Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Бардо Наталья
Бардо Наталья
Прилучный Павел
Прилучный Павел
Гаркалин Валерий
Гаркалин Валерий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
11 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Бардо Наталья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 18-03-2013 19:25

Просмотры : 4023    

Одобрение : 204

Теги : предпринимательством, благотворительности, благотворительных, alejandro», дополнительного, Обладательница, художественную, художественный, Вероника , Гордость",


0

Рейтинг 2.9/5 (51 голосов)

Бардо Наталья
 
Бардо (Кривозуб) Наталья Сергеевна – российская актриса театра и кино, родилась 5 апреля 1988 года в Москве. Она жила только с матерью, которая занималась частным предпринимательством.

В детстве Наташа училась в музыкальной школе по классу фортепиано, посещала художественную школу, занималась баскетболом, ходила на балет и гимнастику. В 14 лет она в первый раз снялась в кино: в фильме «Пушкин. Последняя дуэль».

Наталья окончила колледж при Банковском Институте, школы модельного бизнеса и актёрского мастерства, затем Банковский институт.

На проект «Дом 2» актриса пришла 5 января 2007 года, где пробыла 177 дней.

23 января 2009 года  Наталья Кривозуб вышла замуж за бизнесмена Сергея. Сразу после торжества молодожены улетели на Мальдивы, где еще раз отметили это событие.

В 2012 году они официально развелись.

В июне 2010 года она взяла фамилию своей бабушки и стала Натальей Бардо.  

В 2012 году Наталья окончила Отделение дополнительного образования театрального института им. Бориса Щукина (художественный руководитель - М.Г. Малиновский). 

Актриса сыграла более 30-ти киноролей, в том числе главные роли в картинах «Золотые», «Вероника. Потерянное счастье», «Вероника. Беглянка», «Альпинисты», «Ради тебя», «Второй шанс» и др.

Наталя Бардо занимается вокалом, проявляет себя в благотворительности.

 

Театральные работы:
«Медведь» А.П. Чехова - Попова (реж. А.А. Селиванов)

 

Дискография:

«Alejandro» (2010)

«Облом» (сингл) (2010)      

«Хочу кричать» (сингл) (2011)     

«Бардо» (сингл)  (2011)

«День и ночь» (сингл) (20110       

«Сны о тебе» (сингл) (2011)          

«Капли дождя» (сингл) (2011)      

«6 Букв» («Шесть Букв») (сингл) (2011)  

 

Награды и звания:

Лауреат международной премии "Женская Гордость" (Woman’s Proud).

Обладательница золотого ордена "Женщина мира" (Woman of the World) за участие в благотворительных проектах.

 

Официальный сайт: www.bardonatalia.ru

 

Фильмография:

Пушкин: последняя дуэль (2006) роль: Лиза, гувернантка

Проклятый рай (2006-2007) роль: Алина

Проклятый рай  2 (2008) роль: Алина

Погоня за тенью (2010) роль: Ольга Низова, любовница Лобова, серия «Ищите женщину» (18-я)

Стройбатя (2010) роль: Женя, школьная любовь Колесникова

Москва, я люблю тебя! (киноальманах) (2010) роль: репортёр, новелла «Таксист»

Камешек (короткометражный) (2010)

Жёлтый в городе (не был завершён) (2010) роль: Маша

Золотые (2011) главная роль: Кристина Медер 

Важняк (2011) роль: Мария, серия «Последняя любовь Саши Грека»

Удиви меня (2011) роль: Лена

Вероника. Потерянное счастье (2012) главная роль: Вероника 

Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012) роль: Дездемона

Шаповалов (2012) роль: Тоня, серия «Памятный день» (14-я)

В Россию за любовью! (2012) роль: Катя, актриса

Вероника. Беглянка (2013) главная роль: Вероника

Продавец игрушек (2013) роль: Света

Альпинисты (2013) главная роль: Наташа

Обмани, если любишь (2013) роль: Ирина Агеева, любовница Павла Петровича

Продавец игрушек (2013) роль: Света

Погружение (2013) роль: Кристина

Ради тебя (2013) главная роль: Даша Стрельцова

Если любишь - прости (2013) роль: Аня, официантка

Второй шанс (2013) главная роль: Виктория Колесникова

Анжелика (2014) роль: Ульяна Камко

Год в Тоскане (2014) роль: Аня Фарбей

Оглянись (Армения) (2014) роль: Натали

Последний рубеж (2015) роль: Катя

Пятница (2016) роль: фея Пятницы

Потеряшки (2016) роль: Вика Серебрякова

Любовь с ограничениями (2016) роль: Таня

Сценарий (2016) роль: Лика Влажнова

 


Твиттнуть



Обновлён : 06-09-2016 14:08

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »