Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Желдин Константин
Желдин Константин
Арташонов Игорь
Арташонов Игорь
Мищенко Агния
Мищенко Агния
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 

Алексеев Артём

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 20-12-2019 16:40

Просмотры : 100    

Одобрение : 25

Теги : Современник", короткометражный, квартира», Движение", кинофестивале, международном, познакомилась, рассматривали, тактике», Владимирович,

Алексеев Артём
 
Алексеев Артём Владимирович – российский актер театра и кино, родился 5 ноября 1983 года.

Артём Алексеев окончил ВГИК (мастерская А.Я. Михайлова). Актер работал в Театре Калягина "Et cetera" (2012-2014) и в театре "Современник" (2017-2018).

 В кино Артем Алексеев с 2010 годы сыграл более 25-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Последний янычар», «Коридор бессмертия» и др.

Многие таблоиды рассматривали в качестве спутницы жизни Артема популярную актрису Агату Муцениеце, однако пара распалась. Агата во время работы над «Закрытой школой» познакомилась с Павлом Прилучным, за которого впоследствии и вышла замуж.

Долгое время Артем Алексеев не был женат и не планировал заводить детей, пока судьба не свела его с любимой женщиной - украинской певицей и актрисой Галиной Безрук, с которой Артем познакомился на съемках сериала «Пока станица спит». Актеры приняли решение обвенчаться. На данный момент Галина и Артем воспитывают дочь.

 

Театральные работы:

Учебный театр ВГИК:

«Идиот» Ф.М. Достоевского - Рогожин (реж. А.Я. Михайлов, 2012)

Театр Калягина "Et cetera" (2012-2014):

«Олеся» А. Куприна- Иван (2012)

Антреприза:

«Зойкина квартира» М. Булгакова - Аметистов (реж. А.Л. Федоров, 2011)

«Рядовые» А. Дударева - Дугин (2010)

"Современник" (2017-2018)

 

Награды и звания:

Лауреат премии на международном фестивале ВГИК в номинации "Главная мужская роль" (2012, за роль в спектакле «Зойкина квартира»).

Лауреат премии Царева в номинации "Главная мужская роль" (2012, за роль в спектакле «Зойкина квартира»).

Награда за лучшую мужскую роль в фильме Михаила Косырева-Нестерова «Поездка к матери» на III национальном кинофестивале дебютов "Движение" (Омск) (2015).

 

Фильмография:

Без слов (короткометражный) (2010) главная роль

Братаны-3. Продолжение (2012) роль: Вовка

Белый Тигр (2012) роль: капитан Алексеев

Частное пионерское (2012) роль: "Сыч", преступник

Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина) (2012) роль: Максим Давыдов, журналист, фильм «Просчёт в тактике» (10-й)

Игроки (короткометражный) (2012) роль: Ихарев

Семейное счастье (2013) роль: Андрей, друг Егора

Рок | Fate (короткометражный) (2013) роль: Гоша

Поездка к матери | Journey to the Mother | Voyage vers la mère (Россия, Франция) главная роль: Максим

Между двух огней (2014) роль: Максим Качура

Пока станица спит (Россия, Украина) (2014) роль: Фёдор Сотник

Последний янычар (Россия, Украина) (2015) главная роль: Фёдор Сотник

Дорога на Берлин (2015) роль: капитан-артиллерист

Ненавижу (2016) роль: Иван

Екатерина. Взлёт (2016) роль: Алексей Григорьевич Орлов, брат Григория

Вернуть любой ценой (2016)

Синяя роза (2017) роль: Володя

Топор (2018) роль: Лямин

Сувенир из Одессы (Украина) (2018) роль: Михаил Винницкий

Золотая Орда (2018) роль: Иван

Годунов (2018-2019) роль: Степан Годунов, окольничий

Коридор бессмертия (2019) главная роль: Георгий Фёдоров

Екатерина. Самозванцы (2019) роль: Алексей Григорьевич Орлов, брат Григория

Сердце матери (Украина) (2019) роль: Артём Ермолаев

 

Обновлён : 20-12-2019 16:40

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Колос Сергей

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 05-12-2019 16:58

Просмотры : 129    

Одобрение : 30

Теги : расставайтесь», короткометражный, Валентина», Кукольник», Мизантроп», Опергруппа , Буратино», Впотьмах», Государственна, Калевала»,

Колос Сергей
 
Колос Сергей Николаевич – российский актер театра и кино, родился 12 сентября 1983 года в городе Сланцы Ленинградской области.

