Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Барская Ирина
Барская Ирина
Копылова Светлана
Копылова Светлана
Хаматов Шамиль
Хаматов Шамиль
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Барская Ирина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 07-11-2009 18:10

Просмотры : 5522    

Одобрение : 243

Теги : парикмахерша, эпизодическа, Фильмографи, музыкальную, настольному, образование, Викторовна, английским, кандидатом, фортепиано,


0

Рейтинг 2.9/5 (46 голосов)

Барская Ирина

Барская Ирина Викторовна – российская актриса, родилась 14 февраля 1982 года в Москве.

Как и ее сестра-близнец Дарья, Ирина снимается в кино.

Ирина Барская окончила музыкальную школу по классу фортепиано и скрипки.

Она имеет высшее образование и является кандидатом в мастера спорта по настольному теннису.

Ирина увлекается плаванием и фигурным катанием; владеет английским и немецким языками.

 

Награды и звания:

Призёрка юношеских Чемпионатов России по настольному теннису.

Кандидат в Мастера спорта по настольному теннису.

 

Фильмография:

Саша+Маша (2003-2005) роль: Люба

Котлован (не был завершён) (2005) роль: парикмахерша

Обречённая стать звездой (2005-2007) роль: Маша Журавлёва

977 (2006) роль: Ира

О любви и прочих неприятностях (2006) роль: Надя

Счастливы вместе (2006-2012) эпизод

Лавэ (2007)

Сваха (2007) роль: Тая, серия «Братство кольца» (61-я)

Юнкера (2007) роль: сестра юнкера Михина

20 сигарет (2007) эпизод

Шутка (2007)

Инспектор Купер (2012) роль: Ирина Лопухина, фильм «Клятва» (10-й)

Подпоручикъ Ромашовъ (2012) роль: Михина

 


Твиттнуть



Обновлён : 02-03-2018 16:13

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »