён : 08-06-2020 18:17

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 1 - 3 из 2294