В 2010 году Сергей Колос окончил СПбГАТИ (мастер курса А.Д. Андреев).

С 2009 года он играет в Санкт-Петербургском театре "На Литейном".

В кино Сергей Колос с 2006 года сыграл более 80-ти ролей.

 

Театральные работы:

СПбГАТИ:

Ветер - «Калевала» Э. Леннрота

Шифонэ - «Мизантроп» Э. Лабиша

Бибичев - «Фабричная девчонка» А. Володина

Театр "На Литейном":

Прусский солдат - «Пышка» Ги де Мопассана (реж. Софья Маламуд)

Приказчик - «Банкрот» А.Н. Островского (реж. Наталья Леонова)

Театрал - «Жизнь в театре» Дэвида Мэме (реж. Олег Куликов)

«Квартирник. Хвост - всему голова» Алексея Хвостенко (реж. Роман Смирнов)

Крестьянин - «Барышня-крестьянка» А.С. Пушкина (реж. Александр Петров)

«Счастливые люди» по рассказам А.П. Чехова (реж. Олег Куликов)

Митя - «С любимыми не расставайтесь» А. Володина (реж. Александр Галибин)

Гаенко - «Тень Города» Петербужцев и гостей нашего Города (реж. Роман Смирнов)

Менахем Мендл - «Поминальная молитва» Григория Горина (по мотивам произведений Шолом-Алейхема)

Роли в детских спектаклях:

Привратник - «Золушка» Евгения Шварца (реж. Наталья Колотова)

Артемон - «Буратино» Алексея Толстого (реж. Светлана Свирко)

Молодёжный театр на Фонтанке:

Людовик XIV - «Тартюф» Ж.-Б. Мольера (реж. Андрей Андреев)

Пушкинский театральный центр:

Карл - «Плутни Скапена» Ж.-Б. Мольера (реж. Андрей Андреев)

 

Фильмография:

Туда, где живет счастье (2006) роль: дембель

Улицы разбитых фонарей  9 (2009) роль: Денис Зуев. Риэлтор, серия «Без креста» (26-я)

Слово женщине (2009-2010) роль: милиционер

Прощай, "макаров"! (2010) главная роль: Роман Кимович Ромашкин (Ромашка), аналитик, бывший хакер, 1-24-я серии

Дыши со мной (2010) роль: Виктор, ассистент Вадима

Фокусник  2 (2010) роль: продавец картин

Опергруппа  2 (2011) роль: Дима, фильм «Двойной хук» (3-й)

Литейный (6-й сезон) (2011) роль: Максим, серия «Панацея»(8-я)

Дознаватель (2011) роль: Андрей, одноклассник Марины, серия «Ярость» (24-я)

Агент особого назначения  2 (2011) роль: Сергей Новец, фильм «Убить Монтёра» (1-й)

Шеф (2011) роль: Мисилин, серия «Месть» (6-я)

Чужой район (2011) главная роль: Вениамин Солнцев, 1-4-я, 9-я, 11-я, 12-я, 15-я, 18-я, 20-24-я серии

Чужое лицо (2011) роль: адъютант Зотова

Джентльмены, удачи! (2012) роль: пограничник в Пулково

Время Синдбада (2012) роль: Омар Дамиров, фильм «Фламандский гамбит» (1-й)

Братство десанта (2012) роль: Капков, сотрудник ФСБ

ППС  2 (2012) роль: Козырь, серия «Ложь» (20-я)

Перцы (2012) роль: ведущий

Литейный (7-й сезон) (2012) роль: Виталий, серия «Находка» (15-я)

Хвост (2012) роль: стриптизер, серия «Грустный праздник» (19-я)

Предатель (2012) роль: Мансур Кильдеев, сотрудник отдела по борьбе с наркотиками

Чужой район  2 (2012-2013) главная роль: Вениамин Солнцев, оперативник, 1-я, 2-я, 5-я, 7-я, 8-я, 13-15-я, 18-я, 22-я, 24-я, 25-я, 28-я и 32-я серии

Ковбои (2013) роль: Денис Коноплёв, подельник Моторина, фильм «Закон парных случаев» (1-й)

Государственная защита  3 (2013) роль: Фёдор, любовник Луизы, фильм «Женская дружба» ( 3-й)

Василиса (2013) роль: Сапега, поручик

Берега моей мечты (2013) роль: Руслан Базин, капитан-лейтенант

Легенда для оперши (2013) роль: оперативник

Куприн (2013) роль: игрок, фильм «Впотьмах» (2-й)

Крик совы (2013) роль: радиолюбитель

Кома (2013) роль: Расул

Улицы разбитых фонарей  13 (2013) роль: Дмитрий Хомяков, серия «День Святого Валентина» (13-я)

Трасса (2013) роль: Миша Потапов, опер

Тайны следствия-13 Эдуард Макеенко преподаватель Маракасы | Фильм № 9

Моя фамилия Шилов (2013) роль: Перов, бандит

Шаман  2 (2013) роль: Борис Антонов, фильм «Мечта» (6-й)

Шагал - Малевич (2013) роль: Максим

Человек родился (короткометражный) (2013) роль: Довлатов

Чужой район  3 (2013-2014) главная роль: Вениамин Солнцев, оперативник ОВД Центрального района, 1-5-я, 7-я, 8-я, 10-я, 11-я, 13-я, 15-я, 17-я, 21-я, 25-27-я серии

Колыбель над бездной (2014) главная роль: Слава, фотограф

Иные (2014) роль: Андрей Рыбаков

7 футов под килем (2014) роль: Фома

Неслучайная встреча (2014) роль: киллер

Небесный суд. Продолжение (2014) роль: Хромов, футболист

Морские дьяволы. Смерч  2 (2014) роль: Олег Заложник, фильм «Расчетный час» (14-й)

Федька (2014) роль: дядя Толя, сосед

Снова один на всех (2014) роль: Андрей Павлович Селюнин

Охотники за головами (2014) роль: полицейский

Чужой (2014) роль: Станислав Лежава, старший опер убойного отдела, майор, 3-6-й фильмы

Холодный расчёт (2014) эпизод

Фронт (2014) роль: разведчик

Женщина в беде  2 (2015) роль: Борис Харитонов, жених Лены

Город особого назначения (2015) роль: "Таран", 8-я серия

Вызов (2015) эпизод

Профиль убийцы  2 (2015) роль: Георгий Карагай, следователь, капитан, фильм «Кукольник» (5-й)

Инспектор Купер  2 (2015) роль: Сергей Симонов, фильм «Лёд и пламень» (10-й)

Чума (2015) роль: Банзай, скупщик краденого, фильм «Банзай» (5-й)

Улицы разбитых фонарей  15 (2015) роль: "Шило", серия «Азартный случай» (2-я)

Такая работа (2015-2016) главная роль: Константин Князев, майор полиции, сотрудник "убойного" отдела, 54-144-я серии

Отель последней надежды (2016) роль: Николай Саньков

Беги! (2016) роль: Павел Жуков

Что и требовалось доказать (2016) роль: Евгений Корнилов

Петербург. Только по любви (2016) эпизод, серия «Выгул собак» (7-я)

Женить нельзя помиловать (Украина) (2017) главная роль: Павел Соловьёв, хозяин автосалона

Выбирая судьбу (Украина) (2017) главная роль: Виктор Бахтеев, муж Наташи, архитектор

Непокорная (2017) роль: Казак

Тайны и ложь (Россия, Украина) (2017) роль: Дима

Речная полиция (не был завершён) (2017)

Знахарь (2018) роль: Алексей Сидоров

Гений (2018) роль: Кривошипов

Ворона (2018) роль: Алексей, оперативник

Реализация (2018) главная роль: Игорь Селиванов, начальник отдела УгРо Центрального района Санкт-Петербурга, фильмы «Сумрак» (1-й), «Проходная пешка» (2-й)

Контакт (Россия, Украина) (2018) роль: Денис Бражник

Улицы разбитых фонарей  16 (2018) роль: Глебов, серия «Неотложное дело» (33-я)

Светлана (2018) роль: Василий Сталин

Фантом (Россия, Украина) (2019) роль: Евгений Золотарёв

Начнём всё сначала (2019) роль: Ерёмин

Элефант (2019) роль: следователь

Дельфин (2020)

Бухта Глубокая (2020) главная роль: Самохин

Социальная защита (2020) роль: Андрей Наумов

Проспект Обороны (2020) роль: Бандерос

Шпион № 1 (2020) роль: Евгений Снегур

 

Озвучивание:

Живая сталь | Real Steel (2011) роль: Finn (роль Энтони Маки) Finn

Агенты «Щ.И.Т.» | Agents of S.H.I.E.L.D. (2013) роль: Carl Creel (роль Брайана Вэйда)  Carl Creel

Бегущий в лабиринте | The Maze Runner (2014) роль: Alby (роль Амла Амина)

Ты только будь со мною рядом (2019) роль: Игорь

Обновлён : 05-12-2019 16:59

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 1 - 3 из 2290