Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Барская Дарья
Барская Дарья
Ломоносова Ольга
Ломоносова Ольга
Лукащук Валентина
Лукащук Валентина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Барская Дарья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 07-11-2009 19:07

Просмотры : 5083    

Одобрение : 229

Теги : парикмахерша, эпизодическа, Фильмографи, музыкальную, настольному, Викторовна, английским, кандидатом, фортепиано, Маргариты,


0

Рейтинг 2.9/5 (48 голосов)

Барская Дарья

Барская Дарья Викторовна – российская актриса, родилась 14 февраля 1982 года в Москве.

Как и ее сестра-близнец Ирина, Дарья снимается в кино.

Дарья Барская окончила музыкальную школу по классу фортепиано, владеет английским языком.

В 2005 году Дарья Барская окончила МАИ.

Она является кандидатом в мастера спорта по настольному теннису, увлекается плаванием.

 

Фильмография:

Саша+Маша (2003-2005) роль: Ксения

Котлован (не был завершён) (2005) роль: парикмахерша

Обречённая стать звездой (2005-2007) роль: Даша Журавлёва

О любви и прочих неприятностях (2006) роль: Катя

Солдаты  7 (2006) роль: Катя

Вы не оставите меня (2006) роль: тренер команды гимнастов

977 (2006) роль: Маша

Счастливы вместе (2006-2012) эпизод

Юнкера (2007) роль: сестра юнкера Михина

20 сигарет (2007) роль: секретарь

Лавэ (2007) роль: Надюша

Шутка (2007)           

Сваха (2007) роль: Рая, серия «Братство кольца» (61-я)

Инспектор Купер (2012) роль: сестра Лопухиной, фильм «Клятва» (10-й)

Подпоручикъ Ромашовъ (2012) роль: Михина

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 02-03-2018 17:12

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »